ID работы: 9650515

Нас связала музыка

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не знаю что на меня нашло..

Настройки текста
Вики вылезла из машины, и решила постучать в окно Хэви чтобы тот открыл дверь и вылез следом за матерью,что собственно и случилось. Ди же в ступоре остался сидеть все ещё на коленях своего соблазнителя, и просто смотрел в одну точку то ли от шока, то ли от сильной тревоги.. Голос водителя будто как удар в гонг привели парня в сознание, и как только тот открыл дверь машины, отец семейства аккуратно подхватил блондина под ноги и держа его на руках, Глэм пошатываясь вылез из машины, и кивком поблагодарил водителя за то, что тот перед самой проездкой согласился подвезти их обратно домой после школы. Как только дверь машины захлопнулась , Ди в ярости вырвался из рук отца и сиганул на землю. Взволнованный, но не показывающий этого, старший блондин кинулся к своему сыну, но тот лишь оттолкнул отца, поджав ноги под себя зажмурился и как какой-то капризный ребёнок начал повторять лишь одну фразу "зачем!?". Глэм: Ди, ты чего? – а ничего! Ничего!! Подумаешь, отец, родной, отец, подчёркиваю.. Засосал меня, как какой-то пылесос!! – голос парня повышался с каждым словом все сильнее, но в конце концов глухо оборвался и наступила мучительная тишина.. – послушай, Ди, я не знаю.. Не знаю, что на меня нашло.. – начал уже было обеспокоенно щебетать мужчина, как его резко прервал крик Вики, которая уже давно дошла с Хэви до крыльца школы и ждала мужа и старшего сына. Мальчик сорвался с места, услышав крик матери, и побежал к ней. Как они все вместе дошли до фотографа - запомнилось Ди очень смутно и расплывчато, но что произошло дальше не могло просто уложиться в голове. *** Пройдя на свой этаж, где как раз и находился класс старшего сына, семья остановилась, увидев фотографа. Среднего роста, довольно упитанный мужчина повернулся к Ди и принялся рассматривать сначала его, а потом Глэма. – вам повезло. Я как раз только что закончил с последним учеником перед вами , поэтому времени у вас предостаточно. – немного робко начал мужчина. Затем следуя указаниям фотографа, Ди присел на стул и закинул ногу на ногу, после чего его хвостик начала укладывать мама, решила положить его на противоположную сторону. Затем она слегка ужаснулась и пальцем указала Глэму на злостщастное пятнышко на шее их сына. Она даже чуть приоткрыла рот от удивления, а старший блондин, как всегда имел улыбку на лице и пугающий взгляд, но Ди уже научился распознавать настоящие эмоции отца и заметил, что он явно сильно занервничал, но естественно не показал этого. – Ди, мать мою, это что ?! Ты в такси садился без этого, это чё такое!? К счастью от отца старшему сыну перешло умение скрывать свои эмоции, правда немного в другом ключе. Повернув голову на мать, парень ели заметно нахмурился. – мам.. Чтобы мне комфортно сиделось в машине, я решил положить голову на плечо папы, а там типо была херовина от ремня, м-м.. Он ехал не пристегнутый, так как мы же были в пробке, вот и болталась у него на плече эта штуковина, забыл как её там... ~ – было начал пытаться все преврать и объяснить своей матери, старший сын одновременно зло испепеляя взглядом отца - виновного во всей этой херне, как вдруг Вики его прервала. – т-так, ладно. Дома поговорим, не здесь, допустим я поверила. В её голосе Ди сразу уловил презрение и недоверие, что сильно его насторожило. Благополучно сфотографировавшись, семейка побрела обратно к такси, которое ждало их на парковке возле школы. Сев так же, как и было, Ди решил прикрыть глаза и углубиться в свои мысли и хорошенько обдумать, что вообще произошло.. Так как ему снова пришлось сидеть на коленях отца, но уже без происшествий, он почувствовал на себе пристальный и пепелящий насквозь взгляд, но не понял чей. Как оказалось, это была Вики. И этот взгляд был адресован не только Ди. Она смотрела, то на Глэма, то потом на Ди, снова на Глэма... Младший блондин резко открыл глаза, он встретился глазами с матерью и резко отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.