ID работы: 9650493

Подростковый бунт

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бунт или то, чего делать не стоило

Настройки текста
Глэм стоял в полном шоке и замешательстве ещё пару минут, слушая тихие всхлипы за дверью. Столько времени он твёрдо считал, что его сын полный ноль в музыке, думал, что путь ему юристом, банкиром...а тут оказалось, что он получил великолепный голос, умение точно попадать в ноты или выстраивать их самому..песня будто жила! Это не было пустым набором слов, в этой песне была душа, чувства... " Ди способен...на такое? Я...я удивлён.." Но смелости зайти у него попусту не хватило. Со стороны вы без всяких сомнений решите, что Глэм не боится ничего. Ни работы, ни проблем. На самом деле так оно и есть..но когда дело касалось разговоров с детьми или помощи им, он становился тем ещё трусом. Особенно если это Ди... Дело то в том, что подросток был уж СЛИШКОМ похож на Глэма в молодости, как поведением, так и внешностью. И это в какой-то мере пугало и отталкивало старшего от собственного сына, а желание сорвать на том обиду детства хотя бы в мягкой форме всегда брала вверх, и Глэм ничего не мог с собой поделать. Так и в кабинете желание помочь хоть разок, переросло в желание сорвать с себя слова отца на Ди, и сейчас, стоя у двери блондина, он понимал это как никогда. Именно это и заставило его уйти вниз, задумчиво опуская взгляд и переваривая всё это. Один день, один вечер, один час стали для их отношений переломными. А насколько, Глэм даже не представлял, ведь Ди всегда был примерным и лишь немного непослушным ребёнком. Да кто бы мог вообще решить, что один неудачный урок так сильно переменить поведение Ди?! Или...может не один... Глэм часто обесценивал старания сына, добиваясь ещё лучших результатов и делая его лишь умнее, да? Глэм, прекрати обманывать сам себя! Ты просто хотел вымести обиду и ты уже давно это понял, но никак не можешь принять. - Ди, где ты был? С немного жуткой улыбкой произнёс Глэм, смотря на сына с явным негодованием. Час ночи, а ушёл он рано утром в школу. Если уж и был в школе, то с двух дня шлялся непойми где, и вот вопрос - где именно? С кем? Зачем? Было дикое желание проверить запястья на наличие следов от шприцов, но вот только сделать он это не имел права, ведь понимал - сам виноват, что Ди сорвался. Хоть остатки человечества он должен сохранить. - Не твоё дело. - Ди, не говори со мной так, я твой отец. - Да хоть сам христос, мне то что с этого? И прошёл мимо отца в сторону своей комнаты, поставив отца в полное ничто. Вы думаете, это единственный такой вопиющий случай? Далеко нет. Ди прошёл в сторону коридора с рюкзаком на плечах, а это был выходной и по сути Глэм никого из детей никуда не отпускал. Тем более Ди завалил контрольную, при том очень важную, от чего оценка за четверть по математики слезла на бал вниз. Встав перед Ди с угрожающим видом, Глэм произнёс: - Ди, куда ты собрался? - По делам. - Я разве разрешал тебе уходить? Ты помнишь про то, как завалил контрольную? Тебе лучше остаться и готовиться к пересдаче, ведь... - А с чего ты решил, что я буду её пересдавать? Ди хищно ухмыльнулся и увернулся от руки, что хотела его схватить, выбегая из дома. И это лишь часть. За месяц Глэм натерпелся, ведь его не то что не уважали, его ни во что не ставили. С каждым разом голос разума был всё тише, зато возглас ярости и агрессии был всё громче и увереннее. Вики давно хотела уже дать хорошего подзатыльника Ди и поставить его на место, но Глэм запретил. Он сам это заварил, сам и разберётся и подростковым бунтом. Когда Ди в очередной раз решил уйти по своим делам, Глэм схватил ребёнка за руку и не дал выйти, уже даже не улыбаясь. - Ди, ты никуда не пойдёшь. Вернись в комнату. - Нет, я пойду и ты меня не остановишь. - Ди, я твой отец.... - Да не отец ты мне! Ди вырвал руку из хватки и пока старший стоял в ступоре, убежал из дома. Лишь подросток знал, какое значение имело это предложения, А глэм мог лишь гадать и понимать это совсем иначе. Тормоза уничтожила и что-то явно нехорошее проснулось с глубин души, намереваясь вернуть к себе уважение. Слишком долго он терпел и прощал Ди за любые выходки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.