ID работы: 9650737

В голове совсем незнакомые мне мысли

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
209 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Отстранившись от Мэделин, Дик Сэнд сказал с нескрываемой улыбкой: – Не время ли подвести итоги нашего спора? – О, да, – сказал Геркулес, взяв на руки маленького Джека, который готов был прислушиваться к каждому слову своих друзей, – Сейчас будет самый интересный момент! – А помнишь ли ты на что мы спорили? – заинтересованно выгнула бровь Мэделин. – Вроде бы, на уважение друг к другу, – скрестил руки на груди Дик Сэнд. – А доказала ли я тебе, что намного сильнее чем кажусь на первый взгляд? – задала ещё один вопрос девушка. – Ну... – задумчиво отвёл взгляд юноша. Он явно не хотел соглашаться с тем, что проиграл спор. – Молчание это знак согласия! – воскликнул маленький Джек. Мэдс самодовольно улыбнулась: – Чёрт... – тихо ругнулся Ричард, – Но я ведь ничего не потеряю из-за этого. – И всё же, – улыбнулась Мэдди, – Одно качество в тебе не поменялось... Ты до сих пор не можешь смириться с тем, что был не прав. – А ты так и не присмирила свою гордыню, – невозмутимо вскинул брови Дик, – Согласись, я тебе нравлюсь. – Да что ты? – прищурилась и после небольшой паузы улыбнулась мисс Халл,– А я не скрываю. Суть истории в том, что можно возненавидеть человека с первого взгляда, но полюбить, пожалуй, с тысячного.

От Автора

Что ж, вот и подошла к концу эта история. Не многие из нас выдержали бы такие испытания, верно? Сколько же физических и моральных сил были на исходе, но всё вовремя стало на свои места и даже никто не сошел с ума. А это уже отличная новость. Смотря на это путешествие со стороны, оно возможно может казаться захватывающим и интересным. Но хотели бы вы быть на месте персонажей этого произведения? Раньше и я хотела попасть туда, но смотря на все эти преграды, смотря на эти страдания и скорбь персонажей... Я осознала, что не выдержала бы такого, как пережили они. С чего же начиналось написание этого фанфика? Если задать мне этот вопрос, я вряд ли смогу ответить на него сразу же. Вся эта кутерьма в моей голове, на самом деле, началась ещё задолго до того, как вышла первая глава, то есть 12 июля 2020 года в 12:49. Примерно в начале лета я начала читать роман "Пятнадцатилетний капитан". Со всего списка произведений, что был предоставлен мне, меня зацепило именно "Роман Жюля Верна "Пятнадцатилетний капитан". По моей (возможно, не очень энергичной) натуре, я судорожно начала искать книгу в интернете. Прочитав это творение, естественно, съев очень много стекла и пролив очень много слез, я поняла, что этот роман ещё больше заинтересовал меня. Поплакав немного над счастливой концовкой романа, я начала искать фанфики по нему. Я была на сто процентов уверена, что по этому фандому не будет ни одного фф, но не тут то было. Возможно, фанфиков в фандоме "Пятнадцатилетнего капитана" не так много, как хотелось бы, но всё же. Ознакомившись с каждым из творений, на меня больше всего подействовал один фф(это не реклама, это часть истории моего творения, кто читал, тот поймет о каком фф идет речь). Пусть он в статусе "Заморожен", но я перечитываю его из раза в раз и мне, как ни странно, не надоедает. Особенно меня там зацепила ОЖП, она слишком шикарна и очень, на мой взгляд, хорошо продумана! И что-то в моей душе подсказало мне, что стоит написать свой фанфик. Да и с моим умением придумывать ОЖП, я решила рискнуть. "А ПОЧЕМУ БЫ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕТ?" примерно так это прозвучало в моей голове тогда, и я ни о чём не жалею. За время того, как я писала этот фанфик, очень сильно привязалась к нему. Честно, я переживала за отношения Ричалин намного больше, чем за свои собственные (которых у меня, к слову, нет); ставила себя на место персонажей и т.д. и т.п. Я надеюсь, что это не последний фф по такому шикарному пейрингу, как Ричалин и что моя ОЖПшка не уйдет в самый тупик моей фантазии. Думаю, пора прощаться нам с вами. Спасибо, что были со мной на протяжении всего этого огромного промежутка времени: 12.07.20 - 6.01.21! Что ж, до встречи в следующих фф, но не обещаю, что по роману "Пятнадцатилетний капитан". Буду пытаться продолжать расширять знания по литературе Жюля Верна. До встречи в новых фанфиках! Не скучайте и читайте литературу Жюля Верна, что бы читать мои фанфики первыми! <center>от Беточки-Креветочки<center> Писяо девочки и мальчики. Что ж, фанфик подходит к концу, моя работа к концу, новогодние каникулы к концу, все к концу. Если уж Автор начал рассказывать историю то а че я не могу? Написала я ей значит 22 ноября по типу:"Бету хочешь? я такая такая такая... " Ну и она такая :"Хочу". Мы сильно сдружились, наша переписка в директе инстаграмма превратилась в НЕ творческий беспорядок. А сейчас я лежу, и в 6:40 дописую эпилог этого чудесного фф. А дальше если Автор будет писать еще что-то, я там тоже буду Беточкой-Креветочкой. Дальше, мои дорогие, пишем в заметках продолжение этой чудесной истории) До встречи в новых фанфиках!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.