ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Оргия затянулась на несколько часов и ни одна из девушек не осталась без внимания. Все они были довольны тем как их хозяин с ними развлекался. — Что же, пора и честь знать. Хела, Элдриф, отправляйтесь во Францию и продолжайте искать зацепки как нам найти Нимфадору — приказал двум асгардским красоткам, Гарри. — Да, хозяин — ответили сестры, после чего быстро оделись и исчезли в темно-зеленоватом дымке. — Что же мне пора возвращаться в Хогвартс. Белла, Анди, не скучайте. И помогите нашим гостьям обустроится здесь — встав с ковра, обратился к двум волшебницам, Поттер после чего ушел к себе в комнату чтобы собраться. ****** В центре комнаты в позе лотоса сидела каштановолосая девушка в облегающей джедаймкой одежде. Пока Митра читала принесенные сестрами Блэк книги по мировому устройству на этой отсталой планете, Бастила решила заняться медитацией. С одной стороны это позволяло девушке отвлечься от посторонних мыслей, а с другой — не излишне конфликтовать с местными обитательницами, по поводу оргии, которая совсем недавно завершилась. Медитируя шатенка позволила силе течь в ней и вскоре Бастила оказалась застигнута врасплох одним необычным видением. Видение Бастилы. Перед взором девушки открылся удаленный уголок тропического острова. В центре распологался водопад с озером. На пляжу сидел черноволосый юноша с яркими зелеными глазами. Неподалеку от него стоял гигантский зонт. Бастила сразу поняла что видение явно связано с этим магом, с которым она и Митра лишь недавно встретились. Но вот то что затем джедайка увидела, сильно шокировало её. Через несколько мгновений на полянке показалась она сама. Но вот во что вторая Бастила была одета, сильно шокировало джедайку. Каштановолосая девушка была облачена в облегающую форму местных полицейских. Заметив девушку парень обернулся и по доброму улыбнулся. — Так, так, так. Нарушаем порядок, гражданин? — эротично виляя бедрами и слегка подбрасывая вверх кожаную дубинку, пошло облизав при этом свои губы, произнесла вторая Бастила. — А в чем проблема, офицер? — парень решил подыграть девушке и встав с песка, лукаво улыбнулся, сделав пару шагов вперед к Шан. — Проблема в вас мистер, вы излишне одеты — Бастила не могла поверить в то что сейчас сказала её копия в видении. При этом с лица второй Шан не сходила пошловатая улыбка. — Вот как? А по моему офицер, это на вас слишком много одежды — лукаво ответил Поттер, смотря на Шан. — Что же ваша правда мистер — эротично ответила шатенка, после чего отбросила в сторону фуражку, затем и дубинку. После чего она подошла вплотную к волшебнику и расстегнула топ, явив на всеобщее обозрение свои груди четвертого размера. Затем вторая Шан развернулась спиной к парню и эротично повиляв попкой, медленно стала стягивать короткую юбку, под которой совершенно не было никакого нижнего белья. К сожалению покинуть данное видение Бастила не могла, ибо Сила по какой-то причине велела девушке досмотреть все до конца. Раздевшись копия джедайки, встала на четвереньки и пару раз шлепнула себя по белоснежным ягодицам. — Мистер, моя служба так тяжела и однообразна. Я давно не получала расслабления, так что пожалуйста трахните меня — эротично произнесла каштановолосая красавица, не сводя томного взгляда с парня. — Ну что же, офицер я пожалуй уважу вашу просьбу. Я все-таки законопослушный гражданин — сев позади Бастилы, лукаво ответил Гарри. И затем к большому шоку настоящей джедайки, вторгся в её теплое лоно. — О, да, глубже! Еще!!! ОО!!! — тот час развратно застонала вторая Шан, начав активно двигать своими бедрами в такт толчков парня. Крепко схватив девушку за талию, Гарри стал совершать глубокие фрикции в лоно Бастилы. Отчего кашатановолосая красавица громко стонала от сильнейшего удовольствия. — Нет, нет. Нет, я не хочу такого! Сила прошу дай мне покинуть данное видение- настоящая джедайка стала упрямиться наблюдая за данным действием со стороны. Но Сила её не собиралась слушать, продолжая насылать на шатенку данное видение. Меж тем разврат показываемый для настоящей Шан, стал набирать обороты. Бастила с глубоким шоком наблюдала за тем как её копия с удовольствием взобралась на парня, оседлав его. Нацепив фуражку полицейского, вторая Бастила начала скакать на члене волшебника, выкрикивая самые разные пошлые слова. — Да, да, да!!! Еще!!! Глубже! Ах! — прыгая вверх и опускаясь вниз, Шан хлюпающими звуками насаживалась на толстый член Поттера. И судя по её довольному лицу, явно наслаждалась процессом. — Ох, гражданин Поттер, вы такой ненасытный.Еще!!! — в очередной раз стонала каштановолосая джедайка, продолжая вовсю ездить на члене парня. Спустя несколько мгновений Шан окончательно откинула в сторону фуражку, после чего слегка наклонилась вперед, тем самым уткнувшись своей грудью в лицо парня. Гарри сразу же воспользовался данным шансом и принялся ласкать бюст своей любовницы. — В этом я бы с вами поспорил, офицер Шан —ответил маг, оторвавшись от груди девушки, спустя несколько мгновений. — Мне кажется вы более ненасытная из нас двоих. После этих слов парень улыбнулся и ускорив темп своих толчков, стал нещадно вбиваться в киску Бастилы. Отчего рыцарь джедай стала еще громче стонать и выгибаться от чистого удовольствия. — Да, я так давно не трахалась! Еще!!! Не останавливайся! — в ответ стонала девушка, продолжая ездить на стволе парня. — И не подумаю — лукаво улыбнулся Гарри, продолжая доводить вторую Шан до исступления. Настоящая джедайка продолжала наблюдать за всем этим, не в силах повлиять на данное видение. Она была вынуждена смотреть как её второе «Я» ведет себя как настоящая похотливая шлюха. Отдаваясь зеленоглазому волшебнику с технологически отсталой планеты. В течении нескольких десятков минут, Бастила была вынуждена наблюдать за тем как её копию трахают в самых разных позах и во все дырки. Девушка покраснела не только от смущения, но и от гнева. Будучи чрезмерно упрямой Шан не хотела идти на поводу у своих чувств. Вскоре картинка стала блекнуть и девушка вернулась в реальность. Конец видения Бастилы — НЕТ! — выйдя из медитации, громко воскликнула каштановолосая джедайка, встав на ноги. — Бастила, в чем дело? — обеспокоенно спросила Митра, оторвавшись от чтения очередной книги по устройству Земли. — Ни в чем — попыталась увести тему в другое русло, упрямица. — Бастила, я же вижу что тебя что-то гложет. Скажи мне — отложив книгу в сторону, произнесла светловолосая рыцарь джедай. Однако шатенка была очень упрямой. — Нет. Я лучше пойду на улицу, немного проветрюсь — высказалась Бастила, после чего быстрым шагом покинула комнату. Сурик с задумчивым взглядом проводила Шан, явно чувствуя что та от неё что-то скрывает. **** Выйдя из особняка, каштановолосая джедайка спустилась по каменным ступенькам и отошла на несколько метров в сторону пляжа. — Нет, это видение ошибка. Оно не сбудется. Я не какая то шлюха которая готова прыгнуть на первого симпатичного парня, у которого..... ААААА! Нет, я должна пытаться контролировать себя, я ведь джедай и вообще при очередной встрече с этим симпатичным. Вот же ситх!!! — сев на золотистый песок, Бастила, громко чертыхнулась после того как поняла что растущий интерес к парню задавить не получиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.