ID работы: 9650515

Нас связала музыка

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости за то, что налетел..

Настройки текста
//8 утра// Прозвинел громкий будильник. Ди открыл глаза и сразу же зажмурился от ярких лучей солнца, которые освещали всю его комнату. – «агх, нужно вставать.. » – подумал Ди, резко встал с кровати. Он медленным шагом направился в ванную комнату, посмотрел на себя в зеркало и немного покривившись, начал приводить себя в порядок. После всех процедур, Ди вернулся в свою комнату, застелил кровать, а затем подошёл к окну и начал насильно смотреть на солнце, чтобы пробудить себя, ведь это было более эффективно, чем холодная вода, как ни странно. После этого Ди немного призакрыл шторы, вышел из комнаты и пришёл на кухню. Нужно было что-то приготовить поесть. //на часах было 8:20// Глэм уже сидел в своём кабинете и работал, впрочем, как обычно. Хоть младшему блондину есть не хотелось на слову вообще, но ходить потом весь день и страдать от недомогание ему не хотелось намного больше. Парень достал два яйца из холодильника и начал готовить яичницу. Спустя 15 минут завтрак был готов. Переложив еду себе в тарелку, он принялся за еду и через 10 минут тарелка была опустошена. Встав из-за стола, Ди отправил посудину в раковину, снова вспомнил вчерашнее и поморщился. – « Отец же обещал, что после ужина мы поговорим!! Забыл.. Эх, вечно у него нет времени на меня, да что за.. » – в мыслях подросток проклинал весь вчерашний день. На деле все оказалось не так просто. Pov Glam. – « я так виноват перед Ди.. Поверить не могу, что именно по моей невнимательности я вчера начал приставать к Ди в машине! Да ещё вчера из-за работы не смог с ним поговорить по этому поводу..» End pov Всё же решив самому наведаться к отцу, Ди подошёл к кабинету Глэма и ритмично постучался. В ответ он услышал короткое "заходи". Робко открыв дверь, младший блондин просунул голову внутрь кабинета. – заходи, не стесняйся. – ласково протянул Глэм. Ди прошёл в кабинет и аккуратно присел на стул перед отцом. – ты что-то хотел, мальчик мой? – глаза Себастьяна блеснули из-за линз очков, взгляд устремился на лицо младшего блондина. – пап.. помнишь вчерашний день?.. Что вчера с тобой произошло? Ты был сам не свой! – Ди нахмурился и ему явно не терпелось наконец-то услышать долгожданный ответ на мучащий его вопрос уже второй день. – Ди, конечно я помню, как раз хотел с тобой вчера поговорить об этом, но из-за работы... – тут Глэм уловил раздраженный взгляд сына и он понял, что тема с работой ему явна была противна. – но сейчас хоть можешь?? – возмущённо воскликнул Ди. – сейчас я конечно же мог.. – но не успел Глэм договорить свою фразу, как Ди тут же прервал его. – давай! Я жду объяснений.. – хорошо. – старший блондин поднялся со стула и вышел из-за стола, после чего он подошёл к сыну, сел перед ним на колени, положив свою руку на его залитую румянцем щеку. – меня снова завалили работой и я делал её до поздней ночи, а потом лёг спать. Так как в твою школу нам всем нужно было ехать рано, я не выспался. Затем у меня сильно разболелась голова, я решил принять таблетки. В глазах всё плыло, было размыто и вместо цитрамона я взял в..-.ви..~мф.. – рука медленно сползла с щеки Ди и Глэм потёр переносицу, тем самым показывая, что он нервничает и ему стыдно произносить это слово. – ви...ви..что за ви? – нетерпеливо негодовал парень. Но тут до него дошло.. –в-виагра?! Откуда она у тебя?.. – мальчик проговорил это шёпотом, одновременно краснея, как помидор. – ха.. Долгая история. – глэм отвёл взгляд и почесал затылок. После долгого молчания, будто подбирая слова, Ди все же спросил.. – забавно.. А почему тебя потянуло именно ко мне? А как же мама, в конце концов Хэви! За столом ты пристально смотрел именно на меня! Глэм смущённо посмотрел на сына. – м-мм.. Ди.. Как бы сказать, или намекнуть. – он встал с колен и навис над Ди. – от тебя во время течки исходят феромоны, а сейчас как раз и наступил очередной цикл, ты что, не знал об этом? – Глэм вскинул брови и озадаченно продолжил смотреть на сына. – «фак, точно же.. Вот почему у меня сильно болел живот и были весьма развртные мысли, когда я сидел на коленях у папы.. Бррр... »– подумал про себя подросток. – та-аак... Ладно, пап, прости за то, что налетел.. – он потянул к себе отца и крепко обнял его, на что тот ответил взаимностью. – и ты прости, теперь буду внимательнее.. – в его голосе явно улавливалась некая недоговоренность, но Ди как-то уже не хотел в этом копаться,и просто решил пойти в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.