ID работы: 9650758

Обнеси мое сердце

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
_Anna_Belle_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Сувон, Сувон, я дома, — заходишь ты, поспешно скидывая на пол всю верхнюю одежду. Пахло пустотой, а на столе лежал смятый кусок газеты: «В магазин за хлебом ушел». Прочитав, швыряешь шапку в записку. Подходишь к зеркалу. Внимательно изучаешь себя, то и дело трогая украшения руками. Ты прекрасна. Прекрасны украшения. Прекрасны руки, позволившие им оказаться на твоем теле. Прожигаешь себя взглядом. Хочется жизнь девушки из отражения, но дышать можешь лишь только ты. — А тебе идет, — спокойно говорит Тэхен, опершись об угол. Слегка дергаешься от неожиданности, но страх тут же рассеивает внимательный взгляд юноши. — Я пришел за ними, — подошел он вплотную. — Позволь снять. Ты робко киваешь, позволяя его рукам взять твою. Он осторожно, проворачивая то влево, то вправо, снимает кольцо. Покрутив его немного в пальцах, осторожно берется за серьги. Аккуратно расстегивает, укладывая их на стол. — Ой, — протянул Тэхен. — Что? — испуганно поворачиваешься к нему. — Что? Выпал камень? — выпучив глаза, пытаешься понять, что не так. — Да нет же, — он резко возвращает тебя спиной к себе, — твое ухо напухло, — осторожно трогает рукой, придавливая мочку между пальцев. — Неприятно? — на что ты киваешь. Тэхен медленно провел одним пальцем по краю уха. Продолжая вырисовывать ровную линию уже всеми пальцами поочередно, спустился к шее. Ты давно забыла про мочку, про украшение. В принципе забыла обо всем. Грудь замерла, а тело таяло под его прикосновениями. Ким подошел ближе, наклоняясь, будто рассматривая замок. От его дыхания шли мурашки. Хотелось утонуть в нем, как бы усердно ты не отгоняла мысль, все же желание было сильнее. — Я дома, — хлопнул дверью Сувон, разбивая все надежды легкомыслия. Тэхен сразу же схватился пальцами за замок, освобождая шею от колье. Положив его на стол, отошел за сумкой, которую оставил в углу. — Вот это да, — подлетел братец, протягивая руки к украшениям. — Тронешь, пальцы переломаю, — строго ответил Тэхен. Он уже не излучал той нежности. Он был суров и спокоен. — Деньги будут дня через три. Будь умной, закидывай на счет постепенно. Иначе внимания не избежать, — давая поручения, он все сильнее не походил на человека, заставившего тебя возжелать его. Покорно киваешь, уходя в комнату, с каждой ступенькой все усерднее отгоняя мысли, путающие и без того беспомощное тело. Тэхен сгребает осторожно ювелирные изделия в сумку, направляясь к выходу. У террасы его нагоняет Сувон, останавливаясь вровень с другом. — Как быстро ты это продашь? — Я нашел клиента заранее, — Тэхен опустил сумку, упираясь руками в грудь. — Скажи, почему у нее напухло ухо? Золото ненастоящее? — У нее аллергия на чистое золото. Когда у нее на мочке в первый раз остался ожог, мы подумали, что проблема в сплаве. Кожа горела от украшений мамы постоянно, а она относилась строго к качеству изделий. Тогда я разорился и купил цепочку. Пришил ей на пояс джинсов внутри. У нее до сих пор есть шрам на пояснице от ожога. Врачи говорят, что это невозможно. Но я клянусь, что она необычная. Поэтому я убеждал втянуть ее в наши дела. Она явно наша помощь. Потупив взгляд, Ким то и дело водил языком, облизывая свои губы. — Что не так? — спросил Сувон, внимательно смотря на молчаливую фигуру. — Зря мы ее втянули, — поднимая взгляд, все-таки выдавил надоедливую мысль. — Почему же? — Хм, — выдохнул Ким, — потому что однажды ей придется выбрать одного, но мы оба выберем ее. — Говоришь, словно уже тонешь, — непонимающе фыркнул он. — Сувон, мы захлебнемся в самый неподходящий момент. Молись, чтобы тебе хватило места в спасательной шлюпке. Загадочно кивнув, Тэхен побрел прочь. На душе что-то тянуло. Жить враньем всегда было легко. Какой профессиональный вор будет честным? Доверял он только Сувону. Единственная душа, которая могла задать ему любой вопрос, не став отвергнутой. Он был его нитью к нормальной жизни. Тэхен все еще винил себя, что втянул его, но не считал это опрометчивой идеей. А вот за Т/И почему-то так дурно… Ее наивность беспокоила. «Она просто один раз оказала услугу. Черт, один ли раз?» — билась в голове надоедливая мысль, провожая Кима все дальше от дома, в который ему хотелось вернуться вовсе не для того, чтобы заплатить за работу. Тогда зачем? Тэхен завернул в темный переулок, где уже стояла машина. Вымеряя шаги, оказавшись рядом, молча просунул в окно сумку, получая взамен такую же. — Я увеличил сумму. Считай, это премия за отличную работу. Приятно иметь дело с таким отлаженным человеком, — вещал серьезный голос. — Хочу, чтобы такой ум и ловкие руки сотрудничали со мной, поэтому нашел еще работу для тебя. — Я завязываю с этим, — неожиданно даже для себя злобно выпалил Тэхен. — С таким обычно не завязывают, — посмеялся спрятанный собеседник. — Позвони, если захочешь быть сытым при любом курсе доллара. Ким принял белую визитку, провожая машину, очевидно, нового работодателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.