ID работы: 9650849

Love is selfish.

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Love is selfish" или новый альбом Анджелы.

Настройки текста
      Все "больные отношения" Тома и Анджелы закончились! Ей было больно терять его, но видимо судьба решила иначе... Она впала в депрессию. Отключила телефон. Не открывала дверь. Да и в принципе кто там приходил? Так Вика стучалась пятьдесят раз на дню. Вроде как по её словам приходили несколько раз Том и Бекка. Как ей кажется подруга говорила так специально, потому что голос Тома за дверью она слышала каждый день. У неё была некая привязанность к нему. А теперь все. Это упархнуло в одну секунду встретившись с ним тет-а-тет в парке. Теперь перед ней не было, того идеала которому она посвящала все-все свои песни. Но и к Рою тоже привязанности, да какой привязанности даже симпатии не было! Не думаю, что им что-то светит... По слухам, она услышала, что Том и Бекка сошлись и уже на протяжении полугода встречаются... Недалеко ушёл, малый, оказывается... Да и теперь её это не волнует! Она может быть и продолжит общаться с Беккой, но почему-то ей так не кажется... Да и была та дружба, которую она видела? Или это все те же розовые очки, которые она натянула на себя, чтобы видеть только все хорошее. Этот вопрос оказался для неё риторическим... Может быть со временем она ответит на него, возможно... Сейчас же она в студии со своей подругой Викой, с которой дружба началась с ранних 6 лет и продолжается до сегодняшних дней. У Анджелы началась новая жизнь. Сегодня для неё очень важное событие выпуск её нового альбома. Да! Да! И ещё раз да! Всё эти полгода она не только изливалась водопадом слез и ела все что есть в холодильнике... Она записывала также музыку.. Ну а что ей оставалось ещё делать? Полностью сольный студийный альбом уже готов, причём он послужил чем-то новым для самой певицы... Это было то, что она делала впервые, такого ещё в её жизни опыта не было! И черт возьми, ей это очень нравилось! Альбом был не о детских мечтах, даже не о неразделенной любви к противоположном полу и даже не о том, что теперь она считает всех мужчин козлами, нет... Этот альбом был о том, как важно любить себя и не забывать о себе любимой! Не нужно все время тратить на рев или верить, что тот, кто тебя бросил вернётся к тебе, стоя на коленях... Если бросил раз, то бросит и второй.. Анджела для себя выучила один важный урок, он был о том, что любви не существует и что она лучше проживёт со своими 9 собаками, которых она взяла из приюта за эти полгода, чем с мужчиной, а уж тем более с таким, как Том... Нет, не то, чтобы она считала таких мужчин, как он худшим, нет! Наоборот такой тип парней ей бы только напоминал о нем... Или как говорится влюблённость, такая штука она может быть и раз и уйти от человека, заставляя того взглянуть на жизнь немного по-другому, но ведь у них уже была полноценная любовь...Что случилось тогда? Просто бабочки в животе они такие разные... Тебе могла нравится одна девушка, а потом ты увидел другую... Но теперь-то она не его девушка... Ну и пусть! Сейчас она показывает виниловую пластинку с только-только вышедшим альбомом... Все в восторге... Ну не стал бы альбом за первые четыре часа релиза набирать 79 млн прослушиваний, значит что-то да людей цепляет в этом альбоме, она так гордилась собой... И да не было абсолютно никаких намёков на выход альбома... Просто, просто ей так захотелось и все. Она только оставила фото обложки в Instagram с подписью : " Приветствую всех! ✌️😍Ах да, я тут немного потерялась и вижу как вы за меня переживали!🥺🖤 Ну ничего теперь все хорошо и я вновь возвращаюсь к своей любимой работе! Кстати говоря о работе, сегодня уже вышел мой новый альбом!🥳 Который я написала за эти полгода... Хотелось бы извиниться за это недоразумение... 🥺💫Такого больше не повториться, обещаю... Но этот альбом,он для меня стал чем-то новым💕, тем что я ещё не пробовала🤪, это сочетание любви к себе и о том, что не нужно стоять на месте, а двигаться вперёд!😊 Это также новый стиль музыки,🥴 он для меня очень многое значит!😘Каждая композиция в этом альбоме " Love Is Selfish" для меня ооочень многое значит! 🥺 Спасибо всем! И да, сегодня состоится закрытая вечеринка в честь выхода альбома! Вау, 7 февраля мой, как и многих других самый любимый день! Жду всех приглашённых! Всем спасибо и пока!"🥺🖤 Певица собрала свою любимую команду вместе. Наконец-то они увиделись. Она была рада видеть каждого. После порции обнимашек со всеми. ( Так к слову, команда состояла из 40 человек) Всё принялись за изучению хореографии к новым песням. Ведь на носу открытие её мирового турне, которое заходя немного вперёд принесёт ей огромный успех! 🥺 Так она ещё и подумала каждое движение! Вот что значит быть на одной волне с музыкой, которую ты пишешь сам! Подготовка шла полным ходом... Ведь буквально через несколько часов начнут сходиться в этот зал гости, где их ждёт грандиозное представление альбома в живую. Анджела решила, что хочет исполнить все двенадцать композиций на этом вечере. Да и ей так было удобно... Ну какой же это праздник с ней, если она не поёт для всех! 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.