ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как завтракают рабыни)))

Настройки текста
Раф проснулась от ужасной боли. Каждая мышца, каждый суставчик на её теле давал о себе знать. С трудом поднявшись, она отыскала свою футболочку и надев её, от бессилия уселась на кончик кровати. Взгляд пронёсся по комнате и остановился на белоснежном окошечке. Привстав, ангелесса аккуратно подошла к окошку и раскрыв ставни огляделась вокруг. Ничего особенного: деревья, скамейки, птицы и букашки, так что ход свободен! Девушка уселась на подоконник и расправила потрёпанные крылышки приготовившись к полёту. Перьевая кучка замахала и спустя мгновение ноги оторвались от окна, но это не её день, это точно. В этот момент её кто-то дёрнул за руку и она отлетев, упала на пушистый коврик. Потерев затылок Рафаэлька робко подняла взгляд. Перед ней стоял Сульфус потягивающий сигарету. Приблизившись к личику ангела, он выдохнул сигаретный дым и рассмеялся услышав непрерывный кашель. - Не надо так. Мой ангел, тебе так просто не сбежать от меня, а за это ты у меня ещё поплатишься. Хм, а для начала, ты голодна мой ангел? - приблизившись впритык ухмыльнулся демон. Раф чуть не стошнило на несчастный коврик от его повторений "мой ангел". Хоть девушку и мучал ужасный голод, она решилась отказаться от предложения демона, закивав в разные стороны головой, - Хех, ты не умеешь врать, ангелочек. Ты голодна, ведь так? - спросил парень вытащив круасанчик, и помахав им перед личиком Раф, - Будешь? Как не будешь?! Дохлого ангела мне не надо, возьми, поешь, наберись сил для сегодняшнего.. - А что сегодня будет? - осипшим голосом спросила Раф. - Скоро узнаешь, скоро ты всё узнаешь, а сейчас кушай, - демон протянул выпечку ангелу, но она в этот раз осторожно взяла вкусняшку,- ну вот и молодец. - Как тебя зовут? - спросила девушка крутя в руке круасанчик. - Хах, тебе и в правду это интересно? - Наверно, да.. - Сульфус. - Сульфус, зачем тебе это? Зачем ты используешь меня? Почему ты держишь меня в рабынях? - Глупенькая! Я демон, уж такой я породы. И если ты перестанешь сопротивляться, то будешь вполне нормально жить. Знаешь я удостою тебя чести, даже разрешу тебе жить со мной в комнате. - Я не продаюсь, да и на уступки мне идти не надо! - попыталась закричать ангел, но выдавила лишь тихий хрип и бросив нераспечатанный круасан, она отвернувшись в другую сторону от демона. - Не надо кричать, ото совсем горло раздерёшь, а мне, знаешь ли приятнее слышать стоны, а не сип.. - ухмыльнулся демонёнок. - Да пошёл ты! - О как ты быстро выходишь из себя! Ну, не обижайся, ешь давай.. - Не буду. - упёрлась нимбом ангелочек. - Ешь, а то выброшу тебя из окна! - пригрозил демон, угрожающе нависнув над жертвой. - Ну, давай! Как раз от тебя улечу! - с азартом воскликнула девушка. - На чём? У тебя на крыльях перья повыдраны, а одно крыло даже сломалось, кстати за это приношу извинения. Да и я тебе недавно жизнь спас, ведь ты бы просто свалилась бы вниз и сдохла. - Что? Ты мне крыло сломал, блин, теперь понятно почему оно так болит. - прошипела Раф, оборачиваясь на перьевую кучку, дабы рассмотреть маленькое кровавое месиво, которое присохло. - Ну уж, извиняюсь, но ты сама вырывалась, ну вот я и случайно... - развёл руками мучитель, наиграно улыбаясь. - А я что должна была от радости прыгать? И я думала демоны не извиняются.. - Всё бывает впервые. Так, теперь немедленно жри эту вкуснятину, иначе полетишь с третьего этажа! - Да ладно, только, можно я встану с пола? - пропыхтела ангелесса, стараясь подняться, но была остановлена резким толчком, после которого девушка упала назад, как раз на поломанное крылышко. - Только попробуй! - Чё за.. - Не матерись, это позволено только мне! - Да пошёл ты, мне может и так удобно.. Раф шустро схомячила бедный и побитый круасанчик всухомятку, из-за чего горло ещё больше заныло. - На, запей, - приподнёс вино парень. - Не, я не пью... - помотала головой ангелочек и отодвинулась подальше от вонючей бутылки. - А я сказал пей! Всё равно не хочешь? Заставим! - демон прижал её одной рукой к себе, а другой влил немного вина девушке в глотку. Отпустив её он получил очередную пощёчину и теперь на его лице повторно красуется отпечаток маленькой ручки, - Бля, больно же! За что? - Уж поверь мне, есть за что! - Ну тебе хоть понравилось? - Фу, мерзость какая то! Убери эту бутылку от меня! - Хах, ну, с непривычки всегда так! Ничего привыкнешь! - многозначительно протянул парень, игриво подсовывая девушке напиток. - Только попробуй влить в меня это ещё раз, не жить тебе дружочек! - прошипела Раф, зажимая нос. - Хах, кому не жить эт мы ещё посмотрим! - угрожающе надвигался на неё демон, буравя несчастную янтарным взглядом. А дальше последавало море мата направляемого то в ангела, то в демона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.