ID работы: 9650135

Бывший лидер... Или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Двое спокойно продолжили сидеть и разговаривать о том, о сём, даже не подозревая, что за ними наблюдает клон в маске… Ртуть стоял на верхнем этаже рядом с лестницей. Ему было всё прекрасно видно и слышно. Одиннадцатому хотелось бы посмотреть на тех, кто провинился перед самим лидером, посмотреть на то, как их отчитывают, и похихикать в сторонке. Но вместо этого, Флеш получил «телячьи нежности». Да ещё и с самим КБ. Парень в маске собирался быстренько уходить в свою комнату, и затаиться в ней снова, но его потянуло в другую сторону. От неожиданности он закрыл глаза, чувствуя, как его практически за шкирку потащили в другую комнату. Когда парня толкнули, он пошатнувшись, попытался за что-нибудь схватиться, но увы, не получилось. Провалившись на пол, Ртуть приоткрыл глаза и, приподняв голову, увидел Джеймса. Агент стоял перед ним со скрещенными руками на груди и сердито, укоризненно смотрел на лежащего перед ним клона.       Скоростной чуть приподнялся. Он не мог понять, почему из всех революционеров, ему попался именно Джеймс. Ну что уж тут поделать, не повезло… —Можешь мне объяснить… —хотел бы Флеш уже задать вопрос, но его перебили. —Объясняться сейчас здесь будешь ты, — Агент закрыл дверь и запер её на замок, оставив их двоих одних в его комнате. Джей с самого начала слышал какие-то шорохи из комнаты Одиннадцатого. Думал проверить, что в этой комнате происходит. И когда выходил, заметил Классика стоящего у лестницы, хотел подойти и спросить, что тот делает, но заметил через другую открытую дверь, что Классический сидит и рисует в комнате Эля. А когда уже тот, кого Джеймс принял сзади за Обычного, повернулся и начал куда-то уходить, Агент заметил на этом самом «ком-то» маску. И тогда уже стало понятно, что это тот самый Флеш.

***

Разговор Ртути и Джеймса был не очень-то и бурным. Иногда двое замолкали, будто не зная, что говорить дальше. Скоростной побаивался отвечать на некоторые вопросы по поводу Диктора, ему не очень-то и хотелось, что-то докладывать кому-то. Сам Джеймс говорил грубо, и вечно ставил Флеша в неловкое положение, на что сам обладатель маски дерзил своему собеседнику в ответ. На вопросы: «Зачем ты сюда вообще явился?», Сверхскоростной отвечал, что его отпустили и всю работу он там выполнил. Агент также часто думал, что Одиннадцатый практически про всё врёт ему, но Ртуть уверял его в обратном. —Если ты думаешь, что я тебе доверяю, то это совсем не так, — эти слова Джеймс уже повторял пару раз, поэтому его собеседника это раздражало. —Знаешь, мне правда не очень-то и нужно твоё это «доверие» —Шустрик в очередной раз закатил глаза. —Ладно уж, устал я с тобой тут сидеть. —Агент направился к двери, намереваясь выйти из комнаты. —А может… Сказать лидеру, что в его команде объявился «Предатель»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.