ID работы: 9650849

Love is selfish.

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

The main problem of love.

Настройки текста
I know that it breaks your heart when I cry again Over him, mmh I know that it breaks your heart when I cry again 'Stead of ghostin' him

***

— Том… Ты видел это?! — Бекка подошла к своему парню и показала пост Анджелы. –Ты с ней не говорил что-ли? — Не то чтобы даже поговорил… Так нельзя назвать нашу беседу, вроде она сказала что со мной не будет, но насчёт дружбы она не сказала ни слова — сказал Том и смотря на трек-лист песен в телефоне. — Нам нужно, хоть как-то с ней связаться, потому что если она поймёт не правильно, то я боюсь представить… — опустив голову, произнесла девушка. Кот быстро среагировал и крепко обнял свою девушку. — Ну ладно тебе! Мы с ней поговорим, сегодня же! — Как ты думаешь это сделать, если она сейчас готовится к закрытой вечеринке в честь выхода своего альбома… У нас даже нет шансов на то, чтобы попасть туда — Бекка смотря в глаза парню, начинала переходить на крик. — Во-первых, успокойся, все будет хорошо. Я уверен она с пониманием отнесется к нам. Во-вторых, я что-нибудь придумаю насчёт того, как бы нам попасть на эту вечеринку. Ты главное не волнуйся… Так что там насчёт её альбома… — Что говорить о альбоме… Альбом вышел буквально несколько часов назад, он полностью сольный, ни одного совместного трека даже с Викой и то нет… Насколько я понял, альбом она написала когда была в депрессии… Он обрёл огромную популярность и три сингла оккупировали первые три позиции главных чартов мира… В альбоме двенадцать песен, каждая из которых характеризует саму Анджелу, а не её бывших возлюбленных… За буквально первые двенадцать часов он набрал более семидесяти девяти миллионов прослушиваний на популярном сервисе… Подробнее о трек-листе. Первая песня в альбоме — queen of love. Песня представляет собой что-то среднее между pop и rn&b. Энергичный, зажигательный трек под который при прослушивании так и хочется начать танцевать. Второй трек — better off. Честно, скажу песня представляет собой что-то тревожное, то есть она поёт о том, что ей лучше быть одной, чем с кем-то другим… Но песня спокойная и при её прослушивании так и хочется забыть о настигших проблемах. Третья песня — Best Friend (for Victoria). Это зажигательныйй трек, который она посвятила своей лучшей подруге Виктории. Даже в скобочках есть пометочка. Когда Вика её в первый раз послушала она расплакалась и даже не обратила внимания что песня сама по себе весёлая. Четвёртый трек называется the main problem of love. Песня была видимо именно о том состоянии в котором была сама создательница… Очень грустная и хочется плакать, если мужчина выдержит, то любая девушка не сможет. Навевает грусть и вспоминаются все самые тяжёлые проблемы из жизни. Если хочется добить свою грусть, то лучше всего подойдёт эта песня. Пятая песня — dream. Песня собой напоминает мотив песни better off… Тоже спокойная, идеально подойдёт для каждодневного прослушивания. При этом не испортит настроение. Шестой трек — bloodline. Тоже энергичный трек, хочется танцевать. В нем Анджела поёт о том, что пока больше не готова к серьёзным отношениям, а уж тем более к свадьбе. О том, что скорее всего следующий её парень нужен ей только чтобы «хорошо провести время». А уж тем более не для серьёзных отношений. Седьмая песня — makeup. Песня не несёт в себе особого смысла. Весёлый трек, который после прослушивания заедает в голове и хочется переслушивать ещё раз сто. Восьмой трек — fake love. Песня никак не напоминает the main problem of love. Но, кажется что она не прям такая уж и грустная. В ней есть переход с грустной мелодии к веселой. Девятая песня — true love. Это весёлая песня. Чем-то немного напоминает рождество. Есть какая-то особая связь у этой песни и fake love. Ведь не зря она стоит в трек-листе после этого трека. Десятый трек — boyfriend. Данная песня является синглом. Он расположился на второй позиции всех чартов мира. Есть схожесть с песней «Love Is Selfish». В этой песне она поёт о том, что она больше не его девушка, а она не её парень. Но она в свою же очередь не хочет чтобы он заводил отношения с кем-то другим. Одиннадцатая песня — Break Up With Your Girlfriend For Me. Также является синглом. Оккупировал первую позицию во всех чартах мира. В этой песне она поёт о том, что уже устала от отношений. И просит своего парня бросить себя, ради того, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Двенадцатая песня — Love Is Selfish. Последняя песня, которая тоже сингл. Она поёт о том, что любовь это очень сложная штука. Которую нужно открывать постепенно. Также она упоминала всех тех в кого была влюблена. Только вот Тома в этой песне не оказалось, потому что этот трек был записан ещё во время ваших отношений. Как говорила, сама Анджела. —  проговорил Бен, показывая купленную виниловую пластинку с новым альбомом Анджелы. — Еле достал. Ух. Столько времени простоял в очереди, так ещё и махом все расхватали, это была последняя. — жалобно опустил голову пёсик, он хотел предоставить как минимум три пластинки. А успел только на одну. — кстати твоя песня — сингл «Surprise» упала на четвертую позицию чарта и скорее всего больше не поднимется, а уж тем более не вытеснит ни одну песню Анджелы. — Но ведь моя песня набирает намного больше прослушиваний и просмотров, чем её… Это получается её фанаты сильнее моих… — Бекка подняла свою голову и посмотрела в глаза Бену. — Эм. Нет… Фанаты не могут быть сильнее, мне кажется что просто сейчас Анджела взяла самый пик популярности… Из-за резкого заявления о выходе альбома… Конечно же все рады были видеть её, но такое заявление все-таки штука серьёзная, у всех скорее всего был шок от осознания. Тем более альбом очень хорош и всем зашёл, видя сколько прослушиваний он собирает. — сказал Бен. — То есть, Бекка могла также оккупировать все три позиции чарта просто ничего не выпуская? — спросил Джинджер. — Нет! Дело не в выпуске, если бы она даже выпустила этот альбом через пять лет он бы набрал ещё больше прослушиваний за сутки. Тут дело было из-за того, состояния в котором она про была полгода! Причём тут не выпуск чего-то нового… Понятно, что всем было жаль девушку и они искренне хотели её вывести из депрессии. Многие уже думали, что ничего не получится. А тут бам и вообще слава богу, что она сама смогла выйти из этого… — жалобно произнёс Хэнк. — А ведь Хэнк прав… — согласился с другом Бен. – Так, что мы будем делать? Нам нужно же с ней поговорить как-то... - озадаченно произнесла Ребекка. Тут на её телефон пришло сообщение. – Хм... Кто бы это мог быть - крольчишка перебирала в голове варианты, кому она так срочно пригодилась. – Ого! Вау, круто! Мы сегодня все вместе приглашены на закрытую вечеринку Анджелы! Потому что я певица. А там все знаменитости будут и некоторые фанаты, которым удалось получить VIP-приглашения. - пропищала в объятиях кота кроля. – А вам не кажется это странным? Ведь по сути она должна ненавидеть Тома, а сама при этом приглашает его на вечеринку! - сказал Джинджер. – Нет. Просто она взрослая и умная девушка. Которая знает, что делает. Как мне кажется, она сама хочет с нами серьёзно поговорить. - заявил Том. – Всё возможно. Сегодня вечером узнаем. - сказала Бекка.

***

– Привет, красотка. - в гримерную Анджелы, без предупреждения вошёл Рой. – Угу... Привет. - ответила певица, выбирая что-то в гардеробе и не обращая внимания на енота. - ты что-то хотел или что? Это как моя гримерная, а ты зашёл во-первых без стука, а если бы я переодевалась??? – Эй, полегче! У меня к тебе предложение очень хорошее... - парень посмотрел на девушку. – Ахах, ну и какое? – Ты хочешь забыть всю грязь, которую приобрела с Томом? - Рой уверенно приближался к певице. – Я... Забыть... Эм... Нет... – ахаахах, да брось. Я же тебе нравлюсь! - положив руку на грудь произнёс енот. – Ты мне? Нет. Никогда в жизни! - Анджела медленно отстранялась от него, но почувствовала, что уперлась в стену. - эти моменты, связанные с ним моя жизнь! – Твой Том это, тот ещё самородок, самовлюбленный кретин, любящий только себя и никого больше! - прижимая к стене бедную кошку говорил Рой. - а я тебя люблю! Раздался удар, да такой сильный, что эхо разнеслось по всей комнате. На щеке енота остался отпечаток ладони певицы. Тот же моментально убрал руки и схватился за щеку, которая горела от боли. – Если я услышу ещё хоть одно слово про Тома, а уж тем более его оскорбления, то я тебя убью и слушать никогда не буду, меня не волнует твоё мнение и твои пустые слова про любовь. И знаешь такое понятие, как постель не самое главное! Нет никаких оснований тебе верить. - сказала Анджела, уходя из гримерной. Добежав до туалета и убедившись, что там никого нет. Она плавно упала на колени и заплакала. Снова. Нет. Она не может плакать. Она сильная. Он всегда так говорил. Говорил. Не говорит, а говорил. Больше его нет рядом. Она одна. Надеюсь у Тома и Бекки все хорошо. Они хорошо смотрятся вместе. Не с Анджелой. С Беккой. Руки дрожали. Слезы водопадом лились из голубых прекрасных глаз. За что? Что она такого сделала что получила все вот это? Кто знает ответы на эти вопросы? Никто. Это риторический вопросы на которые невозможно ответить. Дверь скрипнула. Зашла Вика. – О мой бог. Что случилось, милая. Почему ты плачешь? - заволновалась лучшая подруга,садясь на корточки и обнимая Анджелу за плечи. – Том... То есть Рой... То есть... - давясь собственными слезами пыталась хоть что-то рассказать певица. - Он сказал, что Том самовюбленный, в какой-то степени это так, но... Как я могу верить в то, что он любит меня?! Если нет никаких доказательств, а уж тем более поступков. – Я ни разу его не видела около твоего дома... Насчёт Тома, я думаю он зря сказал... Ты и так у меня не в лучшем состоянии. Солнышко, прошу тебя не думать о нем. Пусть он просто не существует в твоём мире и все. - вытирая слезы с прекрасного лица, произнесла "обладательница колечка дружбы". - Пойдём скорее, покажешь мне все свои наряды для этого вечера! Улыбнувшись, кошка ответила : – Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.