ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бро, просто бро..

Настройки текста
Раф лежала на кровати и вырисовывала в блокноте миленькое детскоё личико. Сульфус развалился рядом с ней и наблюдал как маленький карандашик скользит по белоснежной странице. Закончив, ангел закрыла блокнот и отдала его хозяину. В этот момент в комнату постучались. Раф резко развернулась и увидела на пороге пожилую женщину. Её волосы были пепельными, а глаза фиолетовыми. Она была одета в алый сарафан и серые балетки с чёрными стразами. Женщина низко поклонилась и проговорила звонким голосом: - Принц, приехал ваш брат. Он и его девушка ждут вас в гостиной. - Блядь, решил мне настроение испоганить? Окей, приду.. - сдался демон. Женщина моментально скрылась за дверями, а Сульфус встал и пошёл к двери, потом на мгновение задумался и резко обернулся к ангелу. - Пошли со мной, - скомандовал парень. Раф не стала перечить и медленно подошла к нему. Они вышли из комнаты и направились на первый этаж. Там, перед ними сразу раскрылась огромная комната. Обои были нежно серые, а линолеум тёмно-зелёный. У стены стоял длинный кожаный диван, перед ним красовался стеклянный стол и огромный плазменный телевизор. Ещё там был огромный шкаф с стеклянными дверцами, в котором стояли всевозможные статуэтки и фотографии в рамочках. Огромное окно закрывали чёрные занавески, а комнату грел белоснежный камин. На диване сидели парень и девушка. У парня были каштановые волосы и концы волос имели чёрный оттенок, а глаза были алыми. Ему было так же как и Сульфусу - семнадцать вспышек. На нём была ярко салатовая рубашка и чёрные джинсы, а ноги украшали лакированные ботинки. А девушка была неземной красоты. У неё были нежно розовые волосы до лопаток и зелёные глаза. Она была в обтягивающем красном платье с чёрным лакированным поясом и чёрных туфлях на шпильке. У неё была большая грудь которую показывал откровенный вырез. Губы были накрашены бордовой помадой, а ногти чёрным лаком. Присев на диван демон положил руку на плечо ангела и ухмыльнувшись посмотрел на брата. - Ну привет Мефисто, какими судьбами? - спросил парень у брата. - Хай, решил по пути навестить вас и кажется не зря. Вижу у тебя очередная игрушка. Кстати знакомься - это Джулия. - Фу! Какая замарашка! - вскрикнула Джулия приблизившись к ангелу. - Хах, лучше заткнись сука, а то мало не покажется! - пригрозил Сульфус. - Эй! Бро, ты чё? Хм, а за сколько ты её мне продашь? - спросил прищурившись Мефисто. - Пошёл нах. - Бротиш, я дорого плачу, к тому ж она сломана. - Заебал, а что на это скажет твоя девушка? - Чё? Она? А кстати хочешь махнуться, я те Джулию, а ты мне этого ангелочка,- демон сидел рядом с Раф и поэтому он приблизился к ней и хотел уже поцеловать, но получил пощёчину, - бля! А эта штучка с характером, ничего скоро она станет покорной! - Слышь, Мефисто, ты не оборзел?! - вскричал Сульфус встав с дивана. - Ты чё кипятишься? - Заткнись заёба! А то получишь! - Хех, ты что мне угрожаешь? - встал Мефисто хитро улыбнувшись. - Сам напросился! - парень со всей силы ударил брата в морду. У него потекла тонкая струйка крови, но он не собирался отступать, Мефисто со всей дури вмазал ему по животу, а дальше они как с цепи сорвались. Стол перевернулся и разбился, всё вокруг летело и ломалось. Джулия растопырила пальчики и залилась визгом, а Раф сжалась в калачик и закрыла глаза. Парни остановились только тогда когда Мефисто оставили силы, Сульфус озарил его победоносным взглядом и отправился в свою комнату, а Раф побежала за ним, боясь остаться с этим недоделанным ловеласом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.