ID работы: 9650146

дом

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

пойдём спать, солнце

Настройки текста
в комнате, тускло освещаемой лишь монитором компьютера и небольшой настольной лампой, сгорбившись над тетрадями, сидел джисон. изредка поднимая глаза к монитору, он сравнивал информацию в своих конспектах и в интернете, чтобы все доучить к приближающемуся экзамену. он делал небольшие пометки, делая небольшие глотки уже давно остывшего кофе. в один момент, он не смог найти недостающие факты о событии, и встал чтобы взять книгу с полки, что размещалась над его рабочим местом. зарывшись в книгу с головой, он не заметил, как дверь в квартиру начала открываться с другой стороны. минхо молча зашел в квартиру, тихо закрывая дверь, надеясь, что хан уже давно спит., но он был не сильно удивлен, когда увидел, что младший до сих пор сидел за книгами.  ли прошел на кухню, и заварил небольшую чашку чая, немного остудив ее, и понес ее засидевшемуся парню. аккуратно опустив чашку на стол, минхо забрал чашку с кофе, к которой тянулась рука хана. не найдя своей цели рукой, младший поднял взгляд, только сейчас увидев, что минхо уже вернулся домой с своей летней подработки. — ты давно пришел? — спросил хан, тря глаза руками, а затем кидая взгляд на часы, что показывали уже давно за полночь. — минут пятнадцать назад, — он легко пожал плечами, протягивая ладонь к голове хана.нежно проводя по волосам младшего, ли улыбнулся, когда хан прильнул ближе к его ладони.- как ты, солнце? — устал. старший кивнул, как бы говоря, что понимает. и он действительно понимал — у него самого не так давно закончилась сессия. простояв так несколько минут с джисоном, минхо оторвал свою руку от мягких волос парня, отходя от него. издав разочарованный полусонный стон, парень повернул свою голову к минхо. чуть выпятив нижнюю губу, он смотрел на ли осуждающим взглядом. — у тебя есть двадцать минут, чтобы закончить все здесь и подготовиться ко сну. если не придешь спустя эти двадцать минут, я приду и силой оттащу тебя отсюда, ты понял? — дождавшись кивка, минхо пошел на кухню, чтобы заварить себе небольшую кружку зеленого чая, что немного успокаивал нервы. у него вышел довольно напряженный день в кофейне, где он работал уже пару недель, с тех пор как закончилась его сессия в университете. было душно, и он приоткрыл форточку пропуская свежий ночной воздух в квартиру. в помещении было темно, лишь свет уличных фонарей немного освещал небольшое пространство. минхо чувствовал, как легкий ветер обдувает его лицо, и прикрыл глаза. чувствовалось спокойствие. умиротворение. сейчас хотелось только лечь в постель и прижаться носом к джисоновой шее, чувствовать как движется его грудная клетка при дыхании. хотелось лежать прижав руку к его талии и просто молчать. молчать так, как комфортно им. в абсолютной тишине, изредка прерываемой звуком проезжающих машин. в темноте, просто слушая дыхание друг друга. сделав глоток, едва остывшего чая, минхо прислушался: кажется джисон складывал книги на полку, вставая из-за своего стола. тихие шаги были слышны из соседней комнаты, скорее всего, джисон лениво шел к выходу из комнаты. постепенно шаги приближались к нему, пока подбородок младшего не приземлился ему на плечо. — пойдём спать. взяв его ладонь в свою, он медленно повернулся, обнимая младшего за талию и мягко целуя в висок. -хорошо, солнце. на секунду минхо прижался к телу парня чуть сильнее, а потом аккуратно отстранился, не отпуская его руку, нежно водя своими пальцами по чужим костяшкам. чуть сильнее сжав его ладонь, повёл его в спальню. дойдя до кровати, они мягко опустились на нее, удобно устраиваясь практически друг на друге: голова минхо зарылась в шею джисону, чьи конечности со всех сторон обвивали тело старшего, который в свою очередь нежно обнимал его за талию, прижимая его чуть ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.