ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Раф

Настройки текста
Король отчистившись от грязи и копоти, и облачившись в новый наряд, спустился на завтрак со своим сыном. Столовая была огромных размеров и вместила бы наверно, человек сто. Паркет был чёрный, так же как и потолок, а стены кровавого цвета. Огромный стол венчал на себе груду еды, которую невозможно съесть даже около сотне демонов. Усевшись на кожаный диван, господин налил вина и сделал пару глотков. Спустя минуты три у входа послышались шаги и в комнату вошёл его сын. У него были чёрные растрёпанные волосы, цвета вороньего крыла. Глаза были цвета янтаря,а на левом глазу была алая звезда. Кожа у него была бледная, как у вампира. Ему было семнадцать вспышек. На демоне была чёрная футболка, на которой был изображён волк и чёрные джинсы. Парень присел за стол и взяв бутылку вина, выпил половину прямо из горлышка. - Ну чё, отец, разбили этих ангелочков? - спросил у отца сын. - Да, Сульфус, размазали как мух! - при этих словах отец и сын залились смехом, - правда одна осталась жива, даже не знаю, что с ней делать. - Да прирезал бы её! - Слишком красивая, чертовка! Хотел себе взять, но боюсь у меня и так рабынь завались, да и мала она для меня. - Слушай! А отдай её мне, я сам с ней по-развлекаюсь. - Хах, решил себе гарем начать собирать? Ну ладно, я не против, бери! В подвале она, прикована цепями. Сульфус допил вино из бутылки и направился к выходу. - Эй! Ты куда намылился! - окрикнул его отец. - Дело не ждёт! - Чё, прям не в терпёж? - крикнул отец вслед сыну, но тот его уже не слышал. Сульфус медленным шагом спускался по лестнице, состроив ухмылку в предвкушении предстоящего. У серой двери стоял охранник. По просьбе принца он распахнул скрипящую дверь и отдал демону ключ. В углу он увидел белокурую девушку в отчаяние склонившую голову. Осмотрев её с головы до ног, он твёрдо решил себе, что сегодня она будет его и только его. - Ну привет, ангелочек! - Что тебе надо от меня? - грубым голосом спросила девушка. - Как тебя зовут, ангел? - А тебе какая разница? Ну, Раф. - ответила парню девушка. - Пошли со мной Раф, - парень подошёл к девушке и снял с неё оковы. Потом он помог встать ангелу. Демон направился вместе с ней в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.