ID работы: 9650135

Бывший лидер... Или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Тут послышался скрип от двери и знакомые, но чуть подзабытые голоса... Ртуть замешкался, когда понял, что его "старые" друзья могут его найти. Первое что пришло парню на ум, это конечно же спрятаться. Без разницы где, главное, чтобы его не нашли. Он правда был не готов говорить с кем-то из революционеров. Спрятался Флеш под кровать. Там было ещё больше пыли, чем где-либо в этой комнате. Было не особо-то и удобно, особенно в таком пыльном месте. Двигаться Флешу было трудно, ведь расстояние от кровати до пола было мало́. От этого некоторые конечности начали затекать. Не самая приятная ситуация, верно? Но уж что поделаешь. Пока Шустрик был на втором этаже, на первом явно была движуха. Два клона взяв по подушке, активно скакали по всей гостиной, сбивая всех с ног на своём пути. —Алекс, Боец! Вы можете перестать топтать мой рисунок!? —прокричал обычный клон в голубой жилетке, сидя на полу и прикрывая бумагу с яркими, нарисованными им картинками. —Прости Классик, но у нас тут дела поважнее твоего рисунка! —смеясь проговорил Перец, прыгая на диван и одновременно отбиваясь подушкой от своего друга. —Да, у нас тут бой! —поддержал Боец. —У вас эти бои чуть ли не каждый день, —без каких-либо эмоций подметил лидер команды, взяв кружку с кофе со стола. Эль заметив, что Классику было не по себе, и до конца закончив раскладывать чистые тарелки, подошёл к Бобу, предложив перенести карандаши и бумагу в другую комнату, подальше от всей этой шумихи. Взяв аккуратно его рисунок, толком не посмотрев что там нарисовано, испанец направился с Обычным в другую комнату на втором этаже.

***

Было уже совсем неудобно и Ртуть решил ненадолго выйти из своего так называемого "убежища", походить немного по комнате и размяться. Ему правда надоело там сидеть, но также не хотелось, чтобы его кто-то видел. Ведь возможно все уже давно считают, что Диктор прикончил Шустрика давным давно, и даже не думают, что он жив. Хотя на самом деле его почти никто и не вспоминал, да и то очень редко. Начав потихоньку вылазить, дверь неожиданно для него, но тихонько открылась. Одиннадцатый сразу же мгновенно заполз обратно под кровать и старался сделать так, чтобы тот, кто здесь, не узнал, что здесь есть какой-то клон. К кровати кто-то подошёл, и обладатель маски заметил серые в тёмную полоску носочки на ноге у "названного гостя". Хотя по сути названным гостем являлся сам Флеш. На кровать встали, и от этого матрас с железными прутьями немного прогнулся, чуть начав продавливать того, кто находился под ними. —Вот они... —сладким но тихим голосом проговорил Шизо, и достал с верхней полки коробочку среднего размера, в которой находились куча маленьких различных закладок. Шизо собирался подарить их Шраму. Не то, чтобы у того был день рождения или какой-то другой праздник. Просто Шизофреник любил лидера, любил его серьёзность ко всему. Ему нравилось, как тот смело командует и никогда не бросает то, за что берётся. Он хотел быть таким как КБ, быть будто "героем" для всех, а не каким-то серым мышонком позади. —Надеюсь, что В-вам понравится... Лидер... —прошептав, сказал Серый и аккуратно спустился с кровати. "Надеюсь Вам понравится, Лидер, и бла бла бла!" " — было в голове у Флеша. Он раздражённо повторял слова Шизофреника у себя в голове. Ему всегда меньше всех нравился Шизо, но он это скрывал. Ртути казалось, что тот постоянно пытается подлизываться ко всем, и сделать так, чтобы все жалели и успокаивали того. Сверхскоростного почти никогда не хвалили за его старания, поэтому он завидовал Классическому и Шизофренику, ведь для всех они постоянно были лапочками; конечно, кроме самого Шустрика. Разозлившись, Флеш не специально ногой пнул футбольный мяч, что находился рядом под кроватью того. От этого мяч выкатился и врезался в ногу Серого, от чего тот повернулся в кровати и посмотрел на место, откуда похоже выкатился этот мяч. Одиннадцатый шикнул про себя и задержал дыхание, чтобы того тем более не услышали. Шизо подошёл ближе к кровати и, чтобы посмотреть, начал нагибаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.