ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Моем, моем, трубочиста..

Настройки текста
Когда им уже надоело кричать Сульфус присел на край кровати и оглядел взглядом ангелочка. Подумав о чём-то он взял её за руку и усадил на кровать, а сам встал и подошёл к шкафу. - Эй, ты чего? - вскричала Раф. - Не возникай, между прочим для тебя стараюсь, - парень покопавшись в вещах вытащил чёрное полотенце и кинул его ангелу. - А это зачем? - девушка переминала мягкий материал, поглядывая на демона. - Если ты собираешься ходить со всей этой тонной грязи, то пожалуйста! Но знаешь, со своими игрушками я умело обращаюсь, так что, теперь пошли в душ и приводим тебя в порядок! - Стоп! Пошли? Ты собираешься идти со мной? - Ну конечно же! Не могу же я отпустить тебя одну? - Ты хотя бы искупаться мне одной позволишь? - Неа, не отпущу, - ухмыльнулся Сульфус, - а тебя что-то смущает? - Ну, я девушка, а ты парень.. - покраснела ангел, но услышав слова парня сразу закипела от злости и пульнула в него подушкой. - Не стесняйся, я уже знаю каждый миллиметр твоего тела. Ай! Какая жёсткая подушка! Так, теперь надо решить одну маленькую проблемку.. Мой ангел, тебя ведь не интересует мода и новые тренды? - Нет, а что? - Ангелочек, ты временно должна походить в этой футболке и шортах, - предварительно достав и шкафа серую футболку с чёрной змеёй и белые шорты сказал Сульфус,- выбора у тебя нет: либо в этом, либо без всего. - С футболкой всё понятно, но откуда у тебя женские шорты? - состроила удивлённую рожицу Раф. - Хм, это так сказать подарочек от бывшей. - Мне обязательно их одевать? - Знаешь, а ты мне без одежды больше нравишься.. - Отдай сюда! Кстати, а где все твои бывшие рабыни? - Эм, тебе лучше не знать. - серьёзно сказал демон. - Что ты от меня скрываешь? Ответь мне на вопрос! - Заткнись! Я и так дал тебе слишком много воли, а теперь пошли, - он схватил девушку за руку и резким движением потянул её до двери. У порога она целиком встала на ноги, а свободной рукой вытерла маленькую слезинку, подступившую от ужасной боли в руке. Как же она была похожа обиженного ребёнка, но обстоятельства у неё совсем не детские. Открыв дверь он выпихнул ангела, а следом вышел сам. Толкнув её в спину он повёл её по длинному коридору, дойдя до конца они увидели бежевую дверь. Распахнув её их взору предстала огромная ванна усеянная многочисленными узорами и золотыми изделиями. Всё было оформлено в мрачных тонах, но белые и небесные оттенки тоже присутствовали. От очередного толчка Раф упала на кафель и еле сдержалась что бы не закричать. Сжавшись комочек она медленно отползала по мере приближения Сульфуса. Наткнувшись о стену, она в панике замотала головой пытаясь ещё больше прижаться к ней. Прижавшись к девушке демон ухмыльнулся и слизнул подступившую на её губе кровь. Почувствовав на себе горячий язык, ангел ещё больше напряглась, боясь даже дышать и с глаз предательски потекла слеза. - Запомни раз и навсегда, здесь я главный, а ты.. ты просто очередная рабыня. Я даже сам удивляюсь, почему я так мягок с тобой? Почему у тебя до сих пор целы кости и я пытаюсь ухаживать за тобой. Хотя, сколько не ухаживай за куклой она всё равно сломается, ведь так? А теперь брысь мыться, - прошипел парень и при последних словах отодвинулся в сторону давая проход ангелу. Неуверенно выскользнув Раф подошла к душу и начала снимать футболку как её руки опередили другие, такие горячие и приятные, а за спиной послышался нежный голос - я сам. Взяв за края футболку, Сульфус медленно потянул её вверх, а когда она была уже снята, он обнял хрупкое тельце сзади, дам, для него слово "хрупкое" воспринимается в прямом смысле. По телу ангела пробежали мурашки, и только сейчас она поняла что была в одной футболке. Положив руки ей на талию, он нежно спустился ниже и нащупав тонкую ткань, потянул её вниз. - В-всё? М-можно дальше я сама? - от испуга она начала уже и заикаться, а её хрип так и остался. - Согласен, иди мойся, я лучше оставлю лучшее на потом, - оставив засос на её шее ответил демонёнок. Девушка налила воду и взяв шампунь принялась отмывать волосы, а Сульфус сидел около порога и не видел её. Спустя десять минут Раф неуверенно крикнула парню: - Сульфус, пожалуйста, эм.. дай мне полотенце.. - Иди и возьми,- послышалось долгое молчание, но вскоре перед ним появилась мокрая ангелесса и неуверенно взяв полотенце обмотала его вокруг себя. - Всё, пошли, переоденешься в комнате, - с этими словами они вышли из ванны и направились в комнату, а Раф больше не сопротивлялась, ведь она знала что это бесполезно и к тому же стала побаиваться Сульфуса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.