ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Сгорая от нетерпения, шатенка быстро стянула штаны своего господина и при помощи своих рук начала приводить член Гарри в боеготовое состояние. Как только ствол стал колом, Элдриф тот час же припала своими губами к нему и принялась со старанием посасывать его. Положив руки на голову девушки, Гарри стал активно двигать своим тазом, проникая как можно глубже в теплый ротик каштановолосой красавицы. С хлюпающими звуками Поттер продолжал трахать в рот свою прислужницу, которая старалась все сильнее. Но спустя пять минут после начала, дверь снова отворилась и в комнату вошла одна из участниц гарема. — Хозяин, я хочу… — произнесла девушка, остановившись напротив дивана и заметив сосущую член Гарри, Элдриф, резко замолчала. «Вот же паршивка, опередила меня» — мысленно произнесла вошедшая Сьюзан, остановившись возле двери. — Сью, ну не стой, давай присоединяйся к нам — посмотрев в сторону светловолосой девушки, произнес Гарри. Томно улыбнувшись своему хозяину, блондинка принялась медленно снимать с себя одежду, пока Элдриф продолжала вовсю сосать член зеленоглазого волшебника. Обхватив рукой ствол парня, шатенка активно двигала своей головой вверх и вниз, с причмокивающими звуками отсасывая Поттеру. Останавливаться она явно не собиралась. Крепко удерживая каштановолосую красавицу за голову и совершая глубокие толчки в теплый ротик Элдриф, Гарри продолжал вальяжно сидеть на диванчике. Скинув с себя всю свою одежду, Сьюзан поспешила присоединиться к парочке. Сев рядом с Элдриф, светловолосая красавица принялась играться с яйцами Гарри, облизывая их. Попутно девушка засунула пару пальчиков в попку асгардской принцессы, отчего та стала постанывать от удовольствия. Отстранившись от члена своего господина, Элдриф страстно поцеловала Сьюзан и в течении нескольких минут две сексуальные красотки продолжали сосаться друг с другом. Гарри с интересом наблюдал за этим. Прервав поцелуй, Сьюзан опередила Элдриф и уселась на колени к своему хозяину, полностью насадившись на его член своей мокрой киской. Упершись руками о спинку дивана, Сьюзан с похотливой улыбкой смотрела на Гарри. — Хозяин, трахните меня как следует — томно прошептала она, прежде чем начать активно подпрыгивать на члене волшебника. — Конечно, моя милая Сью — лукаво улыбнувшись, ответил маг и начал вбиваться в теплое лоно девушки, крепко держа её за талию. — Ах! Да! Глубже!!! — тот час начала громко сладострастно стонать светловолосая красавица, устроив дикие скачки на стволе своего господина. Пока Сьюзан вовсю прыгала на Гарри, Элдриф, отползла чуть в сторону и развалившись на теплом ковре, принялась ублажать саму себя, активно играясь со своей киской и нежно сжимая объемную грудь. Лаская себя асгардская принцесса неотрывно смотрела за тем как Сьюзан скачет на члене их повелителя. Развернувшись спиной к Гарри, светловолосая красавица с развратной улыбкой продолжала прыгать на его члене, волнообразно двигая своими бедрами вперед и назад. Сжимая собственную грудь, Сьюзан стонала все громче. — Да, хозяин! Еще! — продолжала прыгать на члене зеленоглазого волшебника, супергероиня. Шлепки плоти о плоть и прочие звуки разврата полностью накрыли комнату. Дабы его дочери ничего не услышали, Гарри быстро установил мощные чары приватности, после чего продолжил сношать Сьюзан, которая и не думала слезать со своего господина. ******** Стоя возле кроваток, в которых спали её дочери, Хела с любовью и нежностью смотрела на своих малышек, которых она родила своему хозяину. С рождением двух дочерей близняшек, черноволосая асгардская богиня смерти сильно смягчилась, но горе было тому кто обидит её девочек. Ибо в таком случае, Хела была готова снова показать свою беспощадную натуру. После рождения дочерей, черноволосая асгардка окончательно решила в царство вечности не возвращаться. Теперь она хотела остаться в Мидгарде, где у неё появилась настоящая семья. — Спите мои звездочки, я никому не позволю вас обидеть — тихо прошептала Хела, смотря на своих спящих дочерей. ****** А между тем в другой части особняка Поттеров, Гарри с Сьюзан и Элдриф, продолжили предаваться разврату. Поставив шатенку на четвереньки, Поттер в быстром темпе вторгался сзади в её лоно, крепко удерживая сестру Хелы за талию. — Да, господин, еще! — визжала от сильнейшего удовольствия Элдриф, подмахивая своими бедрами в такт движений Гарри. Стоявшая рядом, в таком же положении, что и бывшая ангельская воительница, Сьюзан пока ублажала саму себя при помощи накалдованого шатенкой страпона. Введя фаллос сзади в свою киску, светловолосая красавица громко стонала и ждала своей очереди, когда Гарри соизволит наконец то обратить на неё внимание. Однако пока волшебник был сосредоточен на сестре Хелы. Крепко удерживая девушку за талию, Гарри продолжал вбиваться в свою чемпионку, чьи визги и стоны были полны чистейшего удовольствия. — Быстрее, хозяин. Еще! — буквально молила, своего господина, Элдриф, выгибаясь от чистейшего наслаждения. Лукаво улыбнувшись, Гарри продолжил вбиваться в теплое лоно каштановолосой красавицы. ******** Неизвестное место. В камере на холодном полу сидели две девушки. Одна была с синей кожей и ярко рыжими волосами, а у второй были светлые волосы и она была облачена к красно-синий облегающий костюм, который подчеркивал все выдающиеся достоинства девушки. Они находились в этой камере уже достаточно долго, совершенно не зная как тут оказались. Некоторое время Кэрол и Рейвен пытались выяснить что это за место, но успеха не добились. Девушек объединяло то что их схватили и доставили сюда, какие-то космические наемники, применив против них лучевое оружие. Конечно просто так Мистик и Капитан Марвел не дали себя захватить, уничтожив порядка двух сотен врагов и пару кораблей в придачу. Но противников было больше и в скором времени девушки были схвачены. — Кажется кто-то идет- услышав шаги в коридоре, произнесла Рейвен. Кэрол тут же насторожилась. Стоит отметить что у светловолосой супергероини, некоторые воспоминания из прошлого были стерты и даже телепаты уровня Эммы Фрост или Чарльза Ксавьера не смогли бы их восстановить. И действительно спустя некоторое время шаги стали отчетливо слышны в коридоре. Пара наемников прошла мимо камеры в которой сидели две девушки. — Когда же наниматель заберет этих шлюх? — произнес один из наемников. — Думаю что скоро. Видимо у него были какие-то проблемы — ответил второй. — Хм. Может быть тогда командир разрешит нам поразвлечься с пленницами. Тем более что мне по вкусу блондинки и у этой Дэнверс есть за что поддержаться — осклабился первый наемник. Прекрасно слышавшая это, светловолосая девушка сжала кулаки. К сожалению камера в которой она находилась с Рейвен, блокировала все умения Кэрол. Так что выломать или взорвать дверь Дэнверс не могла. Поболтав еще немного двое наемников вскоре ушли, оставив двух пленниц в одиночестве. — Надо срочно думать как выбраться отсюда — встав на ноги и став расхаживать по камере из стороны в сторону, произнесла Кэрол — Согласна. Но как мы это сделаем? — поддержала свою подругу, Рейвен. За долгое время в плену две девушки успели хорошо сдружиться. — Мы что ни будь придумаем — улыбнувшись произнесла светловолосая супергероиня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.