ID работы: 9650758

Обнеси мое сердце

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
_Anna_Belle_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Набрав полную воздуха грудь, ты с последней силы вдавила педаль. Немного проехав вперед, дернула руль в сторону, подрезая «Пупсиков». Откинувшись на сиденье, облизала сухие губы. Тут в окно гневно постучали. — Ты отец моего ребенка! — не позволяя вставить слова, закричала в лицо незнакомому мужчине, агрессивно размахивая руками. Ошарашенный охранник попятился назад от удара дверью. Схватив сумочку, начала бить жертву куда попадется, выкрикивая ругательства: — Полный козел! Как ты мог так поступить? Как?! — верещала ты, оставляя синяки бляшкой сумки. — Теперь мой сын не будет знать, что такое отцовская… Отошел! — прерываясь, заорала на напарника, который пытался тебя оттащить. — Может, ты хочешь платить за него алименты, а? — гневно дыша, безумным взглядом окинула картину. Вдруг телефон зажужжал где-то в кармане. Оскалившись, давая понять, что ни шагу к тебе, опустилась к экрану: «Всё» — вещало смс. — Ой, — резко твое лицо переменилось на жалкий ванильный вид, которым весьма обескураженные мужчины были еще более обескураженны, — я обозналась. Прости, — прыгнула в машину, давя со всей силы на газ и выворачивая руль. *** — Ты чего такая запыхавшаяся? — удивленно кивнул Сувон, сидящий у двери. Ты лишь молча упала на пол рядом с Тэхеном, опершимся о диван. Понурив голову, схватилась за волосы, начала бить ногами по полу. — Эй! — Ким схватил тебя за плечи разворачивая к себе. Медленно подняла взгляд, рассмеявшись ему прямо в лицо: — Я просто отменная актриса, мальчики. Не так ли? Томно переглянувшись, юноши вернулись к своему пиву. В комнате стояла тишина. Приятная, уютная тишина. Никому не хотелось ее нарушить, ибо это был единственный билет в круг близких, где творились воспоминания о беспроблемных моментах горькой жизни. Хоть каждый и погрузился в свой омут, вы, подобно теплому ветру, окутывали друг друга. — Я спать, — Сувон поставил пустую банку на стол, двигаясь на второй этаж. — А ты не хочешь? — Ким первый нарушил золотое молчание между вами, на что ты, слегка улыбнувшись, покрутила головой в знак отказа. — Ты любишь сюрпризы? — вдруг неожиданно для самой себя спросила ты. — Нет, — сбитый с толку Тэхен, понурил голову. — Ненавижу. Все сюрпризы в моей жизни сродни помойному ведру, опрокинутому на голову. — Хм, а я люблю, — слегка обиженно протянула ты, смотря как пальцы собеседника вырисовывают контур пивной банки. — Раз любишь, закрой глаза и вытяни руку ладонью вниз. Хлопая глазками от некого непонимания ситуации, закатив недовольно глаза, протянула слегка подрагивающие руки. Ты не знала, чего ожидать, от этого где-то глубоко рассыпалось спокойствие, и поселялся страх. Казалось, что в этот моменты ты возненавидела сюрпризы, но Тэхен нежно взял тебя за руку, окутывая ладонь горячим касанием, от чего сердце невольно начало отбивать ритм, разгоняя все тревоги. Что-то холодное прошлось по длине среднего пальца. Хватило мимолетно брошенного взгляда, чтобы глаза наполнились слезами. — Это… Это… Кольцо… — ты судорожно открывала рот, теряя слова на сбившемся дыхании. Тэхен невольно улыбнулся, слегка смущаясь своим неожиданным и таким чуждым эмоциям, поправил непослушную прядь тебе за ухо, касаясь горячими кончиками пальцев. По телу словно пустили заряд, который возбуждал твой разум, но утешал твое сердце. Смотрела на него округлившимися глазами, пытаясь ровно дышать. Да что уж тут ровно, хотя бы просто дышать. — Кольцо для тебя. Зайчик передал. А это, — Тэхен нагнулся, прижав твою голову к дивану, нагло заглядывая тебе в глаза. Резко дернувшись вперед, прильнул к губам, впиваясь со всем страстным желаем, которое разгорелось видимо не только в тебе, оставляя жаркое послевкусие, — для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.