ID работы: 9650515

Нас связала музыка

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ха-ха, она поверила во все это!

Настройки текста
Прошло около часа. Семья уже была дома и все разошлись по своим комнатам. Ди, как обычно лежал на кровати попутно что-то ища в своём ноутбуке, но звук резко открывающейся двери в его комнату, заставил вздрогнуть парня. Оторвав взгляд от экрана гаджета, Ди увидел перед собой мать. – итак мелкий, рассказывай теперь на наедине, от кого засос? Мы в машину садились и его не было, кто тебе его засадил!!? – понизив голос пробормотала Виктория. С заметным раздражением блондин прикрыл крышку ноутбука и присел на колени (все ещё находясь на кровати). – ма-аа... Я спокойно сидел на коленах папы, начал засыпать. Я сидел на уровне 90°, ремень находился где-то.. В 60°, мой среднестатистический вес около 52кг. Я прилёг и уснул на боковом стекле, из-за того что я уснул моё тело ослабилось и моя шея скользнула по стеклу и сползла на твёрдую часть ремня. На месте синяка капилляры разрываются и кровь просачивается в окружающий тканевый слой, образуя кровоподтек. Так как в той херне на ремне, на котором я лежал, есть небольшие вмятины, я туда буквально впечатался и появился синяк.. ~ – было начал с умным видом рассказывать Ди, как вдруг мать замахала руками и начала раздражённо щебетать – ой всё! То же мне, умник тут нашёлся.. Лан хрен с ним, с этим синяком... Пройдёт. Ну, я пошла. – Виктория вышла из комнаты и Ди снова остался один. – ха-ха, она поверила во всю эту хуйню с градусами , ха-хаха! Ой.. Че это я ржу.. На деле же все очень плачевно.. Что же все-таки произошло с отцом в машине.? – начал рассуждать парень и снова лёг на кровать. *** Спустя полтора часа, ужин приготовленный Глэмом был на столе и он пошёл звать сыновей к столу. Отец семейства поднялся к комнатам мальчиков, зашёл сначала к Хэви, а после постучался и вошёл ко второму сыну. — Ди, спускайся ужинать. — он уже собирался уходить, но — — стой! — Ди вскочил с кровати. — Что такое? — приветливо улыбаясь он повернулся обратно к сыну. — эм.. Нам нужно поговорить! — он слегка покраснел и опустил взгляд на пол. – Ди, давай пожалуйста после ужина.. — –.. Но я не хочу есть, я вообще не голоден. –Ты растешь, тебе нужно кушать, Ди — он подошёл к подростку и положил руку ему на ногу, но увидев его раздражение, направился к выходу из комнаты, но в дверном проёме остановился. — Сядь напротив меня за столом, хорошо? — сказал мужчина перед уходом и покинул комнату, прикрыв дверь. Ди удивился странной просьбе и игривости в голосе отца, просидев в неком ступоре пару минут, всё же спустился ужинать. Семья уже рассаживалась за столом, чтобы начать трапезу, а Глэм уже сидел за столом и сразу стал наблюдать за младшим блондином. Он же в свою очередь, как его и просили сел прямо перед отцом. Рядом с ним сел Хэви, а с Глэмом соответственно Виктория. Семья пожелала друг другу приятного аппетита и принялась ужинать. Это был обычный семейный ужин, Хэви как обычно рассказывал что-то про школу и про то что учитель опять придирался, к нему за внешний вид, но вызывать родителей уже побоялся и просто с чистой душой отстал от рыжика. Глэм же сидел и спокойно ел, слушая их разговор, изредка вставляя что-то своё в обсуждения. — Можешь не трогать меня? — Ди раздражённо повернулся к брату. — Да я не трогал тебя, че ты гонишь! — ответил Хэви слегка повышая голос. — ага, конечно не трогал. — Парень опустил взгляд в тарелку и наколол на вилку лист салата, как вдруг опять почувствовал как до его ноги кто-то дотронулся. Он поднял голову и заметил, что Глэм пристально за ним наблюдает. В этот же момент парень почувствовал, как мягким тапочком приподняли штанину его пижамы. Его щеки тут же залил лёгкий румянец и он поджал ноги под стул, отведя взгляд куда-то в сторону. Ужин окончен, все снова разбрелись по комнатам делать свои дела и отдыхать перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.