ID работы: 9650849

Love is selfish.

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Look after my heart. I have left it with you.

Настройки текста
Обычный день. Ярко светит солнце. Анджела находилась в студии и записывала песни. У неё было прекрасное настроение. Уже собираясь домой, она услышала взади себя шорохи... Но ведь в студии никого не было кроме неё. - Привет. - холодно сказал Том. В его голосе не слышались этой милости которая всегда была до этого. -Привет, Том- мило ответила певица- Что случилось вид у тебя не очень.. -Нам нужно расстаться--кот подошёл к своей бывшей. Реакция девушки была непонятной. Она повернулась и статуэтка выпала у неё из рук и разбилась вдребезги, как и её сердце. Дрожащей рукой она коснулась кота, ведь все поняла и произнесла: - Надеюсь у вас с ней будет все хорошо Она пошла на ватных ногах в сторону выхода. Она ничего не чувствовала и не видела. Мутно помнила, что Том ей что-то кричал, то ли извинения, то ли что-то другое. Да ей было уже плевать. Он разбил ей сердце, как аморальный тип. Но ведь все было хорошо. Что же тогда она такого сделала, что он подошёл к ней и сказал что надо им расстаться? Кто мог так охмурить её парня, что он ни с того ни с сего пришёл к ней в студию и сказал о расставании? Ей было очень больно. Она держалась чтобы не упасть на асфальт и не расплакаться. Дойдя до дома она с огромной печалью прошла в дом. И упав на пол разревелась. Кошка отключила телефон. Ей абсолютно никто не мог дозвониться, когда кто-то стучал в дверь она лежала и даже не открывала дверь. А зачем? Её сердце разбито на сотни кусочков, а она даже не знает причины. Впала в депрессию. Прошло полгода. Анджела также находилась дома и вообще не выходила оттуда, никого не пускала к себе в дом. Ни разу не зашла в свои социальные сети и не отвечала на звонки. -Всё! Хватит себя жалеть! Ты из-за какого-то придурка просидела дома полгода и не выходила на улицу, не отвечала на звонки и вообще не включала телефон и телевизор. Она просидела полгода в заперти из-за парня, который её отверг. Ужас. Она жалела себя и только плакала. ХВАТИТ! Ты же не жалкая пятнадцати летняя девчонка. Хватит ныть! Ты сильная, опасная женщина. Она ничего не выпускала за эти полгода. Она оделась и уже вышла на улицу, как только оказалась на улице. Кошка пощурилась от яркого солнца. -Ааааааааааанджелаааааааа- с криком накинулась на певицу её лучшая подруга. - я столько тебе писала и звонила, каждый день ходила к тебе домой, но ты не открывала. Как ты моё солнышко? Этот урод... Анджела закрыла пальцем рот подруги. Т-сс... Я все знаю, не волнуйся со мной все хорошо, я вышла из этого состояния. И первым делом вышла из дома. А про Тома, я и слышать ничего не хочу. Кстати у меня кое-что для тебя есть. Из кармана Анджела достала коробочку с колечком. - Это в честь нашей дружбы, моя самая любимая лучшая подруга, я тебя очень люблю, спасибо за поддержку. - певица подошла к Виктории и поцеловала её в щёчку. После этого подруги обнялись. -Но я не могу его взять... Оно слишком дорогое... -Но наша дружба дороже-надевая кольцо на палец произнесла голубоглазая.- Встретимся в студии, я хочу кое-кого ещё встретить. Пока. Люблю. - сказав это кошка побежала в сторону ресторана Ронды. Ну а что? Ей хотелось выпить молочный коктейль, она полгода не была у неё. Дойдя до ресторана, она открыла дверь и сказала : -Ронда,привет!-певица показательно помахала рукой. Ронда стояла в шоке. Глаза округлились. Блюда, которые она держала выпали из рук. -Ааа... Анджела, как я рада. Я думала, что ты до сих пор находишься в том состоянии-Рона опустила голову, чтобы не заплакать. -Ну как видишь все хорошо! Я рада, что ты рада за меня, я могу заказать молочный коктейль? - произнесла певица. Но она ещё и не знала, что Том с друзьями находился там. Том каждый день приходил к ней, писал, звонил, но та не отвечала. Он каждый день проклинал себя за это... Как у него вообще хватило сил сказать ей о расставании, а все потому что, ему надоели эти отношения? И хотелась просто отдохнуть от неё... Так они могли бы взять просто перерыв в отношениях, а не доводить до всего этого... Боже... Ему было стыдно за себя. -Да конечно-мигом уполькавшая официантка побежала за коктейлем для подруги. Анджела села на свое любимое место рядом с окном. От блаженства, та закрыла глаза. -Твой коктейль, мисс. - отшутилась Ронда. -Спасибо-улыбнувшись произнесла кошка. Закончив трапезу с коктейлем, она решила прогуляться по парку. Сев на одну из скамеек. Она задумалась. Это была лавочка на которой они с Томом всегда сидели вместе и разговаривали на разные темы. Но теперь её это не волновало. Теперь у неё новая жизнь. Без Тома и без неё. Теперь нет никаких проблем с этим человеком. А он как она поняла любит все эти "психологические штучки". -Привет, можем поговорить-проговорил Том, стараясь не смотреть на бывшую девушку. -Эм э... Да, конечно-спокойно ответила певица. -Я бы хотел извиниться за то, что натворил я правда не хотел доводить тебя до этого состояния. Прости... Я так понимаю ты теперь будешь с Роем? - грустным голосом проговорил Полосатый. -Извинения приняты... Но мы с тобой больше не будем вместе и дружить тоже... Нет, с Роем я не буду... Но и с тобой тоже... - сказав это кошка покинула парк и пошла в студию. Она чувствовала лёгкость на душе. Кот смотрел ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.