ID работы: 9650135

Бывший лидер... Или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень в голубой жилетке практически бесшумно бежал по лесу, всё сильнее отдаляясь от большого серого здания. За ним следовала полоса небесного цвета. Клон натянул на глаза маску и ускорился в сторону базы тех, кого когда-то предал. Почему он предал? Он сам задавался этим вопросом, спрашивая себя: "Ну и зачем ты это сделал, Флеш?". Было похоже на то, что Сверхскоростной сошёл с ума и просто разговаривал с тем, кого сам придумал. Это возможно, ведь после того, как Ртуть сбежал, ему стало совершенно не с кем общаться, что было для него весьма печально. Он был весёлой личностью, любил пококетничать перед друзьями и разыгрывать разные шутки. Но также умел поддерживать и сам проходить через чужие проблемы с оптимизмом, за это его любили, это ему нравилось. Но после того как он ушёл, бросив всех, он стал уверен, что другие явно изменили своё мнение о нём, и считают его самым главным лжецом, которого только могли знать. После революции других клонов против диктора, Флеш как раз-таки и сбежал к этому самому диктору. Том — так звали того, у кого скрылся Сверхзвуковой. На вопросы Тома, почему он бросил остальных, Скоростной отмахивался и уходил от темы словами: "Да так, просто надоело...". Диктор от этого ответа лишь посмеивался, ведь на самом деле он понимал, что Флеш сам не знает, зачем он принял это необдуманное решение. Том просто стебался над ним.

***

И вот Ртуть начал видеть старые тёмно-серые стены той самой базы клонов. Подбежав к ней окончательно, и подойдя ко входу внутрь, у него пропала та решительность, с которой он сюда бежал. Pov Флеши Я уж было хотел начать стучать по железной двери, но что-то меня оттолкнуло. А это "что-то" — боязнь того, что мне могут сказать другие клоны. Мне страшно думать о том, о чём меня ждёт разговор с ними. Моя трусость... Наверное, из-за неё я и сбежал от них на революции. —Ну давай же, Флеш! — Проговорил я быстро вслух, пытаясь себя подбодрить, как подбадривал всех раньше, но у меня не выходило, —Так... Если что, говорю вот так: "Привет ребята! Я знаю, что не надо так врываться и так далее. Но я очень сильно извиняюсь перед вами и пожалу... — Я заметил какую-то мелкую щель. — Она... Открыта? — Поднеся свою руку в дверной ручке, я потянул столь тяжёлую дверь на себя, и она начала открываться в мою сторону. Было странно, что дверь не заперта, ведь все на базе помнили, что осторожность не помешает, а тут такое. Зайдя в здание, меня будто так и ударило чувством ностальгии. Было здорово. Я прошёлся по всему нижнему этажу, и всё было таким знакомым. —Прошел год с чем-то, а тут ничего не изменилось, — С этими словами я подошёл к лестнице, и, улыбнувшись, начал подниматься наверх. End Pov Флеш Переступив последнюю ступеньку, Одиннадцатый посмотрел на второй этаж, где находились комнаты его старых друзей. Пройдя по длинному коридору, где по бокам находились комнаты, парень стал заглядывать в каждую из них. Первая была комната Алекса. В ней было не особо опрятно и прибрано. Флеш посмеялся, ведь комната буквально описывала её хозяина. Вторая комната была противоположностью первой, в ней все вещи были аккуратно сложены по своим местам. Джеймс наверное много времени тратит на уборку, тут всегда чисто. Хотя, как ещё может выглядеть комната правой руки самого лидера? Так Скоростной обошёл ещё несколько комнат, пока не заметил свою. Она была обклеена разными наклейками. Его дверь выглядела как детская, поэтому парня считали ребёнком, хотя он и в правду был таковым. Открыв дверь, и войдя в свою старую комнату, Ртуть чуть ли не начал кашлять от пыли. Видимо, здесь мало кто бывает, да и всё вокруг заставлено коробками с вещами. Клон расстроился. Хотя, это даже мягко сказано. Он разозлился, ведь было понятно, что из его комнаты сделали склад. Пнув ногой одну из коробок, она немного отлетела, и половина вещей из неё выпали. Тут послышался скрип от двери и знакомые, но чуть подзабытые голоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.