ID работы: 9650690

Я забуду всё, что ты говорил.

Гет
PG-13
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пустой разговор.

Настройки текста
Драко побежал дальше, свернул вправо и хотел уже позвать Мари ещё раз, но осёкся. В коридоре помимо него был кто то ещё. Он пригляделся, и лучше бы Драко этого не делал. Около правой стенки стояла Мари целующиеся с… Уизли? С этим противным, мерзким осквернителем рода? Интересно кто это был Фред и Джордж? Драко не мог сдвинуться с места. Он будто оцепенел, стоял и смотрел не моргая на эту мерзкую картину, как осквернитель касается своими отвратительными губами губ прекрасной Мари. Драко точно не знал сколько он тут стоял, пять минут или десять? Час или два? Но в какое-то момент Малфой осознал, что это не может длиться вечно, что в какой-то момент они отлепиться друг от друга и оцепенение, как рукой сняло. Медленно он развернулся и с начало не спеша, потом быстрее и быстрее Драко стал отдаляться от того коридора. Он с силой распахнул дверь в гостиную Слизерина. Сидящие там первокурсники вздрогнули, но он не посмотрел даже на своего друга Блейза. Снова шарахнув только дверью спальни он бросился на кровать. Ему хотелось залезть под одеяло и начать отрицать происходящие. Ему хотелось вернуться назад и хорошенько дать в морду этому Уизли. И ещё ему не хотелось чтобы Блейз зашёл в спальню. Но Забини толкнуло любопытство пойти за Драко. И оставив болтающею Пэнси и угрюмого Теодора, он пошёл за другом. — Ну как поживаешь философ любви? Действие принесло пользу? — Спросил он пытаясь понять, что с Драко. — Забини, отвали, не до тебя честное слово! — Дай угадаю, ты её не нашёл? — Нет. — Она была с Поттером и ты не подошёл? — Нет. — Она была одна, и ты постеснялся подойти? — Да нет же! — Так ты реагируешь очень агрессивно. Она целовалась с Поттером? — Хуже. — С Грейнджер? — Ещё хуже. — Со Снейпом? — Это было не смешно. — Ты сам сказал хуже — пожал плечами Блейз. — Она целовалась с Фредом Уизли! Понимаешь?! С УИЗЛИ! — Понимаю, понимаю не тупой, — промахнулся Блейз. — А я тебе говорил и оказалось ещё хуже! Надо было действовать. Но ты же мальчик обаяшка, но глупый стесняшка! — Он перевёл дух, — И что ты намерен делать? — Порезать вены?! — Способ чересчур маггловский. У меня идея получше. — Да ну?  — Заткнись и слушай. Ты пригласишь её на бал. — Что?!.. — Я сказал заткнись и слушай. Вряд ли твой Уизли пригласит Мари сразу после поцелуя. Они должны осознать, что они чувствуют друг к другу. Пройдёт дня три как они поймут, что чувствуют друг к другу и поделиться с друзьями. А ты пригласишь её на бал. — Она откажется из-за Уизли. — Нет вряд ли. Она же аристократка, наверное в глубине души любит поиграть с чувствами людей. И поэтому пригласишь её раньше она будет твоя, позже Уизли. — Я не смогу. — Почему? — Я не смогу потом целоваться с ней после того, как Уизли целовался с ней. — Стереотипы Малфоев не позволят? — Да. — Тогда у тебя не настоящий любовь. А так хочешь добиться недоступного. — Значит если я не сплю по ночам из-за Мари это не настоящий любовь. — Да, если ты хочешь быть с ней тебе должно быть плевать с кем она целовалась до этого. — Но мне не плевать! — Это пустой разговор. Если надумаешь чего я буду в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.