ID работы: 9650573

Стоп, это ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Слишком много

Настройки текста

Вторник, 3 марта.       Пока все следят за своими запястьями и ждут своего 16ти летия, чтобы написать своему соулмейту, Эдди не может избавиться от неспокойного и неполноценного чувства- переизбыток, которого вызывает очередной приступ астмы. Это чувство такое многогранное и до конца непонятное. Оно появляется, когда ждешь хотя бы одного маленького сообщения от него, от «особенного» человека. А сообщения ты не скоро получишь, потому что этот «умник» умудрился утопить телефон в речке. И теперь сиди и жди, когда тебе раз в неделю позвонят с домашнего… /Memories/ -Не расстраивайся, я обещаю скоро вернуться. Тем более, как же миссис Кей без меня? Она же сойдёт с ума без моего…- пошло играл бровями парень. -Бип-бип Ричи. Сейчас дошутишься и ждать я тебя не буду, — они оба понимают, что это не правда. -О, как мило, Спагетти. Я тоже буду скучать по тебе, — неловко вытягивает руки и крепко прижимает к себе несопротивляющееся тело младшего. — Не называй меня так. И только попробуй не приехать к моему др, я тебя не прощу! -наигранно злится на друга и несильно тыкает пальцем в грудь. Он бы так и стоял на заднем дворе Тозиеров и прижимался к лучшему другу, но чем дольше прощаешься, тем меньше хочешь отпускать. -Все, задушишь, -отстранился. -Сообщи как доедешь. -I'll be back! Жди звонка, Спагетти! -Со стороны, если честно, выглядите как пара, — как-то сказала Бев. Конечно, астматик задумался о своей родственной душе и ждал своего дня рождения, чтобы наконец-то пообщаться с ним или с ней. И сейчас метка на его запястье (в виде незамысловатого узора) нежно-голубого цвета говорила о том, что соулу уже есть шестнадцать. Но в последнее время очень не хватало Балабола и размышления о нем сами собой стали более актуальны. Каспбрак сидит на своей кровати, закутавшись в плед и снова погрузился в мысли о нем. Да, опять о Ричи-твоюмать-Тозиере, если быть точнее Ричи-ебалтвоюмать-Тозиере. Парень и до отъезда друга мог невольно зависнуть на его до ужаса эстетичном теле. Конечно, Ричард «привлекал его только в эстетичном плане»: высокий рост, свойственные этому длинные ноги и руки, которые прячутся в гавайских рубашках, ловкие паучие пальцы, острые скулы, бомбезные кудри, которые и не слышали о расчёске, бездонные черные глаза, которые увеличивались за счёт больших нелепых очков и слегка розовенькие припухлые губы…губы в вечно довольной широкой улыбке. И как же иногда бесит эта слишком довольная и наглая улыбка, но в ней явно что-то есть. Что-то, что затмевает желание врезать, а наоборот нежно прикоснуться кончиками пальцев и… И так уже почти месяц. Невыносимый месяц, за который Эдди никак не может прекратить думать о кудрявой башке. И это странно, потому что мы просто лучшие друзья и, видимо, я просто скучаю по нему по-дружески. Ведь это так по-дружески не засыпать по ночам, пока не получишь сообщения или звонка; везде, смотря вдаль, искать глазами знакомый силуэт; думать о нем ночами и днями и безумно скучать. Как-будто чувствовать себя пустым и эта пустота давит, очень давит. Еще один недуг в копилку можно добавить прямо рядом к очередной выдуманной болезни твой матерью. Давит так же, как и ее гиперопека. -Эдичка-медвежонок, ты выпил лекарство? Через 15 минут будет готов ужин! -послышался крик из кухни. Почти шестнадцать, а он все еще терпит все это, чтобы не обидеть мать. Он все ждет подходящий момент, но -Да, мам, — соврал он и закинул очередную коробочку с лекарствами в специальный мешок в ящике. Кстати, мешочек уже давно наполнился ненужными препаратами, что говорило о том, что их пора сжечь. -Так, надо собраться и выкинуть его из головы. Все, хватит тосковать по другу. У меня меньше чем через неделю откроется возможность поговорить со своим мейтем и я не позволю никому испортить мне настроение. В этот момент в кармане завибрировал сотовый. Неужели! А, нет, это Бен. -Привет, Эдди. Как ты? -Привет. Еще живой, а ты? -Отлично. Не хочешь прогуляться, а то ты в последнее редко выходишь? С нами ты пересекаешься только в школе. -Конечно, тогда встретимся через час, где обычно. Ты не против, если мы чуть позже пойдем избавляться от таблеток? -Не против. Ты еще не говорил с мамой? -Не думаю, что это многое изменит, но попробую. Только… только не сейчас, сейчас на меня слишком много навалилось: экзамены, мама, скоро день рождения, Ричи… -Опять Ричи? Так, давай продолжим позже. Увидимся. -Ага, — Бен был довольно близким другом и тот, кому Эдди доверял и не боялся жаловаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.