ID работы: 9650515

Нас связала музыка

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это совершенно не похоже на него!

Настройки текста
Вот и миновал девятый класс, который Ди окончил с отличием. Прямо сейчас он в компании своей семьи направляется к такси, которое подвезёт их до школы, где Ди сфотографируют для доски почёта. Вся семья гордилась старшим сыном, а в особенности Глэм. Но совсем скоро произойдёт нечто неожиданное, вследствие чего привычный мир Ди даст трещину. *** – Да где, черт возьми, это драное такси?! – недовольно прошипела Виктория. В тот же миг в паре метрах от неё послышался звук заводящийся машины, после чего Вики, повернув голову, заметила такси. – О... Здрасте, – неловко пробормотала Виктория, двинувшись в ту сторону и проводив взглядом водителя, показавшегося из-за открытой двери. – Здравствуйте. Садитесь, – слегка напряжённым тоном протянул таксист. Глэм открыл переднюю дверь машины и помог сесть Вики, посадил назад Хэви, где сел и сам. – А мне куда? – спросил Ди. – Сюда же. Места тут на всех хватит. Может быть, как в детстве, сядешь ко мне на колени? – чуть подумав, со странной улыбкой ответил Глэм. Парень озадаченно посмотрел на отца и, скривившись, закинул одну ногу в салон, затем схватился за колено Глэма и попытался залезть внутрь уже окончательно, как вдруг едва не упал. Глэм чудом успел схватить его одной рукой за предплечие, а второй придержать за грудь. – Цел? – поинтересовался Глэм. Повернув голову и встретившись глазами с мужчиной, Ди неудобно повёл плечами. – Как видишь. Отпустишь теперь? — парень недобро прищурился, пробуя самостоятельно выбраться из цепких рук. – Разумеется, Ди. Садись как тебе удобно, – тяжело сглотнув, произнес Глэм. – Угу, – отведя взгляд, кивнул Ди. Он поправил причёску, поёрзал, но наконец-таки устроился на коленях отца и закрыл дверь. Выхода все равно не было. Мысли Глэма: эм-х, мальчик мой, п-полегче, не возбуждай своего пап-.. Стоп.. О чем это я...! Взгляд Глэма стал пустым и он пялил в одну лишь точку :на пикантные место Ди, которым он так упорно "светил" сейчас перед ним. Мысль за мыслью захлестывали Глэма и пугали его.. Вокруг все вдруг помутнело, концентрация была лишь только на Ди, разговоры начали отдаваться глухим эхом и начало звенеть в ушах. – пап? Папа-а! – взволновано повышая голос сказал Ди. Глэм встрепенулся, встряхнув головой, начал моргать глазами. – а.. Прости, задумался. Поразительно, почему мы ещё не приехали? Школа же близко! – вот, я о том же. Мы в пробке... – с досадой в голосе протянул младший блондин. – не беспокойся, рано или поздно она закончится.. – логично. Ди откинулся назад, прислонил голову к плечу отца и томно прикрыл глаза. Глэм же приобнял паренька за талию. – чтож, ремнём я к сожалению тебя не пристегну, потому что он на мне, поэтому буду держать тебя так. – а зачем он мне сейчас, мы же в пробке..– раздраженно протянул Ди. – все равно, лихачей хватает ~ – обиженно воскликнул Глэм. – ага, знаю. Тут глэм почувствовал давление в паху и понял, что на нем сейчас сидит Ди, но сдвинуть его будет как-то неудобно.. Вдруг пробка немного сдвинулась и насколько понял Глэм, водитель такси имеет небольшой стаж, раз так резко стартанул, что Ди аж резко дернуло. Прикрыв рот рукой, мужчина издал тихий стон, а парень от этого даже вздрогнул. –Ди? Ты в норме? – в норме я, только больно чуток.. – болезненно прошептал парень. – Э-э.. п-пап.. – да, Ди? – а.. Что это в меня уперлость.? – испуганно протянул Ди. Глэм не мог поверить своим ушам. У него? Встал! да ещё и на собственного сына! Мужчина был готов проводиться сквозь землю от стыда.. – о это наверное ремень.. Ди прищурился и указал пальцем отцу на ремень, который был на груди у отца, от чего Глэму стало ещё больше неловко.. – мф.., боже, как стыдно.. – закатывая глаза протянул Глэм. – пап, что с тобой?! – все так же испуганно бормотал Ди. – все нормально. – отведя взгляд вновь соврал старший блондин. По радио играла новая песня какого-то известного современного певца, и как раз на моменте со словами: "на мне прыгает жоп..." Тут водитель резко закашлился, заглушая текст песни, но Ди с Глэмом все прекрасно расслышали и покраснели. – что за.. – с отвращением произнёс Ди. – М-да..Интересное совпадение..кхм! То есть, странная песня.. Под воздействием песни, ощущений и возбуждения, Глэм сместил руки на бедра Ди и начал поглаживать их. – Что ты дела..~ешь?!– задержа дыхание от неожиданности пробормотал паренёк. Глэм прикрыл рот сынишки своей рукой и хитро улыбнулся, когда паренёк начал кусать его пальцы. – тшшш-ш... – завораживающе говорил Глэм. – ох блять, ну это надолго! Я спать, Глэм, Ди, вам тоже советую. – грубо выразилась Виктория. Вики уснула и спала так, что пушкой не разбудишь. А вот Хэви уже давным-давно посапывал лицом к окну. – ха.. ~ наконец то.. – облизувшись страстно прошептал отец на ушко Ди. Мужчина приподнял пушистый и кудрявый хвостик сына и пригубил его шею. – мгх!.. О.. О-отец.. Мф.. – краснея попытался сказать что-то вразумительное своему отцу Ди, но из-за сексуального давления не смог. Глэм нежно лизнул шею Ди и оставил там смачный и довольно таки заметный засос. – ха-а!.. Ты ч-что дел.. ~мх.. Ди зажмурился и был в полнейшем шоке от поведения отца, пусть это казалось безумием, но ему эти ощущения показались приятными.. Вот-вот и Ди поддастся искушению и перестанет сопротивляться. М.Ди : н-но я так не могу, я не гей, да и тем более блять, это мой отец, боже, что он творит!! Шустрая и шаловливая ручонка Глэма юркнула в свои штаны, и он чуток оттопырил их. Глэм : ну что, попрыгаешь как в песне ? – п.. П-пап, это не ты.. Я не узнаю тебя! Данная отцом фраза испугала Ди, и сильно насторожила. Глэм схватил Ди за пах. – х-хватит !! – вскрикнул парень. Этот крик заставил проснуться Вики, Хэви и даже вздрогнуть водителя. – да что у вас там стряслось!!? – выкрикнула Вики. – Ди, придурок , че ты орёшь?! – уже тут как тут ворчал Хэви. – да он...он-н..аргх! Началась полнейшая суматоха и крики. Вот, спустя какое-то время они всё-таки доехали до школы, и машина остановилась.. Глэм склонился к уху Ди, нежно его прикусил и шепнул..: плохой мальчик..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.