ID работы: 965096

Зеркало иного мира.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Сакура. Что ж,всем привет.Меня зовут Сакура Харуно. Мне 16 лет,так же,как и моим подружкам. Их у меня много: Ино,Темари,Тен-Тен,и т.д.,но у меня есть самая лучшая подруга.Её зовут Хината Хьюга. Её глаза почти прозрачного цвета,волосы ближе к фиолетовому.Характер моей подруги очень тихий,скромный,спокойный,она очень стеснительная девушка,но при этом готова на всё ради друзей. А если сказать двумя словами(Это образно) то,она просто хороший человек. Школу мы уже окончили и вот начались каникулы.Хотя бы раз в неделю я хожу гулять с девчонками,но в друзьях у меня не только девушки.Есть и парни,но о них потом.Сегодня ко мне должна придти Хината с ночёвкой на неделю,мои родители директоры компании "Sakura/com Haruno".Как вы поняли,компанию назвали в честь меня.Тогда когда компания начала свои дела,родилась я,и в честь моего рождения отец решил назвать свою компанию моим именем.Наш особняк на неделю стал полностью в моём распоряжении,так как родители решили себе сделать маленький отдых и на неделю уехали на море.Я в семье одна, а то есть потом компания моих родителей перейдёт ко мне в руки.Есть некоторый рейтинг компаний в Токио.Первое место занимает компания Учихи Фугаку и его жены Учихи Микото "Uchiha Pro".Наследник младший сын Фугаку,Саске Учиха. Есть и старший сын Итачи,но он уехал за границу учится дальше и вскоре создаст свою компанию(название если честно я не знаю,потому что он ещё её не создал).У Итачи прекрасная невестка,Митараши Анко. Девушка очень замечательная,добрая,отзывчивая,и я могу долго её описывать,но надо бы побольше рассказать о других компаниях.На втором месте наша компания.На третьем компания Намикадзе Минато и Узумаки Кушины "Yellow Lightning(Жёлтая Молния)".Наследник их единственный сын Наруто.Они с Учихой Саске,как братья.Их родители очень давно знакомы,они как одна большая семья,но так же как и соперники,но это только по компаниям. Фугаку представлен как человек среднего возраста. У него черные длинные волосы,доходящие до самых плеч. Как и у всех членов клана Учиха, у него большие темные глаза. Под его глазами находятся небольшие складки, которые придают ему более суровый вид. Эти складки передались и его старшему сыну Итачи. Минато представлен как довольно высокий молодой мужчина. Внешне, его сын Наруто очень похож на Минато. У Минато довольно светлая кожа. Также у него светлые длинные волосы. В отличии от Наруто, боковые волосы Минато длиннее чем остальные. У Минато большие глаза, светло-голубого оттенка. По словам Джирайи(Его помощника) и Тсунаде(Хорошая подруга Джирайи) Минато был очень красив, из-за чего в него были влюблены многие женщины,но его сердце захватила лишь одна.Наруто и Саске лучшие друзья,и вот поэтому они как братья.Это я вам рассказала про три самых главных компании Токио и их директорах.Есть и другие компании,но рассказывать много. Неделя эта будет проведена с моей лучшей подругой Хинатой,но сокращённо как я привыкла называть её Хина.Я подошла к столу в своей комнате и взяла домашний телефон,набрала выученный номер и нажала "позвонить". -Привет,Хина.-сказала я. -Привет,Сакура.-послышался голос. -Придёшь сегодня как мы и договаривались?-поинтересовалась я у подруги. -Конечно приду,жди меня сегодня.-и в трубе послышались гудки. POV Сакура.Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.