ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Поболтав еще немного двое наемников вскоре ушли, оставив двух пленниц в одиночестве. — Надо срочно думать как выбраться отсюда — встав на ноги и став расхаживать по камере из стороны в сторону, произнесла Кэрол — Согласна. Но как мы это сделаем? — поддержала свою подругу, Рейвен. За долгое время в плену две девушки успели хорошо сдружиться. — Мы что ни будь придумаем — улыбнувшись произнесла светловолосая супергероиня. ******* Крепко удерживая девушку за талию, Гарри продолжал вбиваться в Элдриф, чьи визги и стоны были полны чистейшего удовольствия. — Быстрее, хозяин. Еще! — буквально молила, своего господина, каштановолосая воительница, выгибаясь от чистейшего наслаждения. Лукаво улыбнувшись, Гарри продолжил вбиваться в теплое лоно асгардской красавицы. Пока он был занят Элдриф, Сьюзан вовсю развлекалась со страпоном. Введя искусственный фаллос себе во влагалище, светловолосая супергероиня, принялась уверенно им двигать, стоная все громче и сильнее. Широко разведя свои ноги, девушка продолжала активно мастурбировать, выкрикивая самые пошлые слова, которые она знала. Оседлав своего хозяина, Элдриф принялась уверенно двигать бедрами вперед и назад, закинув руки себе за голову. — Еще! Да! — стонала каштановолосая асгардская принцесса, двигаясь вперед и назад, насаживаясь до упора на член зеленоглазого волшебника. Удерживая её за талию, Гарри продолжал уверенно вторгаться в теплое лоно своей любовницы, чьи стоны были усладой для ушей волшебника. Вскоре пальцы парня соскользнули на мягкие белоснежные ягодицы девушки и нежно сжали их, вызывая у Элдриф очередной приступ сладострастных стонов. Прикрыв слегка глаза, шатенка продолжала ездить на члене своего господина, с каждым мгновением стоная все сильнее и сильнее. Сьюзан вскоре надоело играться с собой. Вытащив из себя страпон и как следует его облизав, блондиночка направилась к Гарри и Элдриф. Не долго думая Сью залезла на лицо своего господина, продолжая развратно улыбаться. Как только она села, Гарри при помощи своего язычка начал ласкать лоно леди Неведимки, отчего его чемпионка замурлыкала и застонала от сильнейшего удовольствия. — Да, хозяин, вот так! Еще! -пошло облизывала свои алые губы, Сьюзан. Элдриф продолжавшая скакать на члене Гарри, вскоре решила что Шторм стоит занять еще кое чем. Потому шатенка быстро наклонилась вперед и притянув к себе блондинку, принялась с ней активно целоваться. Именно в такой позе на диване, троицу и застукала Хела, которая решила пойти к своему господину и немного поразвлечься с ним, так как брюнетка хотела отыграться за все то время когда она не могла из-за беременности и восстановления после родов, трахаться со своим повелителем. — Хозяин, я как погляжу вы время зря не теряли? — лукаво произнесла черноволосая красавица, едва перенесшись в комнату при помощи портала. Однако увлеченные процессом троица не обращали внимание на богиню смерти. Что конечно не могло не расстраивать Хелу. Похотливо улыбнувшись дочь Одина, быстро скинула с себя свою темно-зеленую одежду и с довольно решительным видом направилась к дивану. Стянув Сьюзан с лица Гарри, Хела притянула блондинку к себе и засунув пару пальчиков в лоно супергероини, стала вовсю целоваться с бывшей участницей Фантастической четверки. — Пусть пока наш хозяин поиграет с моей сестричкой, а мы пока развлечемся друг с другом. Согласна? — оттянув Сьюзан от Гарри и Элдриф, эротично прошептала черноволосая богиня смерти. — Конечно — ответила блондинка, также засунув пару пальчиков в теплое лоно Хелы. Развратно улыбнувшись две красотки принялись одновременно ласкать друг друга, выкрикивая самые разные похотливые слова, на английском и на асгардском языках соответственно. — Хела, а разве ты не должна сейчас заниматься с девочками? — заметив черноволосую асгардскую красавицу, произнес Гарри, попутно закинув себе на плечи ноги Элдриф и начав в быстром темпе с хлюпающими звуками вторгаться в теплое лоно каштановолосой красотки. — Ну хозяин, я так долго была лишена возможности поразвлечься с вами в оргии, так что не могу пропустить это. И к тому же за нашими звездочками присмотрят, Белла, Наташа и Эмма. Я с ними уже договорилась — ответила Хела, одновременно трахая Сьюзан тремя пальцами, засунув их в пизденку светловолосой красавицы. При этом в голосе брюнетки слышны были нотки канючинья. — Вот же невыносимая… — пробурчал Гарри, отвернувшись от самодовольно улыбающейся Хелы, продолжая трахать её сестру. — Но хозяин поэтому я вам и нравлюсь — убежденности в голосе черноволосой красавицы было не занимать. После чего она сосредоточилась на Сьюзан, взяв блондинку за руку, брюнетка отвела её чуть в сторону, после чего две девушки легли на ковер, расположившись в позе 69 и начав активно вылизывать друг другу с сильными причмокиваниями. Слегка покачав головой после такого заявления своей первой чемпионки, Гарри продолжил с усердием трахать стонущую под ним, Элдриф. Каштановолосая воительница с огромным удовольствием подмахивала своему господину, громко стоная во весь голос. — Еще! Глубже! Ах! — лежа на спине, сестра Хелы насаживалась на таранящий её лоно член волшебника, стоная все громче. ***** Оставив довольную Элдриф, Гарри отошел от дивана, направившись к барному столику, где стояли несколько бутылок с вином и пара бокалов. Открыв первую попавшуюся бутылку, Поттер налил себе напиток и стал медленно пить, поглядывая на Хелу и Сьюзан, которые в свою очередь с вожделением смотрели на него, продолжая трахаться в позе ножницы. Трясь друг о друга кисками, девушки сжимали свои груди, громко и развратно стоная. — Хозяин может быть вы все же присоединитесь к нам — томно обратилась к Гарри, Хела, не сводя с него своего пошлого взгляда. При этом черноволосая асгардка весьма красноречиво облизала свои алые губы. -Конечно, но сначала, Сьюзан встань на четвереньки — обратился к светловолосой супергероине, Гарри. Он решил первой выбрать именно Сью, а Хела может и подождать. — Да, хозяин — промурлыкала светловолосая красавица, отстранившись от темноволосой асгардской богини смерти. Встав как её попросили, Сьюзан повиляла своей соблазнительной задницей, ожидая когда Гарри начнет. Пристроившись позади девушки, Поттер крепко схватил её за бедра и медленно вошел внутрь Шторм, под одобрительные стоны Сьюзан. — Ах! Еще! Глубже! Сидевшая рядом Хела с завистью смотрела на Сьюзан, страстно желая оказаться на месте светловолосой супергероини. Однако брюнетке нужно было подождать. Но терпение было не одной из отличительных качеств дочери Одина. Спустя несколько минут, она сама подползла к Гарри и притянула его к своей мягкой груди. — Хозяин, я больше не могу быть в стороне — томно прошептала Хела, перед тем как прижаться своей грудью к лицу волшебника. Продолжая трахать сзади Сьюзан, Гарри был вынужден уделять и Хеле внимание, нежно лаская мягкую грудь черноволосой красотки и одновременно сжимая белоснежные ягодицы дочери Одина. ***** После того как Сьюзан отправилась в царство блаженства, следом за Элдриф, Хела снова показала свою ненасытную натуру. Она буквально запрыгнула на своего хозяина и скакала на его члене словно изголодавшаяся по мужской ласке затворница. — Да! Да! Еще! — громко кричала она, нежно сжимая свои белоснежные ягодицы и продолжая прыгать на стволе Гарри. Довольная улыбка не сходила с лица Хелы, пока она продолжала насаживаться своей попкой на член зеленоглазого волшебника. — О, мой хозяин! — с этими словами черноволосая богиня кончила, забившись в оргазменных судорогах, после чего свалилась на Гарри и тесно прижавшись к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.