ID работы: 9650758

Обнеси мое сердце

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
_Anna_Belle_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхен вздохнул, убирая со стола пустые банки. В его комнату не попадал свет, заставляя тонуть в проблемах сполна. «Деньги пришли. Но этого не хватает», — гласило смс. Закинув голову, сбил со злостью оставшиеся банки. Повалившись на кровать, Тэхен закрыл глаза и погрузился в себя. Круглая сумма кусала за пятки уже несколько лет. Казалось, что все уже погашено, но нет. Злость бушевала, срывая крышу. «Пожалуйста, пусть это будет в последний раз», — пронеслось в голове. Извлек белую визитку, быстро набирая номер. — Я уже думал, что ты правда решил завязать, — сказал приятный голос из трубки, но почему-то у Тэхена это вызвало отвращение. — В этот раз я прошу такую же сумму. В чем заключается дело? — Отлично. Нынче цель ювелирный магазин «Диамант». В магазин будут завезены бриллианты. — В чем суть грабежа? Этот магазин не самый популярный, — сделал заключение Тэхен. — Контрабанда. Хозяин не знает, что завезут ему в магазин, — спокойно вещает голос. — Тогда как я узнаю, что мне нужно забрать? — Эти бриллианты будут спрятаны в кулоны. Кулон в виде золотого шара. Множество вариаций. В продаже со вчера. Сколько тебе потребуется времени? — Неделю, — грубо бросил Ким, потирая висок. — С тобой приятно иметь дело, — в трубке послышались гудки. *** — Музей!? Я обнесла музей!!! И ты говоришь, что знал?! — бежишь за вопящим Сувоном. — Все было не так. Мы просто… Слава Богу! — брат заскочил за спину входящего Тэхена. — Я рад, что ты здесь. Он убьет меня. — Ты знал, что мы крали?! — завопила ты, тыкая бумажкой. Ким вырвал бумагу, которая гласила: «Лондоский музей вернулся на Родину. Была обнаружена кража комплекта украшений. Кто воры — неизвестно». — Что ты паришься? Они даже не знают, в какой стране была кража, — спокойно ответил он. — Значит все-таки кража? Серьезно? — заглядываешь ему в глаза. — А тебе не понравилось? — игриво спрашивает Ким, кидая сумку на стол. Ты подходишь, медленно раскрывая сумку. Взор падает на большое количество пачек свеженапечатанных купюр. Нервно сглатываешь, осознавая, что тебе понравилось. Правда понравилось. Чувство превосходства клокочет в груди. Не отдавая себе отчета, резко поворачиваешься, соприкасаясь носами с Тэхеном. — Понравилось? — улыбается парень, даже не отшатнувшись. — Хочешь еще? — Это наркотик? — осторожно спрашиваешь ты. — Это лучше, — ухмыльнулся он. — Я вам не мешаю? — сказал Сувон, презрительно осматривая парочку. Ты, цокнув, закатила глаза и завалилась на диван. Смотря на счастливого Сувона, перебирающего купюры, ты понимаешь, что теперь можешь подарить будущее не только себе, но и старшенькому. — Возьми на морожку, — смеешься, обращаясь к брату. — Раз ты одобрила, — садится рядом Тэ, — то у меня есть дело. — Отлично, — Сувон оставляет сумку, садясь на табурет напротив. — Тебя не берем, — высовываешь язык. — Берем. Без него не справимся. Это он навешивал украшения на тебя в музее. Он тот тайный мужчина, — пояснил Ким на твой недоуменный взгляд. Ты лишь одарила брата строгим взглядом, давая понять, что отпорешь его за то, что он скрыл это. — Итак. Это будет ювелирный магазин «Диамант». Нам нужно вынести бриллианты. Они находятся в золотых кулонах шаровидной формы, что-то вроде бубенчиков. На все у нас неделя. — Так мало? Мы не успеем продумать план, — возражаешь ты. — Можно подумать, мы над музеем долго думали, — сделал умное лицо Сувон. — Чем дольше продумывать воровство, тем больше оно обречено на провал. Так же со стрельбой. Чем дольше ты целишься, тем меньше вероятность попасть в цель, — подытожил Тэхен, откидывая голову. — Нам нужно просто узнать все хорошенько. Пока я шел к вам, обратил внимание, что магазин недалеко. Расположен между бутиками, которые закрываются раньше на час. Сам же закрывается в 20:00. Осталось узнать, какая охранная фирма занимается этим магазином. Также где включается свет, где лежат украшения, как располагаются камеры. — Мы отключим сигнализацию? — спрашиваешь ты. — Нет. Мы просто слаженно и быстро это сделаем. Поэтому завтра мы пойдем с тобой осматривать магазин. Посмотрим, какая ты внимательная, — усмехнулся Ким. — А как мы войдем? — Дело за Сувоном. Он умеет взламывать электронные замки, — кивнул он, указывая на улыбающегося парня. — Такое ощущение, будто я не живу со своим братом, — грустно кивнула головой. — Раньше я не считал нужным говорить, где я беру деньги на хлеб. — Хватит лирики. Завтра на вылазку. Т/И со мной в ювелирку, Сувон берет на себя охранную фирму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.