ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Понимая что ей пока не заслужить прощение у хозяина, Хела решила временно покинуть остров повелителя, взяв с собой своих дочерей — Астрид и Вигдис. Местом своего отбытия Хела решила избрать Ванхейм. В Асгард она сама не хотела, а Хельхейм был совершенно не подходящим местом для двух маленьких девочек. Так что выбор для черноволосой богини был очевиден. Правда прежде чем покинуть остров, Хела предупредила Гарри, оставив связное зеркало, благодаря которому маг мог в любое время связаться со своей чемпионкой. Прибыв на место, Хела, держа за руки своих пятилетних малышек, повела дочерей в свой тайно построенный двухэтажный дом. Жилище было сокрыто и защищено мощнейшей магией, так что никто кроме самой Хелы не смог бы найти данное жилище. — Мамочка, а папа скоро к нам придет? — поинтересовалась Астрид, смотря своими зелеными глазами, на Хелу. — Конечно, солнышко, но не сейчас. Он помогает вашим тетям — уклончиво ответила черноволосая богиня, после чего завела своих дочерей в внутрь дома. «Не зачем Астрид и Вигдис пока знать всю правду о настоящем положении дел» — мысленно произнесла черноволосая асгардская богиня смерти, заходя внутрь своего жилища в Ванхейме. ***** За то время что они живут на тропическом острове Поттера, Рейвен и Кэрол уже разобрались что к чему здесь. За время своих странствий, девушки не раз встречали индивидов у которых были гаремы. Дэнверс сначала скептически относилась к такому явлению, но сильно возмущаться не стала, ибо видела что всем здешним дамам такое приходится по душе и устраивать лишний и никому не нужный конфликт светловолосая супергероиня не собиралась. Ведь соотношение сил в таком случае будет явно не в пользу Кэрол. В отличие от своей подруги, Рейвен после многочисленных разговоров с дамами Поттера, стала интересоваться гаремной жизнью. Скажем так наводя справки у нескольких опытных участниц гарема зеленоглазого волшебника. Как им и советовали изначально, Кэрол и Рейвен не особо общались с Хелой и Беллатрикс, держась в стороне от этих двух черноволосых нимфоманок. Лежа вальяжно на двух шезлонгах и смотря на морской пейзаж, мутантка и супергероиня, попивали из бокалов лимонад, ведя неторопливую беседу на различные темы. — Кэрол не знаю как ты, но я хочу войти в гарем этого зеленоглазого красавчика — приняв облик рыжеватой девушки, произнесла Рейвен, продолжая неторопливо попивать лимонад. — Хм, как знаешь. Но я пока воздержусь. Не то чтобы я была против таких отношений, но пока думаю что не готова к ним. Я лучше со стороны понаблюдаю — ответила светловолосая красавица. — Дело конечно твое, я настаивать не стану. Но вот мой совет не слишком затягивай с окончательным выбором — отпив лимонад, произнесла Рейвен. После чего девушка встала с шезлонга и слегка потянувшись, направилась к кроме воды. — Посмотрим — тихо прошептала Кэрол, после чего нацепив солнцезащитные очки, вальяжно растянулась на шезлонге и вскоре задремала. ****** Стоявшая под своим незримым полем, Сьюзан от самого начала и до конца слышала разговор между двумя подругами. Улыбнувшись своим мыслям, женщина- невидимка ушла вскоре в тропическую чащу. — Ванда была права. Скоро к нашему хозяину присоединяться еще две цыпочки — лукаво прошептала Сьюзан, думая как ей отдать долг Алой ведьме. Между собой дамы участницы гарема давно стали делать ставки присоединяться ли к ним Рейвен и Кэрол. Если да, то кто будет первой. И Сьюзан поставила неправильно, так что ей предстояло отдать долг каштановолосой девушке. Уснувшая Кэрол не видела как вернулась Рейвен, чтобы затем пойти к загорающему неподалеку Гарри. Мутантка не стала прибегать к своему истинному облику, предпочитая находиться в выбранном образе. Держа в руках два бокала с лимонадом, Рейвен подошла к лежавшему на песке парню. — Могу ли я присоединиться к тебе? — обратилась девушка к волшебнику. Внимательно посмотрев на неё, тот после недолгого молчания слегка кивнул. — Почему бы и нет. Присаживайся — указав на место рядом с собой, произнес Гарри, приняв один бокал из рук Рейвен. Наблюдавшая со стороны за их беседой, Кэрол слегка нахмурившись, через пару мгновений отвернулась. Встав со шезлонга светловолосая супергероиня в последний раз оглянувшись, посмотрела на беседующих Гарри и Рейвен, после чего ушла в сторону моря. Зайдя в теплую воду, девушка отплыла на несколько метров от берега. ***** — Итак, я понимаю мой прогноз был верным? — едва заметив подходившую к ней, Сьюзан, Ванда скрестив руки на груди, весьма ехидно высказалась. Рядом с Алой ведьмой стояли Наташа с Эммой и Анжелой. Девушки о чем то беседовали, до прихода Сьюзан. — Да. Ну и что ты хочешь? — ответила Сьюзан, смотря на свою собеседницу. — Я тут недавно поговорила с Бастилой и она была непротив. Так что я хочу посмотреть как вы вдвоем будете организовывать для нашего повелителя, очередную ролевую игру. Кстати вот этот костюм для тебя — сказав это Ванда передала Сьюзан одежду амазонки. — Что? Я одевать это не буду — заупрямилась светловолосая красавица, скрестив руки на груди. — Спор есть спор, так что тебе не отвертеться, Сью — лукаво высказалась стоявшая рядом Эмма, которой тоже было интересно понаблюдать за Шторм в образе амазонки. Также телепатку поддержала и Наташа. Так что Сьюзан ничего не оставалось как взять костюм амазонки и недовольно пробурчать про всяких извращенок, уйти. Трое девушек лишь весело посмеялись в след супергероини. Но та постаралась сделать вид что ничего не слышала. Сьюзан пообещала себе отомстить Ванде и Бастиле за такое предложение. **** Закончив купаться в теплом море, Кэрол выбралась на берег и вытеревшись теплым полотенцем, направилась обратно к своему месту, Гарри и Рейвен на берегу уже не было. Не став выяснять куда парочка ушла, Дэнверс легла на шезлонг и вальяжно растянувшись, закинула руки за голову, вскоре задремала. Между тем волшебник и мутантка ушли в глубь тропического леса, где Рейвен и хотела официально стать участницей гарема. Подойдя к высокой пальме и скинув с себя всю одежду, парень и девушка стали предаваться разврату. Развернувшись грудью к стволу дерева, Рейвен стала активно подмахивать своими бедрами в такт толчков Гарри. Облик рыжеволосой особы, мутантка не убирала, ибо ей хотелось в таком виде потрахаться с парнем. — Да! Еще! — постукивая кулачком по коре пальмы, Рейвен активно подмахивала своими бедрами на встречу толчкам Гарри. Удерживая девушку за талию, Поттер продолжал вбиваться в теплое лоно мутантки, время от времени нанося легкие шлепки по ягодицам Мистик. Что еще сильнее возбуждало девушку. — Не могу дождаться когда Кэрол закончить упрямиться и присоединиться к нам. Ах! — сладострастно простонала Рейвен, еще сильнее выгнувшись от удовольствия. — Что же я тоже ожидаю этого — лукаво улыбнувшись, произнес Гарри, продолжая сзади сношать рыжеволосую мутантку, чьи стоны с каждой минутой становились все сильнее и сильнее. Вопли Рейвен вскоре привлекли внимание одной из участниц гарема. Прогуливавшаяся по тропическим джунглям, Визас вскоре услышала стоны и решив узнать с кем её хозяин там развлекается, направилась к нужному месту. Увидя как Рейвен с довольной улыбкой на лице продолжает ездить на члене Гарри, миралука остановилась и аккуратно сняв с себя платье, кроме головного убора, принялась с нетерпением ласкать саму себя. Однако спустя несколько мгновений, Гарри все же заметил её. Лукаво улыбнувшись миралуке, парень поманил её пальчиком. — Визас давай присоединяйся к нам — обратился к девушке ситху, зеленоглазый волшебник. — Конечно мой мастер — томно произнесла миралука, направившись к парочке. Сев на колени перед Рейван, Визас прильнула к мокрой киске мутантки и начала неторопливо вылизывать пещерку Мистик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.