ID работы: 9650035

Нас связали танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
_Мор_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава...Проблема баттла

Настройки текста

Pov.Naruto

      Учебный день закончен… Мы с друзьями идём домой. Киба опять подкатывает к Хинате, Гаара и Неджи о чём тихо беседуют, а у меня из головы всё не выходит наш новый классный руководитель. Как его зовут? Учиха Саске? Да точно! Знакомая фамилия. О, вспомнил. Учиха — очень древний и знатный клан, а ещё помню как отец говорил мне, что семья из этого клана владеет одной из главных фирм Токио.       Так ну сейчас не об этом. Нам нужно подумать о завтрашнем баттле. Спрошу у ребят, что они думают. —Хей, народ. Что будем делать с вызовом от команды Сакуры? —Да чё ты паришься? Как будто они для нас какая-то помеха. —Киба-кун, ты напрасно так думаешь. В команде Сакуры есть достаточно сильные противники. — Да ладно?! Назови имя хотя бы одного. — На самом деле Хината права. Например: тот же Шикамара Нара — его мастерство танца отточенно до идеальности, а IQ ушло далеко за 100 баллов. Он гений этой незамысловатой команды и вряд ли победить его будет просто. — сказал Неджи и серьезно посмотрел на Кибу. Тот, в свою очередь о чём-то задумался. Что случалось достаточно редко. — Если он там такой один, то я его просто уделаю своим брейком и все. Я его победю… Побе-дю… побед-ду… побежу… Короче я выиграю. — Ты сначала говорить научись, а потом уже хвастайся. — сгигаркастично сказал я в ответ на слова Кибы. — Ой-ой-ой. Кто бы говорил, а сам-то? Ты вообще наполовину русский. — Я знаю японский лучше русского… — сказал Наруто и посмотрел на Кибу, который вновь сделал умное выражение лица думая о чем-то. Возможно, он просто вспоминал все случаи когда его друг говорил на русском, а может вновь отвлёкся от диалога и начал думать чем сегодня заняться. — А ещё по поводу сильных соперников: слышал, что не только Шикамару в этой команде силён. Ино Яманака, знаете такую? Говорят её умения, в стиле контемпорари, превосходят даже среднестатистические умения учителей танцев — сказал слегка заумно Гаара и продолжил беседу с Неджи. — И что вы предлагаете? Хоть что-то же нам надо делать?! — Воскликнул Узумаки которому возможность продуть этой шайке ой как не нравилась.       Все встали в ступор и начали думать. А ведь действительно: баттл уже завтра, а у них ничего не отрепетировано и нет точного плана действий. — Давайте отрепетируем наше завтрашнее выступление, в спортивном зале школы? Соберёмся там, а дальше посмотрим… — Предложил Наруто самый простой и действенный вариант. Ну ничего, раньше они как-то побеждали и сейчас победят. — Давай — сказали все остальные участники команды все же понимая, что вариант предложенный их главарем довольно неплох. — Окей, тогда встречаемся примерно в 16:00 около входа в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.