ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись снова в специальном выделенном для них районе, Хела угрюмо уставилась вдаль. Её попытка принести извинения хозяину завершилась неудачно. Заметив что её подруга выглядит мрачнее тучи, Беллатрикс не стала приставать к Хеле с расспросами. Асгардке нужно было сначала успокоиться немного. Скинув с себя одежду, богиня смерти быстро ушла в сторону озера. Зайдя в воду, Хела отплыла от берега на достаточно приличное расстояние и стала нырять. — Может быть мне стоит пойти к повелителю и попросить у него прощения — задумчиво произнесла Беллатрикс. Постояв немного с задумчивым видом, черноволосая волшебница вскоре пришла к определенному решению. Надев наколдованную мантию, Белла оставила Хелу плавать в озере в одиночестве, а сама пошла в сторону родового поместья своего господина. Увлеченно ныряющая богиня смерти не заметила ухода своей подруги, продолжая расслабляться в прохладной воде пресного озера. Спешить Белла не стала, потому медленно и неторопливо, наслаждаясь красотами тропического острова шла к двухэтажному особняку Поттеров. <…> После длительной оргии с участием сестер Гринграсс и Бастилы, Гарри отдыхал в своей личной комнате, вальяжно лежа на диване и читая купленную на днях книгу написанную в жанре маггловской фантастики. Рядом на небольшом столике, стояла бутылка коньяка и пара изящных бокалов. Но увлеченный чтением Гарри пока не притрагивался к ним. Дамы зная что когда их хозяин заходит к себе в комнату, его нельзя беспокоить, занимались каждая своим делом. Так что Гарри мог побыть в тишине, все же девушки составляющие его гарем, иногда Поттера нервировали, в особенности это касается одной «сладкой парочки Твикс», чьи своеволие и сексуальная ненасытность, уже давно были притчей во языцах для волшебника. — Хорошо, что тут я могу побыть наедине с самим собой. Здесь так тихо — отложив книгу в сторону, тихо произнес Гарри, после чего задремал на мягком диванчике. Благодаря чарам установленным на дверь, сюда в комнату никто из дам гарема не могли войти. Особенно это касалось Беллатрикс и Хелу, ведь именно эти две брюнетки часто вызывали у Гарри сильное раздражение своими выходками. ***** Сидя в мягком кресле, Флёр изящно закинула локон своих волос за голову. На коленях светловолосой француженки лежала книга. Вейла любила читать различные дамские романы, но сейчас ей было скучно. Флёр хотелось развеяться и к тому же она давно не занималась сексом с Гарри. — Это нужно срочно исправить — с легким французским акцентом, произнесла чистокровная вейла, после чего встала с кресла и покинув комнату, отправилась искать своего любовника. ***** Закончив чтение книги, Гарри покинул свою комнату и неторопливо направился по коридору в сторону лестницы. Однако до неё он не дошел. — Арри — раздался мелодичный голосок светловолосой француженки. Обернувшись, Гарри увидел идущую к нему Флёр. Девушка была одета в прозрачный пеньюар, который совершенно не скрывал соблазнительную фигурку чистокровной вейлы. Идя к своему любовнику, Делакур открыто улыбалась. Она даже слегка отпустила контроль над своим шармом. Но Гарри все равно был невосприимчив к ауре чистокровной вейлы. Смотря на то как девушка сексуально движется к нему, парень чувствовал как растет вожделение Едва светловолосая красавица подошла к нему вплотную, Гарри быстро снял с неё пеньюар и отбросил ее трусики в сторону, положив руки на бедра вейлочки. Флер закрыла глаза и наслаждалась ощущением, как его пальцы нежно скользят по ее чувствительной коже. Она отчаянно хотела, чтобы он прикоснулся к ней. После того, что казалось вечностью, Гарри чуть наклонился стянув с себя штаны, медленно вошел в теплое лоно чистокровной вейлы — Ооооо да!  — простонала она, двигая бедрами и прижавшись спиной к стене. Флер широко раздвинула ноги, чтобы дать ему как можно больше места. — Пожалуйста, mon amour», — взмолилась она, продолжая подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Выполняя ее желание, Гарри ускорил темп своих движений. — Да! Трахни меня, Арри! , — развратно простонала Флёр, развернувшись лицом к стене. Ей нравилось, чувствовал себя приятно заполненной, когда член Гарри скользил внутрь нее. — О, боже, Флер, — простонал Гарри, вбиваясь в быстром темпе в стонущую под ним, чистокровную французскую вейлу. Флер выгибалась от наслаждения, постукивая кулачком по стене, в моменты сильного удовольствия. -Ах! Да! Глубже! Еще! — стонала светловолосая красавица, поддаваясь на встречу толчкам своего любовника. Крепко удерживая Флер за талию, Гарри тепло улыбался, продолжая вбиваться в лоно Делакур. Флер старалась активно двигать своими бедрами. Громкие стоны чистокровной вейлы, лишь подстегивали парня на более решительные действия. Обхватив руками мягкую объемную грудь Флёр, Гарри нежно сжимал ее, тиская соски девушки, пока его член входил и выходил из ее мокрой киски. — ДА! Сильнее! Флер стонала от удовольствия, пока Гарри игрался с ее грудью и сильно трахал ее. Его член был таким длинным и толстым, что растирал ее точку G и бил ее шейку матки одним толчком. Растяжение было таким приятным, от того что его член достиг тех мест, которых раньше не касался. Она чувствовала, как ее киска начинает трепетать, готовясь к очень сильному оргазму. Улыбка появилась на лице Флёр, когда она подумала об этом. Она не могла дождаться, пока Гарри заставит ее кончить. Ее стоны становились все громче, сладкая спираль образовывалась глубоко в ее животе. Она выпячивала грудь, когда Гарри еще глубже вошел в неё. Француженка щебетала, пока Поттер вбивался в неё в быстром темпе. Ее тело дико содрогнулось, когда его рука опустилась и стала массировать ее набухший клитор. Хлюпание ее мокрой киски еще больше усиливало извращенность их действий.  — Да! Еще! — громко закричала Флёр. Ее тело вышло из-под контроля, когда ее сильно ударил оргазм. — Кончи внутрь меня! — развратно простонала светловолосая красавица. Флёр снова вздрогнула, когда его густое горячее семя хлынуло внутрь нее. Мокрое хлюпанье стало еще громче. Гарри продолжал трахать ее, пока ее тугая маленькая киска не выдоила его до последнего. Он устало прижался к спине девушки. Флёр тяжело дышала после невероятного оргазма. — Так, так, так. Хозяин, забавляемся с вейлой. А нас даже не позвал — вскоре раздался чей-то нежный голос. Обернувшись и отстранившись от Флёр, Гарри увидел Андромеду и Митру стоявших напротив него. В глазах двух девушек отражалось сильное желание. Лукаво улыбнувшись шатенка и блондинка взяли Гарри за руки и потащили в первую попавшуюся комнату. Флёр отойдя от сильного оргазма, решила тоже присоединиться к ним. Зайдя следом за троицей в комнату, чистокровная вейла стала свидетелем того как Андромеда и Митра эротично танцевали перед вальяжно сидевшим на кровати, Гарри, стриптиз. — О, Флёр присоединяйся к нам — лукаво посмотрев на светловолосую девушку, произнесла каштановолосая волшебница, поманив Делакур пальчиком. Вейла развратно улыбнулась в ответ и стянув с себя, одетый пеньюар, поспешила встать рядом с Блэк и Сурик. Джедайка и волшебница уже успели раздеться и продолжали медленно танцевать напротив зеленоглазого парня, виляя своими прелестями. Флёр также не стала отставать, начав эротично двигаться. Три красотки не сводили томных взглядов с парня, лукаво улыбаясь ему. Смотря на танцующих перед ним обнаженных красавиц, Гарри закинул руки себе за голову. — Хозяин, кого из нас вы сейчас возьмете — облизав пошло свои алые губы, произнесла Андромеда, обняв Митру и Флёр за талии. — Я могу подождать — сразу же высказалась светловолосая вейлочка. — Что же, пусть так. Но хозяин, кого из нас двоих выберете — томно прошептала Андромеда, не сводя развратного взгляда с парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.