ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Флёр отойдя от сильного оргазма, решила тоже присоединиться к ним. Зайдя следом за троицей в комнату, чистокровная вейла стала свидетелем того как Андромеда и Митра эротично танцевали перед вальяжно сидевшим на кровати, Гарри, стриптиз. — О, Флёр присоединяйся к нам — лукаво посмотрев на светловолосую девушку, произнесла каштановолосая волшебница, поманив Делакур пальчиком. Вейла развратно улыбнулась в ответ и стянув с себя, одетый пеньюар, поспешила встать рядом с Блэк и Сурик. Джедайка и волшебница уже успели раздеться и продолжали медленно танцевать напротив зеленоглазого парня, виляя своими прелестями. Флёр также не стала отставать, начав эротично двигаться. Три красотки не сводили томных взглядов с парня, лукаво улыбаясь ему. Смотря на танцующих перед ним обнаженных красавиц, Гарри закинул руки себе за голову. — Хозяин, кого из нас вы сейчас возьмете — облизав пошло свои алые губы, произнесла Андромеда, обняв Митру и Флёр за талии. — Я могу подождать — сразу же высказалась светловолосая вейлочка. — Что же, пусть так. Но хозяин, кого из нас двоих выберете — томно прошептала Андромеда, не сводя развратного взгляда с парня. При этом женщина специально провела кончиком своего языка по верхней губе. — Энди иди сюда — после недолгого молчания, Гарри обратился к каштановолосой волшебнице. Услышав решение парня, Андромеда самодовольно улыбнулась и выйдя вперед, направилась к кровати на которой и сидел в данный момент, Поттер. — Я так рада что вы выбрали меня первой, хозяин — томно произнесла сексуальная волшебница, перед тем как забраться на постель. Встав на четвереньки, Андромеда подползла к Гарри, после чего склонившись над членом парня, стала своим язычком приводить ствол Поттера в боеготовое состояние. Блэк с усердием принялась сосать достоинство своего повелителя, развратно причмокивая. Стоявшие пока без дела, Митра и Флёр, продолжили медленно танцевать демонстрируя парню все свои прелести. Крепко придерживая Андромеду за её роскошные каштановые волосы, Гарри совершал медленные фрикции в теплый ротик женщины. Опустив левую руку чуть вниз, парень сжал с удовольствием мягкую попку шатенки, отчего волшебница слегка застонала от удовольствия. Мысленно улыбнувшись, Блэк продолжила сосать член своего любовника — господина, постепенно увеличивая напор и темп своих движений. В оральных ласках, Андромеда не уступала своей сестре Беллатрикс. Однако законченной нимфоманкой как темноволосая волшебница, шатенка все же не была. Она старалась не впадать в крайности как делала это её старшая сестра. Но будучи Блэк, Андромеда в постели всегда старалась быть страстной натурой, что собственно и демонстрировала сейчас. Двигая вовсю головой вверх и вниз, женщина сосала член Гарри словно леденец, не собираясь останавливаться ни на мгновение. Стоя на четвереньках она оттопырила свою попку вверх, продолжая ублажать своего любовника-господина. Закинув руки за голову, Гарри развалился на мягких подушках, тепло улыбаясь, кайфуя от минета в исполнении Андромеды. «Интересно чтобы сейчас сказала Нимфадора, увидев как её мать отсасывает мне» — внезапно подумал Гарри, но быстро отбросил в сторону эти мысли, сосредоточившись на настоящем. Чуть повернув голову в сторону, Поттер снова мог любоваться эротичными танцами в исполнении Флёр и Митры. Особое внимание Гарри уделил мягким и объемным грудям двух дам. Слегка улыбнувшись своим мыслям, Поттер подозвал светловолосую джедайку к себе. Митра с удовольствием поспешила к нему, забравшись на кровать. Расположившись рядом с волшебником, Сурик прижалась к парню так, чтобы его лицо оказалось на её мягкой груди. Припав к соскам девушки, Гарри стал нежно покусывать и облизывать их своими губами и язычком. — Ах! Да! Вот так! — тот час гортанно застонала светловолосая красавица, выгибаясь от чистейшего наслаждения. Пока Гарри игрался с грудью Митры, Андромеда решила покончить с прелюдиями. Отстранившись от члена парня, женщина вскоре забралась на него, насадившись своей мокрой киской до самого упора. Положив руки на торс Гарри, для упора, Андромеда принялась волнообразно двигать своими бедрами, раскачиваясь вперед и назад. — Как мне хорошо! Ах! ОООО! — громко стонала шатенка, начав скакать на члене своего господина, прикрыв глаза от удовольствия. Подпрыгивая вверх, Андромеда совершенно себя не сдерживала, выгибаясь от удвольствия и громко постанывая. Каштановолосая волшебница была буквально на небесах. Закончив скакать на члене своего любовника, Андромеда уступила место Митре, а сама села своей мокрой киской на лицо парня. Джедайку не нужно было долго упрашивать, блондинка тот час заняла освободившееся место. Развратно улыбнувшись Митра как несколько мгновениями ранее, Андромеда, принялась подпрыгивать на члене Гарри, громко стоная от чистейшего удовольствия. Продолжавшая эротично танцевать в одиночестве, Флёр с интересом наблюдала за тем как Гарри развлекается в обществе Митры и Андромеды. Продолжая волнообразно двигать своими бедрами, каштановолосая волшебница снова откинула голову назад с закрытыми глазами, мурлыкая от сильнейшего удовольствия. - Ах! Да! Вот так! Мммм! - наслаждаясь оральными ласками в исполнении парня, Андромеда стонала все громче. - ОХ! - в очередной раз Андромеда вскрикнула, продолжая ездить по лицу Гарри.Митра же продолжала насаживаться на его член, и дуэт двух красоток продержался около десяти минут, прежде чем очередная волна оргазма накрыла девушек с головой. Гарри не отпускал их. Он схватил Митру и бросил ее на кровать лицом вниз. Блондинка взвизгнула, когда Гарри начал трахать ее в позе рака. - Еще! Глубже! Ах! - громко начала стонать светловолосая красавица, активно подмахивая своими бедрами в такт движений парня. Лежавшая между тем рядом, Андромеда стала активно потирать свою киску, попутно засунув пару пальчиков в попку. - Вейлочка, хватит тебе прохлождаться. Иди ко мне - томно произнесла шатенка, поманив Флёр пальчиком. - Хм. А почему бы и нет - лукаво ответила француженка с легким акцентом, поспешив в сторону кровати на которой и продолжала разворачиваться оргия. Забравшись на кровать, светловолосая вейла, подползла к Андромеде и упав на женщину, стала вовсю ласкать мягкую грудь каштановолосой волшебницы своим язычком. - АХ! Вот так! -откинувшись на мягкую подушку, придерживая Флёр за голову, простонала шатенка, слегка выгнувшись. Совсем рядом, Митра и Гарри продолжали предаваться своим утехам. Оседлав парня, светловолосая джедайка в быстром темпе скакала на его члене, громко стоная и выгибаясь от чистейшего наслаждения. ******** Понимая что ей пока не заслужить прощение у хозяина, Хела решила временно покинуть остров повелителя, взяв с собой своих дочерей - Астрид и Вигдис. Местом своего отбытия Хела решила избрать Ванхейм. В Асгард она сама не хотела, а Хельхейм был совершенно не подходящим местом для двух маленьких девочек. Так что выбор для черноволосой богини был очевиден. Правда прежде чем покинуть остров, Хела предупредила Гарри, оставив связное зеркало, благодаря которому маг мог в любое время связаться со своей чемпионкой. Прибыв на место, Хела, держа за руки своих пятилетних малышек, повела дочерей в свой тайно построенный двухэтажный дом. Жилище было сокрыто и защищено мощнейшей магией, так что никто кроме самой Хелы не смог бы найти данное жилище. - Мамочка, а папа скоро к нам придет? - поинтересовалась Астрид, смотря своими зелеными глазами, на Хелу. - Конечно, солнышко, но не сейчас. Он помогает вашим тетям - уклончиво ответила черноволосая богиня, после чего завела своих дочерей в внутрь дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.