ID работы: 9651090

Синее бестие.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хороший клуб.

Настройки текста
Через 10 минут они пришли в клуб под названием черный монстр. Когда заходишь внутрь тебя встречает довольно большой темно-зелёный зал. Этот клуб выдержан в очень агрессивном стиле. Везде висят неоновые фонари токсично-зеленого цвета, черные графити разписали все пространство. В центре небольшая сцена, где в данный момент выступала какая-то малоизвестная группа. Слева от них были Серые кожанные столики, которые тоже были в графити. Спрва барная стойка. У одного бармена был огромный зеленый эрокез. Они прошли к столикам. Оказалось, в углу был один игровой автомат и дарц. Глэм пошёл за напитками. Когда он ушел 3 девушки остались наедине. Анна расположилась в центре, а Вики и Лиди по бокам. Когда Глэм вернулся они начали отдыхать. Они пили и веселились, разговаривали на разные темы. Это отличный способ сблизиться с новым человеком. Лидия и Анна очень часто переглядывались и встречались взглядами. Это было настолько часто, что Глэм это заметил. -Слушайте, а давайте сыграем в "правда или действие?",-сказала Вики. "Виктория ведет себя как ребёнок"-подумал Глэм. -О, давайте!,-поддержала ее Анна. Решили, что первой будет спрашивать Лидия. Лидия решила начать с Глэма. -Глэм, потрогай эрокез того бармена. Все были в восторге, что сейчас Глэма прибьют. Глэм очень робко подходит к барной стойке, немного подумав просит у бармена какой то алкаголь. Когда тот наклонился, Глэм незаметно провел по зеленым волосам. Они прогнулись, а потом снова выпрямились. Бармен нечего не заметил и дал ему готовый напиток. Следящие за этим девушки остались недовольны. -Дела всегда надо решать умом,-важно сказал Глэм. Дальше задание было Вики. Лидия попросила её выграть 500 рублей в дарц. (В этом клубе за поподание в центр круга давали приз) -Ооо, это на долго. Загадай пока мне, интересно же,-сказала Анна. Лидия замешкалась, хотя Глэм ей подсказывал такие идеи, что можно было опозориться на всю жизнь. -Придумала, выйди на сцену и прокричи "Рэп говно" -Хахаха, я так всегда делаю,-С этими словами Анна направилась на сцену. Группу, что выступала в этот момент все забыли. После она как ни в чем не бывало спрыгнула со сцены и села на место. Ребята были в шоке. Даже Глэм. Тут что-то стукнуло по столику. Это Вики вернулась с деньгами. -Молодец, Вики. Давай теперь ты загадывай,-сказала Лидия. -Ладно. Первый для Анны. Правда или Действие? -Действие. -Подними Лидию на руки. -А, что? У меня кто нибудь спросил?,-возмутилась Лидия. Анна посмотрела на неё и начала приближаться. Лидия хотела бы оттолкнуться, но она так приятно до неё дотрагивалась. Она взяла её талию и ногу и подняла в воздух. При этом смотря прямо в лицо. Лидия покраснела, как помидор. Руки Анны такие тонкие, откуда в них столько силы? В итоге перед Вики и Глэмом была такая картина: Анна держит Лидию за ноги, та скрестила их у неё вокруг талии и уперается руками о плечи синеволосой, а сама покраснела. Когда Лидия опустилась на пол она села на своё место и упирлась об голову. -Да ладно тебе. Все в порядке,-Анна постаралась вывести ее из смущения. Дальше задание дали Глэму, но это уже не так важно. Когда Глэм выполнил задание они забросили эту игру и пошли смотреть выступление довольно талантливого металиста. Глэм и Вики были в восторге, они давно так не развлекались с момента рождения второго ребёнка. Вот Лиди и Анне было скучно. Вдруг Лиди почувствовала что теплое рядом с шеей. Это Анна хотела что-то сказать ей. -Тут тухляк. Давай сбежим? -Давай. Анна резко выдернула Лиди из толпы и они незаметно направились к выходу. Было 6 часов летнего вечера. Солнце было уже низко, небо было красивого розового цвета. Анна села за свой байк (Она никогда его не оставляла), усадив Лидию назад. Та взяла её за талию. И они поехали. -Стоп, а куда мы едем? -Я такое место знаю тут неподалёку. Они заехали на огромный холм. Этот холм был на столько большой, что на его вершине можно было увидеть весь городок. -Вау. Это просто супер,-Лиди восхищалась видом. -Да. Пойдём туда,-Анна взяла блондинку за руку,-там есть где посидеть. И правда. На месте была лавочка. Ну как лавочка... Бревно, разрубленное пополам. Они сели и начали любоваться видом. Лидия усмехнулась и сказала: -Так забавно мы встретились. -Да. Наверно это судьба,-ответила Анна. -Хах, ты веришь в судьбу? -Я мало во что верю, и хочу хоть во что нибудь. Верю что хотябы чему нибудь можно довериться,-Анна опустила глаза. -Мне можно довериться. -О чем ты?-Анна посмотрела на блонтинку. -Не о чем,-Лиди так же смотрела в глаза синеволосой, кладя свою руку поверх её. Анна заправила за ухо выпавшую прядь волос блондинки, прислоняя свою ладонь к её горячей щеке. Они придвинулись к друг другу ближе, их лица были в 2 сантиметрах друг от друга. Дотронушись губами их языки сплились в поцелуй. Обе закрыли глаза. Он закончили лишь тогда, когда у обеих заканчивался воздух. Они отстранились и начали восстонавливать дыхание. У Лидии никогда так бешенно не билось сердце, только в детсве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.