ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сульфус, я за тебя волновалась, а ты?

Настройки текста
Раф забежала в комнату и увидела развалившегося на кровати Сульфуса. Присев рядом с ним она со страхом посмотрела на многочисленные царапины и синяки. В ужасе нагнувшись над Сульфусом она рассматривала шрам на его лбу, но в этот момент он резко её схватил и они прокатились по кровати, да так что теперь он лежал сверху ангела и ухмылялся. - Эм..Сульфус?.. ты напугал меня.. я.. я думала тебе сейчас больно и..и твои раны... - выдавила из себя Раф. - Глупый ангел. Бывало и хуже, а это просто царапины, да, а вот Мефисто не повезло. - Спасибо, просто спасибо. - Ой, да ладно! М-м-м. Ангелочек, ты будешь послушной девочкой? - Сульфус убрал белокурую прядь девушке за ушко. - Я.. я.. может не надо? - испуганно спросила ангелесса. - Да брось ты! Я так долго этого ждал.. - парень поцеловал её в носик и взяв её на руки поставил на пол прижав к стенке. - М-м-м. Больно, Сульфус у меня крыло болит. Прекрати, прошу прекрати. - Я буду осторожен.. Но ты ведь знаешь что я не буду слушаться тебя. Демон резким движением развернул девушку с себе спиной и медленно сняв футболку выбросил её на пол. Поведя пальцем по её спине он почувствовал множество мурашек и ощутил как напряглось её тело. Шорты стремительно полетели вниз по худенькой ножке, а за ними и оставшаяся одежда. Одежда Сульфуса последовала туда же куда и одежда Раф. Девушка пыталась развернуться, но демон сильно сжал её руки. И от куда у него берутся силы? Резко войдя в неё он стал двигаться вперёд и назад. Девушка вскрикнула от резкой боли, но вскоре почувствовала неземное блаженство. Стоны сами собой вырывались из её горла вместе со словами мата в адрес демона. Их окутала волна приятных ощущений и позволяла окунуться в страну кайфа. Закончив Сульфус развернул её, поставив на колени и уткнул носом в свой член. Девушка поморщилась и отодвинулась назад всё ещё шипя и проклиная его. Демон схватил её за волосы и придвинул ближе, она стала вырываться, но ничего не получилось. В безысходности ситуации она решила послушаться его. Слегка лизнув его у неё начал срабатывать рвотный рефлекс, зажав рот она пыталась сдержать всё что подступало к горлу. Когда всё прошло она вновь увидела перед собой член Сульфуса, в этот раз она себя поборола и выполнила приказ парня исполнив его желание. Вскоре демон разрешил ей кончить и тогда она быстро высвободилась из его рук и сжалась в комочек. Он только рассмеялся и присел рядом. - Сульфус, я за тебя волновалась, а ты? Ты не исправляемый! Ненавижу, ненавижу тебя! - Да, я такой, а теперь заткнись и отдыхай или ты ещё не устала? Девушка ещё крепче сжалась и прикрыла глаза. Сульфус закутал её в одеяло заключив в нежные объятия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.