ID работы: 9651090

Синее бестие.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях.

Настройки текста
На пыльном столе разбросаны пустые банки от энергетиков, жалюзи закрыты, шторы задёрнуты, лишь маленький просвет выходит из приоткрытой двери, в этом просвете блестит что-то летучее. Блондинка лежит на смятой постели, укутавшись простыней и слушает музыку через наушники. О чё она думает? Может о смерти, может о жизни. На экране ноутбука время 14.02, а она ещё даже не завтракала. Все это похоже на дипрессию. Дело в том, что у Лидии бывают обострения апатии. Возможно, это саязано с ещё прошлым. Глэм знал, что лучше не беспокоить Лидию в такие моменты, а определял он это тем, что Лидия не звонит. Обычно она волнуется за состояние детей, потому что знает, что Глэм может проподать на работе, а Вики не самый ответственный человек. А её нет на связи уже четыре дня. Вдруг зазвонил телефон. Спустя полминуты Лидия всеже потянула руку, чтобы посмотреть кто это звонит. Но когда Лидия увидела абонент под именем "Анна" изменилась в лице, напряглась и наконец взяла трубку. -Ало. -Привет, Лидия. Мне скучно дома одной. Приезжай ко мне. -Зачем? -Хах. У меня дома много чего интересного. Я пришлю тебе адрес. -Ну, хорошо. Лидия положила трубку. Её сердце забилось быстрее. Ну чтож, раз пригласили надо собираться. Лидия раздвинула шторы и открыла жалюзи. Распахнув двери шкава она решила, что будет надевать. Обычно она ходит в клетчатой юбке чуть выше колен. Но сегодня она потянулась к другой. Это была кожанная юбка (выше колен немного намного больше). С этой юбкой было видно её татуировку, которую она сделала во внутренней части бедра. Из верха она любила надевать чёрную футболку с логотипом нирваны, а снизу полосатую кофту. но не в этот раз. Девушка надела чёрный топ и полупрозрачную водолазку сверху. Отлично. Осталось только накраситься. ** 15.48. Лидия видит перед собой большой двухэтажный белый дом с гаражом сбоку. Он выглядит очень современно. Девушка подошла к двери и позвонила. Через несколько секунд дверь открылась. Анна и Лиди увидели друг друга и напряглись. -Привет, выглядишь отлично, проходи,-Анна указывающим жестом пригласила внутрь. Анна сейчас в домашней одежде. Она была такая милая в ней. растянутая майка мило обножала плечо. Дом Анны был очень крут. Даже по коридору можно было с точностью сказать, что Анна не самый бедный человек. Анна показала Лиди свой дом от гостинной до спальни. Лидия насчитала шесть комнат. Две спальни, игровая комната, гостинная и кухня. Все это было в очень минималистичном стиле. Они решили поиграть в пс в игровой комнате. После двух поражений Лиди и одного поражения Анны им надоело. -Слушай, я слышала, вышел неплохой фильм. Может посмотрим его?-предложила Анна, развалившись на диван. -А какой жанр?,-спросила Лиди. -Фентази,-Лиди неособо любит фентази, но почему то сегодня этот жанр стал её любимым. -Это мой любимы жанр! Пошли. Неужели девушки забыли про тот случай с поцелуем? Взяв попкорн они пошли в гостинную. Устроившись на диван они начали смотреть фильм. Так, ну начало неплохое. Они смотрели, им даже было интересно. Иногда Анна поглядывала на Лидию, чтобы посмотреть на её реакцию. -Хэй, Лид. У тебя помада размазалась. Давай я принесу салфетки из своей спальни?-Сказала синеволосая, в очередной раз посмотрев на блондинку. -Д-да, если можно,-Через мгновение Анна ушла. *Спустя 20 минут* Анна все не появлялась, хотя взять что-либо из другой комнаты было сиюминутным делом, если только ты не тащишь слона! Лиди начала волноваться. -Анна!-за призывом Лидии последовала тишина. Блондинка решила пойти наверх, проверить, что там происходит. Зайдя в спальню, она увидела синеволосую. Та просто сидела на кровати, упиравшись рукой об изголовье. -Наконец, я думала никогда не придешь,-сказала Анна, вставая с места и подходя к двери. Лиди была в замешательстве. "Эта девушка просиделела в спальне почти полчаса, только чтобы я пришла в ее комнату?" -Что происходит?-спрашивала она, не отрывая взгляд от Анны, что подперала дверь, держа руки за спиной. -Да так, ничего,-со странной улыбкой на лице Анна смотрела на тело блондинки. Лиди услышала, как ключ бьется в дверном проеме. Тут она уже начала волноваться. -Ты закрываешь дверь?-со смущением спросила Лиди. -Да, и что?-На лице Анны была самодовольная ухмылка. -Но, как же фильм? -Признай, он не такой уж и интересный,-девушка начала приближаться к Лиди. -Но это не повод запирать меня в своей спальне,-через небольшую паузу она добавила,-Открой! -Нет. Открой сама. -Ну так дай мне ключ,-теперь Лидия была красной как помидор. -Ну забирай,-Анна открыла шорты и поместила ключ между резинкой. Лиди почувствовала тепло. Она увела взгляд. Анна была уже настолько близко, что можно было почувствовать её запах. Этот запах. Он такой необычный. В нем хочеться утонуть. Что-то между ополскевателем белья и каким то фруктом. Этот запах дурманит голову. Лидия почувствовала, что-то пульсирует внизу живота. Анна подходит к смущенной блондинке, берёт её за подбородок и нежно целует, одновременно ощущая её тело руками. Когда руки Анны забрались под водолазку, блондинка издала тихий стон. Они вдвоем, не отрываясь друг от волноваттся. -Ты закрываешь дверь?-со смущением спросила Лиди. -Да, и что?-На лице Анны была самодовольная ухмылка. -Но, как же фильм? -Признай, он не такой уж и интересный,-девушка начала приближаться к Лиди. -Но это не повод сапирать меня в своей спальне,-через небольшую паузу она добавила,-Открой! -Нет. Открой сама. -Ну так дай мне ключ,-Теперь Лидия была красной как помидор. -Ну забирай,-Анна открыла шорты и поместила ключ между резинкой. Лиди почувствовала тепло. Она увела взгляд. Анна была уже настолько близко, что можно было почувствовать её запах. Этот запах. Он такой необычный. В нем хочеться утонуть. Что-то между ополскевателем белья и каким то фруктом. Этот запах дурманит голову. Лидия почувствовала, что-то пульсирует внизу живота. Анна подходит к смущенной блондинке, берёт её за подбородок и нежно целует, одновременно ощущая её тело руками. Когда руки Анны забрались под водолазку, блондинка издала тикий стон. Они вдвоем, не отлипая друг от друга, направились к большой кровати. Анна посадила Лидию, сев на колени между её ног. -А-Анна, может не-не надо,-дрожащим голосом сказала Лиди, но как можно устоять, когда даже поглаживание по ногам вызывают дикий кайф? Анна задёрнула юбку Лиди, и раздвинув её трусы начала лизать. Лиди начала станать, она сжимала в руках синие волосы, пальцы босых ног были сжаты от удовольствия. Когда Анна закончила она сели на колени девушки И начала раздевать её и себя. Одежда полетела во все стороны. Анна пробовала шею и опускалась ниже с желанием попробовать девушку полностью. Потом Анна взяла её за низ, подняв у посадив подальше, чтобы и ей хватило места. Девушки оказались в позе ножниц, в ней и кончили. Упав без сил он восстонавливали дыхание. Но Анна легла на сторону обнаженной партнёрши, которая закрыла глаза. Взяв её за щеку она поцелавала её и обняла за талию. Лиди было чертовски жарко, но она одела трусы обратно, так как была очень смущена. Она широко раздвинула ноги. Анна лежала рядом и любовалась её телом, пока Лиди перебирала её волосы. Проводя рукой по татуировке с изображением шиповника Анна спрашивает: -Больно было? -Да,-отвечает Лиди. Так они пролежали полчаса, и Лидия пошла в душ. Выйдя из душа Лидия оделась. И начала собираться уходить. -Я думала, что ты останешься. -Нет, у меня дела,-ложь. Не было у неё дел. Она просто чувствует себя скверно, вспоминая того парня, темболее она увидела под диваном синеволосой футболку, что была на том ублюдке. Зачем обманывать её? Или своего парня? Она бисексуальна? Столько вопросов, но так мало ответов. С этими мыслями Лиди и не заметила, как зашла в квартиру и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.