ID работы: 9650146

дом

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
телевизор, включённый для фона, показывал какой-то музыкальный канал, где шёл очередной клип, где айдолы танцевали и позировали на красивом фоне. минхо, забравшийся на кресло с ногами, уже почти засыпал от однообразия песен, хоть и слушал краем уха, потому что был поглощён главой книги, что купил недавно. он начинал все медленней и медленней моргать, пока вовсе не закрыл глаза, устав от света, бьющего в его глаза. через пару минут он почувствовал, как из его рук забирают книгу и кладут на рядом стоящую тумбочку. почувствовав вес на своих коленях и тёплые обвивающие его руки, минхо понял, что джисон вернувшийся домой от родителей, был в не самом радостном состоянии. поэтому одной рукой обняв его покрепче, а другой приземлив его голову на своё плечо, он тихонько спросил: — как все прошло? — никак, — джисон вздохнул, и уткнулся носом в шею старшего. — снова поругались? джисон мелко кивнул, прижимаясь ближе к ли. мягко перебирая волосы, минхо нежно поцеловал хана в висок, немного меняя положение их тел в кресле, которое, на их благо, было достаточно вместительным и крепким, чтобы выдерживать двух человек. — снова говорили, что музыка это не то, чем ты должен заниматься, да? — старший не ждал ответа, лишь тяжко вздохнул. он не любил видеть то, как его любимого человека не принимает собственная семья из-за выбора жизненного пути.- я их ни в коем случае не оправдываю, но они думают, что делают лучше тебе, не замечая, как причиняют боль. но надо идти до последнего и доказать им, что ты все сможешь. правда ведь? джисон пожал плечами, не зная как ответить. после таких разговоров у него всегда опускались руки, потому что они родные. он считал, что семья должна поддерживать, несмотря ни на что, должна придавать сил, а не отнимать их. и, кажется, за последние три года, его семьей был лишь ли минхо, который всегда смотрел на него с блеском в глазах и говорил, что все получится. приходил, когда были трудности и никогда не заставлял усомниться в себе и своём деле. потому что он понимал. был по-настоящему родным. — солнце, я знаю, что ты расстроен, но ты никогда, не должен думать, что не сможешь. ты самый талантливый человек на моей памяти, и так, беспросветно живешь музыкой, что я удивлён, как ты все ещё со мной, — минхо получил лёгкий удар в плечо, после чего легко рассмеялся.- ну, правда, я видел тебя во время исполнения и создания музыки, и ты всегда так поглощён ею. если бы ты, джисони, знал, как я счастлив наблюдать за тобой, когда ты погружён в этот свой мир, где есть музыка и ты. младший поднял глаза, чуть блестевшие из-за света, и посмотрел прямо на лицо старшего, что нежно улыбался ему. немного приблизившись к его лицу, он поцеловал его в уголок губ, проведя по щеке рукой. — знал бы ты, как я люблю тебя. и это намного сильнее, чем я люблю музыку.- сказал хан, чуть укусив старшего за подбородок. — знаю. я тебя люблю ни чуть не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.