ID работы: 9650135

Бывший лидер... Или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Агент направился к двери, намереваясь выйти из комнаты. —А может… Сказать лидеру, что в его команде объявился «Предатель»? Флеш был обеспокоен. Обеспокоен тем, что Красный при первой же возможности выгонит его с базы, и ему придётся вернуться к Тому, к этому идиоту, помешанному на экспериментах над клонами. Он этого явно не хотел, поэтому подбежал к Джеймсу и, положив руку на его плечо, подавленно произнёс: —Не надо. Не говори ему обо мне. Может как-нибудь потом ему скажешь? —То есть? Как это "потом"? —Джей сделал паузу, думая, что ему ответят на этот вопрос, но ответа не последовало, и он продолжил. —Нет, дорогой мой, скажешь ему об этом именно ты. И причём точно не "как-нибудь потом". —Но... —уж было хотел Флеш возразить, как его перебили. —Ты собираешься жить в моей комнате вечно что-ли? Хватит прятаться. В конце концов, ты ведь сам виноват в том, что лидер к тебе плохо относится. Это только твоя вина. Скоростной понимал, что Агент говорил правду, и отрицать он этого не хотел. Слова, которые выделял в особенности Джей, пока говорил, немного напрягали Флеша, но ведь эти слова правдивы, не так ли? Правда была обидна для Шустрика, ему будто указали на его слабые стороны. Парень немного ушёл в свои мысли, и задумался. В голове постоянно мелькала мысль <<А может лучше и в правду вообще уйти отсюда?>>. Но что-то его останавливало. Может, останавливало то, что он хочет попробовать пожить "прежней" жизнью здесь? А может у него получится заново сдружиться с другими клонами? Кто знал, чего вообще ожидать. Тут обладатель маски уловил своими ушами, щелчки пальцев, это Джеймс пытался вернуть его в реальный мир. Когда тот обратил внимание на Агента, который вздохнул, и, со спокойным лицом спросил: —Может ты сейчас попробуешь выйти, и направиться в комнату лидера, чтобы извиниться? Я понимаю, что тебе не хочется, но ты же не хочешь вечно оттягивать вашу встречу? —Просто... Подойти к его комнате и... Попросить поговорить? —Верно, просто подойти и поговорить, ничего плохого не случится. А если и случится, то зови меня. Удачи тебе там, она тебе пригодится. Не успел Скоростной ещё что-то промямлить, как стоял уже за дверью. Обернувшись, встретился взглядом с Джеем, который смотрел на него с приподнятой бровью, после чего, моментально захлопнул дверь перед носом Шустрика. —Спасибо, Джеймс. Со стороны фраза звучала совсем неуверенно и даже с какой-то стороны, печально. Подойдя к комнате Красного, Флеш тихонько постучал. Сомневаясь, стоит ли всё-таки пытаться всё вернуть. Он хорошо относился к лидеру, не хотел чтобы про него плохо думали, или же говорили что-то плохое о нём. Но в присутствии самого Шрама, вёл себя иначе. К примеру - всячески старался сорвать его собрания или не приходил вовсе на них. Бывало, мог обидно подшутить над ним в присутствии остальных. А сам Первый, в свою очередь, просто игнорировал его. И даже несмотря на все эти, как их называл Скоростной, "приколы", они хорошо общались и если что-то случилось, то оказывали друг другу помощь. Но после революции, всё стало совсем иначе. Шустрик стучит ещё раз, в ответ тишина. —Классик, тебе что-то нужно? Донёсся сзади знакомый грубоватый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.