ID работы: 9651090

Синее бестие.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лидия вернулась домой к брату уже когда было поздно. Она была уставшая и счастливая (ну, или другое слово). Только зайдя внутрь дома она вспомнила, что оставила своего брата и его жену в клубе, даже не предупредив. Глэм ещё не спал. Он спустился вниз и увидев сестру вздохнул с облегчением. По его глазам можно было прочитать, что он зол. (за эти годы Лидия научилась определять настроение брата по глазам) Он помолчал немного, оценивая ситуацию, а после сказал: -Лидия. Я думал ты не вернешься. Почему вы с Анной так незаметно ушли? -Прости, Глэм. Просто нам стало скучно и мы решили сбежать. -Хорошо, но я бы попросил в следущий раз предупреждать перед тем как захотите "сбежать". Анна плюхнулась на диван и сказала: -Договорились!-её взгляд упал на детскую кроватку. Девушка встала и подошла к ней, при этом издавая возгласы умиления. Маленький Хэви просто сидел у себя в кроватке и играл с разноцветными черепами (почему он до сих пор не спит?), как его взяли на руки и стали с ним сюсюкаться,будто с плюшевой игрушкой. -Ути мой рыжий поросеночек. Глэм вздохнул и спросил: -Лидия, сколько ты выпила? Лидия положила возмущенного ребенка обратно и сказала: -Ни чего я не пила! Щас домой поеду!-Девушка направилась к выходу. Открыв дверь она увидела уборную. -Ой... -Понятно. Ночуешь здесь. Постельное белье в шкафу,-С этими словами младший Блондин ушел наверх. -Спркойной ночи, братец,-Лидию обидело, что он обращался с ней как с ребёнком, хотя она была старше. Забыв про постельное бельё она засула на диване. ***утро*** Лидия спит на спине, свесив руку с дивана. Её волосы небрежно спутаны и уложились на спине, глаза закрывает чёлка. Через огромную чёрную футболку можно увидеть, как она дышит. Умиротворённый сон разбудил ор Хэви. Ребёнок плакал. Наверное проголодался за ночь. От этого звука Лидия нахмурилась и села на диван. В ее голову резко ударила боль, в ушах зазвенело. Да, похоже она действительно много выпила. Но когда ор стал громче Лидия заволновалась. Она подошла к ребёнку и попыталась что-то предпринять. Она попыталсь его успокоить словами, но он не слушал. -Вики! Вставай! Как заткнуть эту штуку?! Сверху послышался низкий женский голос: -Да иду я. Сонная и растрепанная Виктория с грохотом спустилась вниз и подошла к своему "выродку". Взяв его на руки она придвинула его к себе, после сразу отодвинула и скорчила лицо. -Лидия, рядом с тобой подгусники. Дай пожалуйста. Лидия осмотрелась. Действительно, на углу дивана лежал пакет с подгусниками. Она достала один и дала Виктории. -Какого хрена Глэм куда-то свалил, когда его очередь менять погузники,-помолчав Вики спросила у седящей на деване Лидии,-Ты куда убежала вчера? -Мы с Анной уехали встречать рассвет,-Ловя флешбеки вчерашнего вечера Лидия улыбнулась. -Что вы там делали такого? -Нечего особенного,-Лиди ещё раз улыбнулась и встала с дивана, тут же сев обратно, держась за голову. -У вас есть что нибудь от головной боли? -Да. В аптечке. Не надо было столько бухать. Лидия знала, что аптечка была наверху, поэтому она поднялась по лестнице. Выпив лекарство она увидела приоткрытую дверь комнаты Ди. она решила заглянуть к нему. Но ребёнка там не оказалось. Так, это странно. Лидия спустилась вниз и доложила все Вики, которая кормила ребёнка. Почему то Лидия не удивилась, когда вики даже не отреогировала на пропажу ребенка. -Как так можно? Нужно хотя бы Глэму позвонить, может он с ним? Лидия подошла к своей сумке, что стояла у входа, чтобы позвонить брату, как дверь открылась. Глэм и Ди вернулись. Ребёнок сиял от счасться, держа в руке шлем. -Доброе утро, Ди. Так вы все-же нашли шлем? -Да! -Тогда поедем кататься прямо сегодня. -После обеда,-Сказал Глэм. *** После обеда Лиди вышла на улицу с ребёнком. Она научила его надевать шлем, показала как надо держаться. Честно сказать, Лиди пожалела, что Глэм нашел шлем, потому что ребёнок ещё довольно маленький. Они сели на байк и Анна на очень маленькой скорости поехала вдоль трассы. Убедясь, что ребёнок держится за неё она постепенно начала повышать скорость, но до рёва всетаки разгоняться не стала. Когда девушка немного успокоилась она обратилась к Ди. -Нравится? -Да! Лиди расчитывала сделать один большой круг и вернуться домой. Проехав довольно большое расстояние она развернулась рядом с парком. Погода стояла отличная, в парке было светло, дети бегали по тропинкам, собачныки выгуливали своих подопечных. Все было прекрасно, но тут Лиди заметила знакомую фигуру. Это была Анна. Она шла с каким то крепким парнем, улыбаясь и смеясь. Лиди не могла понять, что это за парень, она никогда тут его не видела. И он явно проявлял к ней интерес. По непонятным причинам Лидие стало както неприятно. Но эту причину мы все конечно знаем. Называется ревность. Всю дорогу Лиди думала об этом, и когда они доехали девушка постаралась не показывать свое недовольство Ди. -Ну вот и приехали. Понравилось? -Да!-Ди был как всегда спокоен, но Лидия знала, что он очень счастлив. -Ну тогда иди домой. Увидимся позже. -А вы к нам не зайдёте? -Нет. У меня сегодня много дел. Она обняла ребёнка и отпустила его, а сама поехала домой. Из её головы не выходил этот кусок говна, который в наглуюю дотрагивался до Анны без её разрешения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.