ID работы: 9650758

Обнеси мое сердце

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
_Anna_Belle_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Я приготовил для тебя эту машину, — поднялся из-под капота юноша, утирая руки грязным полотенцем. — Ее хозяин заберет только через неделю, но ты постарайся не задерживать машину. — Спасибо, Чиук, — Тэхен принял ключи, окидывая взглядом хозяина мастерской. — Присаживайся, покурим, — Чхве протянул пачку, приглашая угоститься. — Как сестра? — Хм, можно подумать, что-то за три года изменится. Я все еще преступник, а она дочь-паинька. Соён будет ненавидеть меня вечно, — выпустив дым, Ким внимательно осмотрел зажатую в пальцах сигарету. — Она не истязает мою душу, пока я оплачиваю лечение матери и долги отца. Но скоро мои руки отвалятся, разгребая говно. Очень скоро… *** — А юбка не коротковата? — опершись на машину, смотрел Тэхен на выходящих друзей. — Сам сказал, что я должна выглядеть обычно. Думаешь, еще короче надо? — улыбаясь, дразнишься ты. — Докинешь нас до парка. Дальше езжай на перекресток и будь бдительна, наши 20 минут на твоей совести. Ты лишь гневно окинула Кима взглядом. Погрузившись в машину, вы тронулись. Тебе не хотелось высаживать их у парка. Не хотелось ехать на перекресток. Ты просто боялась. Боялась, что можешь все испортить. Из всех троих в этой машине ты не доверяла себе больше всех. В голове пульсировало предзнаменование провала, но ты лишь все сильнее сжимала руль, пытаясь выкурить эту мысль. Но тревога клокотала где-то глубоко внутри. Машина остановилась за пару магазинов до ювелирки. Сувон, собрав сумки в кучу, натянув капюшон, вышел на узкий тротуар. — Только не натвори глупостей, — схватила ты за руку потянувшегося к двери Тэхена. От смущения не было сил поднять глаза, поэтому ты просто быстро разжала свои пальцы. Но его грустную улыбку не обязательно нужно было видеть, ты чувствовала ее. Как бы не хотелось, ответа не последовало. Дверь хлопнула, призывая трогаться. Надавив на газ, умчалась к перекрестку, утопая в волнении. — Идем? — пропустив машину, двинулся вперед. Сувон медленно пошел следом. Впереди предстояла быстрая слаженная работа. Рядом с Тэхеном он чувствовал себя уверенным. Осмотревшись, что переулок пустует, юноша опустился на колени, доставая небольшой прибор с экраном. Кан ловко управлялся с кодовым замком, пока Ким томительно осматривался по сторонам, перебирая мысли где-то глубоко внутри. Из раздумий его вырвала сигнализация, стоящая оглушающим воем. *** Светофор смиренно меняет цвета. Ты сидишь, искусывая губы, нервно постукивая указательными пальцами по рулю. А беспокойство все наматывает круги, сжимаясь петлей на шее. Сейчас играет в кошки-мышки с законом не только твой родной брат, но и, возможно, тот, кому ты вот-вот решишься подарить свое сердце. «Черт», — со всей силой надавила на педаль газа, когда поняла, что зеленая машина с надписью «Пупсики» промчалась вперед на зеленый. Страх сковывал колени, а разум лишь осыпал проклятиями. Вцепившись потными руками в руль, ты гнала что есть мочи, но машина охранной фирмы была все еще на приличном расстоянии. *** Быстро войдя в комнату первым, Тэхен клацнул выключатель, озаряя комнату. Не колеблясь, Сувон распахнул сумки около нужного стеллажа. Схватившись с двух сторон от него, юноши выдвинули тумбочку вперед. Пришлось слегка повозиться, чтобы извлечь украшения из-под стекла. Вытащив полку, забитую нужным товаром, они принялись в четыре руки загребать все это в сумки, не пропуская ни одного кулона. Времени было достаточно. Сувон и Тэхен работали так, словно занимались этим всю жизнь. Никакого лишнего движения, только спокойствие и размеренность. На душе было пусто. Ее не отвлекали эмоции, думы и прочее. Казалось, будто они словно дети в песочнице, которых ничего не тревожит. *** Набрав полную грудь воздуха, ты из последних сил вдавила педаль. Немного проехав вперед, дернула руль в сторону, подрезая «Пупсиков». Откинувшись на сиденье, облизала сухие губы. Тут в окно гневно постучали. — Ты отец моего ребенка! — не позволяя вставить слова, закричала в лицо незнакомому мужчине, агрессивно размахивая руками. Ошарашенный охранник попятился назад от удара дверью. Схватив сумочку, начала бить жертву куда попадется, выкрикивая ругательства, подкрепленные фактами из выдуманной истории. *** Застегнув сумки, наполненные добром, Сувон встал, поднимая их, передавая одну другу. Спокойно направились к выходу, не оглядываясь по сторонам. Почти у двери Тэхен заметил то самое серебряное колечко, которое приглянулось тебе на вылазке. Убедившись, что Сувон покинул помещение, юноша перепрыгнул за тумбочку, вытягивая на себя полку с украшениями. Пробежавшись окутанными в перчатки пальцами, извлек то самое кольцо в виде сакуры, быстро спрятав в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.