ID работы: 9650035

Нас связали танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
_Мор_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава..Подготовление к баттлу

Настройки текста
      Наруто наконец-то приходит домой и понимает, что дома опять никого нет.

Pov.Naruto

      Родители на работе и, скорее всего, их не будет до позднего вечера. А Дейдара — мой старший брат, возможно, опять у своего парня. Я конечно всё понимаю, но он туда почти жить переехал. Это, вообще-то, мой Дейка, люблю его очень и он меня. Так, что-то мои рассуждения повернули не туда. Надо собираться.

End.Pov.Naruto

      Парень пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Он взял вещи которые ему понравились и пошел в ванную. После освежающего душа, блондин оделся в черную толстовку и джинсы. Затем он спустился на кухню чтобы подкрепиться после тяжелого дня, открыв нижний ящик и достав оттуда пачку заварной лапши, он поставил кипеть чайник, покорно ожидая пока температура воды подмится до заветных ста градусов.       Тем временем у Саске. — Господи как вы меня достали! Валите в свою комнату! - Уже целый час Саске сидит и смотрит на этих двух голубков, которые действовали ему на нервы. А всё из-за одного инцидента, который произошел недавно.       Пока Итачи убегал от Дейдары, случайно разбил любимую статуэтку брата. И теперь Саске был в не очень хорошем настроении. — И вообще Дей, не пора ли тебе домой? Ты же говорил брат должен был скоро придти. Так вот езжай к нему. — Ты, что выгнать меня решил? Я тебя достал? - спросил Дей состроив щенячьи глазки, но на самом деле он хотел взорвать этого мелкого… - Хотя, мне и в правду пора… Пора тебя убить! — сказал Дей и у него на лице появилась улыбка и помимо этого он от куда-то взял бомбочки из глины, которыми собирался взорвать этого мелкого зануду.       Вернёмся к Наруто.       Блондинчик уже поел и начал собираться на встречу со своей командой. Парень посмотрел на часы на которых было указано, что у него осталось ещё минут 30.       Он взял свою куртку, ключи от дома и, на всякий случай, кошелёк. И пошел на то место где все договорились встретиться, к школе. Наруто смотрит на часы и понимает, что до встречи осталось ещё 15 минут и можно прогуляться по парку. Он нашел лавочку, сел на нее и стал наблюдать за облаками - это было его любим занятием в свободное от учебы время. Наруто даже не сразу замечает, что к нему кто-то подсел. Это была очень красивая девушка с блондинистыми волосами заплетенными в четыре хвостика. Она просто сидела рядом и наблюдала за парнем. — Красивое небо - сказала девушка, но Наруто продолжал смотреть в небо. — Да ладно Нару! Неужели какие-то облака важнее чем я? - Тут блондин отвлекается и смотрит на своего нарушителя спокойствия. Через минуту у парня удивленно расширяются глаза. — Темари! Давно не виделись! Какими судьбами? Почему одна, где Канкуро? — Брата приехала навестить. — А я думаю ты здесь не поэтому. Колись, нашла кого-то? Симпатичный? Познакомишь потом? — Ничего от тебя не скрыть Узумаки, конечно потом познакомлю, но давай ты пока не будешь включать сваху. - Он согласился, посмотрел на часы и понял, что уже опаздывает.       Узумаки был очень пунктуальный, поэтому сейчас он хотел побыстрее закончить разговор с Темари. Девушка же заметив панику со стороны парня, всё поняла и предложила подбросить его до места встречи.

5 минут спустя.

      Они подъехали к школе и Нару увидел, что не так уж и опоздал. На самом деле он был как раз во время. Блондин поблагодарил подругу, попрощался и побежал к друзьям. — Всем привет, извините за опоздание. Долго ждали? — Приветик Наруто-кун, ты не опоздал. Мы сами недавно пришли. — Ну это конечно прикольно что ты про нас не забыл и теперь мы все в сборе, но как мы попадем внутрь? - спросил Киба почесав затылок. — Спокойствие мои дорогие. У меня всё под контролем - ответил Наруто и вытащил из кармана связку ключей. — У меня есть дубликаты от всех дверей в школе. Начиная с ключей от самой школы, заканчивая ключами от подвалов и чердаков.. Парень нашел подходящий ключ и открыл дверь в школу, пропуская вперед друзей, чтобы потом снова закрыть дверь.       Когда все зашли, Неджи решил уточнить детали. — А где мы будем репетировать? А главное КАК мы будем репетировать? — Спокойно, Неджи, мы будем практиковать танцевальные движения, которые обычно не получаются. Но для начала разминка.

20 минут спустя.

      После того как все ребята разогрелись, Наруто подходил к каждому и спрашивал, что именно у него не получается выполнить. Первыми к кому он подошел был Гаара. — И так, что не получается у тебя? — У меня не получается chest pop. Я много раз видел как ты делаешь его с такой легкостью, но когда я решил научиться этому движению у меня ничего не получилось. — Всё дела в том, что ты не можешь поймать ритм музыки при этом зацикливаешься на правильности танца. А ты попробуй поймать волну, представляй куда будет направлено движение. Представь, что всё это движение - просто взрыв, который ты должен выпустить. Тренируйся. — А что у тебя? - спросил блондинчик у Неджи. — Всё нормально - ответил он резко и холодно. — Ээй ну ты чего? У тебя что-то случилось?.. - поинтересовался Узумаки. — Да, мы с Гаарой сильно поссорились - вся резкость парня пропала и во взгляде можно было заметить печаль и грусть. — Так чего же ты стоишь, бегом за цветами и мирись с Гаарой. Иначе из-за твоего состояния ты не сможешь круто выступить и потянешь всю команду на дно.       Неджи коротко кивнул после чего улыбнулся блондину и убежал за подарком своему возлюбленному. Наруто знал, что Неджи хорошо знает все движения. Поэтому отпустил, тем более если бы он не помирился с Гаарой, было бы еще хуже, чем пропущенная тренировка. Позже тренировка была закончена, все отработали свои недочеты в движениях.       Ребята немного поболтали и решили расходиться по домам, чтобы отдохнуть к завтрашнему дню и привести мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.