ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
За самым дальним столиком в хогвартской библиотеке сидела, темноволосая слизеринка с шестого курса.Звали девушку — Астория Гринграсс. Она принадлежала чистокровному нейтральному роду Гринграссов, которые никогда не были замечены левыми и правыми радикальными взглядами. В отличие от большинства своих сокурсников из числа слизеринцев и гриффиндорцев, придерживавшихся полярных радикальных взглядов, Астория со своей сестрой Дафной, предпочитала следовать семейным традициям. А именно придерживаться умеренных политических воззрений. Астория Гринграсс тяжело вздохнула, глядя на свою левую руку. На ее безымянном пальце было сверкающее кольцо с бриллиантом, которое ее навязанный жених Драко Малфой подарил ей два дня назад. Конечно, ее старшая сестра Дафна была очень расстроена, узнав, что ее младшая сестра выходит замуж за этого высокомерного придурка. Однако сделать ничего сестры уже не могли. Договор между лордами Малфоем и Гринграссом, был практически подписан, осталось лишь утрясти несколько формальностей. И все Астория в будущем станет леди Малфой. А девушке этого не хотелось ибо она прекрасно знала кто такой Драко Малфой — избалованный, высокомерный гаденыш, который даже к собственной матери, относиться с презрением. Уж таково было воспитание Люциуса Малфоя. Дабы отвлечься от тягостных дум, черноволосая шестикурсница сосредоточилась на чтении толстого фолианта по чарам. Но время от времени в голове девушки стоял противный голос, светловолосого придурка. Гринграсс вспомнила последний разговор со своим так называемым женихом: — Милая, Тори, твоя роль уже решена. Ты будешь сидеть дома и делать только то что я скажу. Так что прекрати мечтать о роли создательницы заклинаний. — Но это моя мечта и ты не смеешь мне препятствовать..... — попыталась высказаться девушка, но тут же получила сильную пощечину по лицу. — Я твой будущий муж и мое слово для тебя будет законом — решительно произнес светловолосый слизеринец. Отбросив неприятные воспоминания в сторону, Астория продолжила читать, но долго сосредоточиться не могла. И вскоре девушка слегка зарыдала. — Что случилось? Почему такая красивая леди плачет? — внезапно раздался мужской голос. Астория подняла глаза и увидела пару сияющих зеленых глаз, смотрящих на нее. У нее перехватило дыхание. Гарри Поттер смотрел на нее. — Я, ммм, — красноречиво сказала Астория, при это черноволосая шестикурсница покраснела от смущения. Девушка вместе со своей сестрой давно поглядывали в сторону зеленоглазого когтевранца, но подойти к нему не решались. Гарри слегка улыбнулся и подвинув стул, сел рядом с Асторией, за её столик. — Извини, я не хотел вторгаться, — сказал он. — Нет, все в порядке, мне действительно нужно с кем то поговорить, — сказала Астория. Гарри жестом приказал Астории начать. Так и поступила Астория. Она выпустила все, что ее беспокоило. Она рассказала Гарри о том, что она и ее сестра Дафна были недовольны тем что она помолвлена с Драко, Также Астория поведала, что у нее теперь были сомнения относительно брака с Драко, и это было плохой идеей, поскольку этот светловолосый хорек никогда не даст ей самореализоваться. Гарри сидел и прислушивался, не говоря ни слова, так как чувствовал, что девушке нужно выговориться прямо сейчас. Когда Астория закончила, она немного запыхалась. — Чувствуешь себя лучше? — спросил Гарри. Астория в ответ лишь кивнула. — Хорошо, я всегда считаю, что хорошо поговорить с кем-нибудь. От этого тебе становится легче, — сказал Гарри. Астории пришлось согласиться с этим, поскольку она действительно чувствовала себя намного лучше. — Итак, теперь, расскажи мне о чем думаешь, что тебя гложет? — спросил Гарри, откидываясь назад. — Я…, мне не нравится Драко и я уверена, что не хочу выйти за него замуж, — сказала Астория. Гарри кивнул. Когтевранцу самому не нравился светловолосый высокомерный слизеринец. — Я просто не знаю, что мне делать? — сказала Астория, нахмурившись. — Думаю, у меня есть решение, — усмехнулся Гарри. — Что за решение? — нетерпеливо спросила Астория. — Пойдем со мной, — сказал Гарри Пойдем со мной, отойдем ненадолго, чтобы немного развеяться. Астория не стала спорить и встав из-за столика и убрав на место книги, поспешила следом за черноволосым когтевранцем. — Так о чем ты думаешь? — спросил Гарри, ведя девушку по длинному коридору Хогвартса.  — Да так ни о чем, разве что я почти не знаю тебя, — сказала Астория.  — Думаю что у нас будет время узнать друг друга. А теперь идем — ответил парень и повел девушку на седьмой этаж в сторону Выручай —комнаты. Астория вздохнула, глядя на красивый белый песок и чистый голубой океан. Именно такой пейзаж создала для них магическая комната, едва парень и девушка вошли сюда. Когда она согласилась пойти с Гарри, и она чувствовала себя более расслабленной, чем когда-либо прежде.  — Наслаждаешься видами? — спросил Гарри, присев рядом с черноволосой красавицей.  — Да, это так красиво», — сказала Астория — Ну, это иллюзия моего личного острова, — сказал Гарри.  — Правда? У тебя есть частный остров? — широко раскрыв глаза с удивлением спросила Гринграсс.  — Конечно — ответил парень. Астория некоторое время молчала. Малфой не мог похвастаться чем-то подобным. — Тори, могу я задать тебе вопрос? — сказал Гарри, вырывая Асторию из ее мыслей. — Конечно, Гарри — ответила она.  — Итак, ты готова на все чтобы избежать брака с Малфоем?  — Конечно. Я терпеть не могу этого самовлюбленного хорька — высказалась девушка.  — Что же, тогда выкинь его кольцо и послушай мое предложение — сказал Поттер. Гринграсс быстро сняла с пальца колечко и отбросила его в сторону, после чего пристально уставилась на парня.  — Я могу помочь тебе избежать брака с Малфоем, но есть одна загвоздка. — Какая?  — Ты станешь моей и войдешь в мой гарем. Но если тебя это пугает… — Нет, я согласна. Ты сильный волшебник и для меня будет честью присоединиться к тебе. Да и к тому же мне давно было любопытно узнать как жить в гареме. И к тому же Дафна тоже тобой интересуется — сдала свою старшую сестру, черноволосая слизеринка, лукаво улыбнувшись.  — Вот как? — с удивлением произнес Гарри. Астория вскоре села к Гарри на колени, нежно обвив парня руками за шею. Некоторое время черноволосая девушка и парень просто смотрели друг на друга, но затем их губы приблизились и парочка стала нежно целоваться. Поцелуй продлился не слишком долго. — Чудесно, я хочу еще — произнесла Астория. — Конечно милая Тори, но сначала… — лукаво ответил Гарри и начал медленно стягивать с девушки её мантию и прочую одежду. Гринграсс встала с колен парня и начала помогать ему раздевать себя. Как только Астория осталась совершенно голой, Гарри весьма внимательно осмотрел стоявшую перед ним красотку. Её мягкие и объемные груди четвертого с половиной размера, осиная талия и упругая попка, притягивали внимание парня. — Милая Тори, ты прекрасна — произнес когтевранец. После этих слов черноволосая слизеринка сильно зарделась и покраснела от смущения. Щелкнув пальцами Гарри при помощи невербального заклинания избавился от своей одежды и направился к Гринграсс. ************* Пока их повелитель отправился снова в Хогвартс, Хела со своей сестрой отбыли как им и было велено во Францию. Две асгардки продолжили заниматься поиском любых зацепок необходимых для нахождения пропавшей метаморфини. Шатенка и брюнетка внимательно изучили местную маргинальную молодежную субкультуру, но пока никаких следов ведущих к исчезнувшей Тонкс, не нашли. Однако сдаваться просто так, Элдриф и Хела не собирались. Упертость была отличительной семейной чертой у королевского дома Асгарда.Таким был Один, такими были и все его дети, в том числе и приемный Локи, хотя конечно последний никогда в открытую не признается в этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.