ID работы: 9650758

Обнеси мое сердце

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
_Anna_Belle_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— И чего ты мнешься? Давай уже, — настаивает юноша. — Я сказала нет. Значит «нет», — раздражительно отвечаешь, покидая комнату. — Неужели я так много прошу? — он следует за тобой по пятам. — Да! — рявкаешь, закрывая дверь. — Мать твою, неужели тебе так сложно? — хватается за дверь, оттягивая ее на себя. — Слушай, ты можешь отвалить, Сувон, а? — Да не могу я. Не могу. Ты что не понимаешь? Почему у всех сестры как сестры, а у меня ты? — Паршивец! — орешь, хватая журнал, сворачиваю в трубочку, попутно догоняя брата. Но перелетев лестницу, наталкиваешься на что-то теплое и очень приятно пахнущее. Сильные руки обхватывают за плечи, отодвигая от себя. — Я заберу Сувона? — слышится приятный голос, где-то над тобою. — Слава богу ты приехал. Она бы забила меня до смерти, — ноет Сувон за красивым татуированным телом. Перед тобой стоит он. Тот самый предводитель компании брата. Мозг их команды. — Забирай его и можешь не возвращать, — кладешь журнал, садясь на ступеньки. Но он почему-то не торопится. Внимательно рассматривает тебя. Сувон пытается оттянуть друга за плечо, но тот не поддается, все еще буря тебя взглядом. А ты сидишь и глазками лупаешь, никак понять не можешь, что ему надо. — Денег заработать не хочешь? — вдруг говорить юноша, присаживаясь рядом. — Ты же мечтаешь в колледж поступить. Они тебе пригодятся. — Но… — Сувон, помолчи ради бога. Ну что думаешь, Т/И? — Пахнет не чисто, почему я должна соглашаться? — Потому что мне нужна твоя помощь, а тебе деньги. Не спрашивай откуда я знаю про колледж, — говорит он на твой свирепый взгляд, прожигающий брата. А ты действительно сидишь и думаешь. На следующий год тебе идти в колледж, а денег совсем нет. Вы с братом живете без родителей уже давно. Ну, как живете, выживаете. Настолько выживает, что ты даже готова выслушать предложение. Сувон всегда попадал на бабки, а если бы не Техен, он был бы уже под какой-нибудь елкой в глухом лесу. Поэтому ты не боишься довериться странному типу в татуировках, которого всю жизнь наблюдала в окно и по рассказам брата. С виду не такой уж он странный. Просто мыслит по-другому. — Ты хочешь предложить мне проституцию? — надув губки ты, внимательно изучаешь глазами нервного Сувона. — А Сувон говорил, что ты пессимистка. Нет. Нам нужно забрать товар. — Наркотики? — Нет. Украшения. Не спрашивай откуда и зачем. Они стоят очень дорого. Делим деньги пополам. Если не накосячим, то около 3 миллионов твои. — Вон? — разочарованно протягиваешь. — Долларов, — восклицает Техен. — Хорошо, я выслушаю, — сумма душила, а ты готова подставить свое горло. — Обещай не задавать вопросов о предыстории и т.д., хорошо? В любом случае организация на мне, — на что ты кивнула. — Это будет проходить в музее, в который приехала выставка с Лондона. Что-то вроде бала. Только стиль европейский. Так сказать, ощутить атмосферу. Во время балла будет танец со сменой партнера. И будет второй человек, который не знает тебя, а ты его. Он будет надевать на тебя украшения. Вторым партнером буду я. Все будут в масках. Лиц никто не знает. Нас с ним будут отличать только накидки. Его зеленая, а моя синяя. Остальные инструкции там уже на балу. Принимаешь предложение? Он действительно говорил убедительно. Ты понимала, что дело это явно не чистое, но его спокойный голос и рассудительная речь заставляют согласиться. Поэтому ты медленно киваешь. — Вот и славно. Бал сегодня вечером. Сувон принесет платье, — осторожно встав со ступенек, покинул дом. Через 5 часов ты уже стояла у музея в маске и платье. Закрученные локоны рассыпались по твоим плечам. Атмосфера была сказочная. Танец ты попыталась выучить, но вышло плохо. Поэтому просто надеешься на инстинкты. — Я рад, что ты тут. Пойдем, — говорит Техен в синей накидке, лицо которого спрятано за маской. Ты берешь его под руку, и вы заходите в зал. Все становятся в круг. Осторожно обняв тебя за талию Ким начинает вести. — Видишь ровно напротив стоит человек в зеленом? — шепчет он тебе на ухо. — Через 2 минуты мы с ним поменяемся. Он за три круга наденет на тебя серьги, колье и кольцо. Когда танец закончится, ты со всеми девушками покинешь зал. Не останавливайся, сразу же садись в такси. Только при выходе натяни шапку и шарф, чтобы скрыть украшения. Руки держи в карманах. Поняла? Ты кивнула. Как раз в этот момент Техен отпустил тебя, сбиваясь с юношами в единую толпу. Пока вы выполняете элементы одиночного танца, центральная толпа из юношей расходится, и к тебе подходит он. В зеленой накидке. Подойдя к тебе в плотную, он берет тебя за руку, чтобы ты могла обойти вокруг него. В это время на безымянный палец юноша надевает увесистое кольцо с большим камнем. — Кольцо есть, — шепчешь ты, когда круг вернулся. — Нервничаешь? — спрашивает Техен нежно касаясь губами мочки твоего уха. Не успев ответить, а круг сменился. Ты игриво помахивала руками в такт музыке, стоя спиной к напарнику. Не упуская момента, он проворно повесил тебе на шею колье. Быстро обхватив тебя за плечи, создавая вид, что следует танцу, передал тебя Киму. — Когда ты рядом я спокойна, — отвечаешь ты на прошлый вопрос, неловко улыбаясь. Техен лишь ухмыльнулся, заставляя что-то ойкнуть внутри. — Последний круг и торопись домой, — шепнул на ухо, обжигая горячим дыханием. — Волнуешься? Но Техен не услышал, ведь круг уже сменился. По движениям танца в этот раз нужно было стоять к партнеру сначала одним боком, а потом другим. За это время человек в зеленой накидке, начал надевать серьги. Тебя очень удивлял тот факт, что все продумано до мелочей. Это даже пугало, но ты старалась не зацикливаться и быть сосредоточенной на танце, дабы не выдать себя публично сбившись. Последний круг танца заключался в том, чтобы партнер надел верхнюю одежду на девушку. Техен раскрыл пальто, чтобы удобнее было надеть. Ты, просунув руки, дернула вещь на плечи, быстро пробегая пальцами по пуговицам. Тем временем Ким нежно наматывал на тебя шарф. Музыка оборвалась. Ты, быстро натянув шапку по самое не могу, засунула руки в карманы. Техен кивнул напоследок, давай понять, что пора уходить, а ты, развернувшись двинулась на выход, теряясь в толпе девушек. Быстро прыгнув в такси, покинула музей. Ким Техен, стоя на пороге смотрел тебе в след. Вдруг, из тени медленно кто-то подошел сзади. — Может все-таки скажем ей, что обнесли музей? — послышалось из-за спины. — Не сегодня, — спокойно ответил юноша, который даже не обернулся, продолжая смотреть в даль укатившей машине. — А ты торопись, она же думает, что ты дома, Сувон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.