ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ангелочек

Настройки текста
Дым и гарь витают в воздухе, не давая свободно дышать и видеть. Две армии столкнулись в ужасающей схватке, в которой единственная задача.. выжить! Добро и зло сейчас отстаивают свои права проливая лужи крови противников и жертвуя своей никчёмной шкурой. Копья вонзались в противников с молниеносной скоростью не давая пощады даже девушкам. Война длилась уже неделю, но победа того стоила! Армия зла всё таки одержала победу и сейчас обходила погибших противников, отбирая у трупов оружие и деньги. Хах, а кто сказал, что добро всегда побеждает? Царь и командир по со вместительностью, оглядывал гордым взглядом сожжённое поле и мёртвых противников. Чёрные растрёпанные волосы были сожжены у концов, небрежная бородка была в пыли и саже, ядовито жёлтые глаза были спокойны и горды собой, а губы вздёрнуты в победоносной усмешке. Чёрные рога венчали голову и такого же цвета огромные кожаные крылья выглядывали из-за его спины. А всё таки, кого-го же приятно побеждать! - Ваше величество, осталась одна выжившая, - отвлёк от раздумий царя мужчина на три года младше его. У него были каштановые волосы, торчащие маленьким ёжиком и серые глаза. Его рога и крылья были рыжие. - Приведите её, - спокойно ответил тот. Спустя минуту к командиру привели девушку. Двое мускулистых мужчин держали за руки девчушку, а она в свое время дрыгала ногами и пыталась вырвать ручки из крепких оков. Белокурые локоны были запачканы пылью и растрепались прикрывая её небесные глаза выражающие ярость, алые губы были крепко сжаты, держа внутри белоснежные, ровные зубки. На боку у неё был маленький хвостик, подвязанный голубой резиночкой, а передние пряди от рождения были завиты в аккуратные широкие кудри. С левой стороны выглядывала длинная красная прядь. Над её головой сиял нежно голубой нимб, а за спиной прятались перьевые крылья. Девушка была в белой запачканной футболке и порванных от борьбы джинсах, а ноги были босыми. Ей было шестнадцать звёзд и её родители даже не знали о том, что их дочь участвовала в борьбе, так как ей было запрещено. Царь подошёл к ней впритык и поднял её головку за подбородок, на что та развернула её от него. - Ахахах, а она мне нравиться! Ну что же детка, ты останешься у меня на десерт. Сковать её, и проследите, что бы она дошла до замка в сохранности, - приказал господин. Слуги послушались его, и принялись сковывать девушку. Девушку сковали цепями, правда это им далось с трудом. Все отправились в обратный путь. Солнце припекало их головы и сжигало кожу, придавая ещё большую боль свежим ранам. Уставшие от долгой борьбы воины сейчас еле держались на крыльях, а некоторым ещё и приходилось тащить этого ангелочка. Они шли целый день, а ночью сделали привал и пришли к нужному месту только к пяти часам следующего дня. Правда не смотря на столь ранее время было очень светло. Перед ними раскрылся портал и войдя в него, они оказались в другом городе, словно через дверь прошли. Перед ними показался мрачный город, по которому летали демоны. Воины разлетелись по домам, где их ждала семья, а царь и его помощник с каштановыми волосами, отправились напрямик к замку. Раскрыв ажурную чёрную дверь они вошли в огромное помещение украшенное всевозможными мрачными узорами. Пленницу отвели в подвал и приковали цепями к стене, дав миску каши и кружку воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.