ID работы: 965096

Зеркало иного мира.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Новое зеркало и нежданный звонок.

Настройки текста
"Сегодня должны ещё привезти заказанное зеркало ко мне в комнату."-думала про себя Сакура,как тут в дверь позвонили.Она пошла к выходу и открыла дверь звонящим. -Здравствуйте,вы Сакура Харуно?-поинтересовался человек в рабочей форме. -Да,я Сакура Харуно, а кто вы?-спросила розоволосая. -Ваши родители Харуно Кизаши и Мебуке? -Да,они самые. -Мы привезли зеркало,как ваши родители и заказывали.-сказал незнакомец. -Отлично,заносите и идите за мной.-сказала она. Работники взяли зеркало(оно выглядит как-то так http://www.google.az/url?sa=i&rct=j&q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0&source=images&cd=&cad=rja&docid=lGeG6Xh37a2GVM&tbnid=0KvNqkwadZMliM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.stihi.ru%2F2009%2F10%2F01%2F7137&ei=F1XRUe6kBIOetAac0oCIDg&bvm=bv.48572450,d.Yms&psig=AFQjCNHamqK6BKRXRLoXH_i1G4s1ssxvlQ&ust=1372759699282892),протащили его в дом и направились за хозяйкой дома.Сакура провела их к себе в комнату которая находилась на третьем этаже в конце коридора.Комната была обставлена всякими цветами.Сакура очень любила разные цветы и сама за ними ухаживала,в доме не было прислуги,она и мама не любили посторонних в особняке.Комната была персикового цвета,в правом углу стояла кровать Сакуры.Рядом стояла тумбочка куда Сакура всякие принадлежности для школы,или мелкие вещицы. В другом углу стоял её шкаф с разводными дверями.Сделан он был из красного дерева.Вещей у Сакуры было достаточно на неделю,так как мама её не пускала больше в прачечную на первом этаже.Случилось это три или четыре года назад.Сакура решила самостоятельно постирать свои вещички и запустила стиральную машинку сама.Там были и её,и мамины и папины вещи.Она загрузила и поставила на "Старт" машинку. Когда об этом узнала мама,быстро пошла к дочери,чтобы остановить стирку,но было уже поздно.Достав вещи,мама пришла то ли гнев,то ли ещё в какое-то чувство,но Сакуре хорошо досталось,теперь если она и запускает стирку,то только под присмотром.А если начинает говорить что она уже не маленькая,и сама может всё сделать,то мамуля начинает ей напоминать историю неудачной стирки вещей.Хотите знать что стало с вещами? Вещи полиняли,окрасившись в разные цвета.Каждая вещь позаимствовала у другой её цвет,эти вещи в тот же день мама выбросила,но там находилась её любимая кофта,а у папы находились любимые штаны,которые он любил одевать если идёт куда-нибудь с друзьями.Вот так родители распрощались с любимыми вещами.В каждом углу стояли цветы.Был ещё и балкон вместо одной из стен.Вид был изумительный.Если выйдешь то перед тобой открываются дальние равнины из-за которых выходит солнце со своим светом и своими лучиками,виднелось озеро как на ладони.Сакура часто туда убегала и сидела около озера часами.Вокруг озера был лес,такой густой,но были там тропинки которые проделала Сакура.Она знала эту местность как свои пять пальцев,так что заблудится она точно не могла. Зеркало девушки занесли в её комнату,через пол часа оно уже было установлено.Хозяйка дома расплатилась с работниками и они уехали,оставив девушку одну. "Так,скоро приедет Хината,надо бы подготовиться"-подумав это про себя,у Сакуры зазвенел телефон,лежащий в кармане домашних джинсов. -Хм,кто бы это мог быть?-сказала она,доставая звенящую штучку у себя из кармана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.