ID работы: 9651139

в погоне за удачей

Слэш
NC-17
Завершён
6841
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
293 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6841 Нравится Отзывы 3491 В сборник Скачать

15. За удачей

Настройки текста
Примечания:
— Учитель Мин… Шёпот тихо долетает до спящего сознания, лёгкое касание до плеча напоминает неугомонного котёнка, который требует завтрак в слишком раннее утро, и мужчина ёжится от этого, удобнее устраиваясь щекой на чём-то приятно пахнущем макадамии и миндалём. — Учитель Мин! — голос повышается на тон громче, отчего Юнги наконец вспоминает, что он не дома, а котёнок не зовёт его как на работе. Открыв глаза, мужчина видит перед собой Хёка, который складывает руки на груди, укоризненно притаптывая одной ногой. — Не стыдно моего парня уводить? Смысл слов доходит не сразу из-за недосыпа, ведь Мин заснул случайно и не так давно, но понимает о чём речь, когда на его плече начинает просыпаться Чимин. Они так и просидели оставшуюся ночь, благополучно согревая друг друга. Пак шумно вбирает воздух в лёгкие и хватает мужчину за руку, который хотел его отпустить, и снова кладёт на себя, сладко причмокивая, но почувствовав подвох в виде замёрзших ног, приоткрывает глаза и тут же отсаживается, нехотя выбираясь из тёплых объятий. На улице уже светло, никто пока не проснулся, поэтому старшеклассники благополучно уходят в лес, и Юнги слышит, как уходя, Хёк отчитывает друга за то, что проснуться мог далеко не он, и что бы было, если бы их увидели. Теперь Чимин должен за спасение обед. Мин подозревал, что между ними ничего нет, и это всё сделано ради… Ради чего было делать такие вещи на виду у всех? Или это предназначалось для кого-то одного. Догадка подтверждается, когда все школьники просыпаются, начинают собирать свои вещи, а Хёк так и прилипает к Чимину – то погладит по коленке, то волосы его взъерошит, то поцелуй оставит на щеке. И во время всего этого девчонки проверяют реакцию учителя, который, как оказывается, совершенно не обращает внимания на это. Потому что понял, к чему это ребячество. Но то, что Пак открыл свои чувства другим – большой шаг для него, и Юнги начинает сомневаться, что мальчишка пойдёт по той же дороге, что и Дохён. Как только школьники рассаживаются по местам в автобусе, Хвасон предлагает перейти к более глобальному плану, но он так и не осуществляется, потому как классный руководитель благополучно засыпает, как только его голова касается поверхности, на которую можно облокотиться. Даже шум разговоров совершенно не служит помехой сну. Но когда в салоне автобуса резко все стихают, Чимин чувствует неладное и выглядывает из-за сиденья, чтобы посмотреть, что происходит. Ученики, что едут спереди, любопытно уставились в одну сторону, наблюдая как ученица из среднего класса пересаживается напротив учителя, смущённо прикрывая лицо руками, пока подруги шёпотом подталкивают её к действиям. Пак хмурится и прислушивается – девчонки разговаривают о той самой легенде, о которой уже все давно позабыли. Поцелуй удачи. Внутри разгорается самая настоящая паника, ведь если он не вмешается, то та девчонка наглым образом украдёт поцелуй его учителя. Для неё это забава, попытка проверить легенду, а для Чимина то, что заставило его жизнь перевернуться, ломать голову от осознания и принятия своих чувств, пройти целое испытание, которое уже два раза закончилось отказом и собиранием себя по осколкам. Хуже всего, если Мин так и не проснётся, это останется в неведении от него, а весь автобус будет об этом знать и пускать слухи по всей школе. В завершении это дойдёт до директора – всю его удачу нагло украдут. — О-оу, там что-то происходит, — замечает Хёк, поворачиваясь к Чимину, который резко поднимается и стремительно уходит вперёд. Девочка уже наклоняется к мужчине, привлекая к себе внимание всех учеников и заставив их затаить дыхание, и придерживает свои длинные волосы, чтобы не помешали. Она серьёзно намерена это сделать. И в этот момент прямо перед ней проходит Пак, заставляя ту отклониться, и падает на сиденье рядом с учителем математики. — Ах, учитель, какая прекрасная погода! — громко произносит Чимин, заставляя Мина поднять от внезапного шума рядом веки, недовольно бросить взгляд на мальчишку и устроиться поудобнее, сползая немного вниз. — Пак Чимин, иди на своё место и не вставай, — Юнги складывает руки, снова закрывает глаза, не в силах сопротивляться своему, кажется, уже хроническому недосыпу. — Не вставать? А как же мне тогда уйти? — не отступает шатен, поворачиваясь к девочке напротив, что хотела украсть поцелуй. — Я лучше тут посижу, мошкару погоняю. Предупреждающий, собственнический взгляд Пака заставляет девушку покраснеть, быстро встать и вернуться на своё место, а парни, которые за этим наблюдают, заливаются шокированным возгласами от того, как старшеклассник поставил наивную глупышку на место. Юнги так ничего и не отвечает, просто позволяет Паку эту вольность и быстро проваливается обратно в сон. У него усталый вид, явно не хватает пропущенного с утра кофе, как и полноценного сна. Ведь мужчина просидел почти всю ночь и достаточно времени неподвижно, когда под боком заснул Чимин, оберегая его сон. Теперь настала очередь Пака. — Вы хотели увидеть ревность? — ошеломлённая Хвасон закидывает ногу на ногу и улыбается, чувствуя гордость за одноклассника. — Так вот она во всём своём величии. Чимин внимательно изучает умиротворённое лицо мужчины и глаз с него не сведёт, пока не закончится их поездка. Никому не позволит отобрать у мужчины его удачу.

~

— Куда собрался? — Хёк хватает Чимина за футболку, замечая, как тот решает улизнуть от друзей и пойти в сторону учителя, как только они выходят из автобуса. — Ты уже нарушил наш гениальный план, не сдавайся так быстро! — Да, — подтверждает Хвасон, распуская волосы из небрежно пучка, — нельзя было оставаться с ним ночью. Ты даже не даёшь ему времени тебя приревновать. — Тем более он приглашал тебя? — Ли напоминает о последних словах Мина перед каникулами, где он предложил не встречаться вне школы. — Нет, поэтому ты туда не идёшь! Иногда Чимину кажется, что такого не бывает. К такой любви нормально может отнестись один из пяти в лучшем случае, а тут все трое поддерживают его. Может быть, они знают, что ничего не выйдет, и просто не говорят об этом Паку, давая ему шанс принять это самостоятельно? А возможно статистика показывает иные соотношения, как три к двадцати, это больше подходило бы. Радует только одно – скоро заканчиваются каникулы и снова настанут учебные дни, когда можно будет видеть Мина каждый день. Вернувшись домой, Чимин скидывает свой рюкзак и проходит на кухню, чтобы налить себе стакан воды. Ему нужно будет сходить в магазин, набрать продуктов по списку, который висит на холодильнике, и обязательно завалиться спать до завтрашнего утра. В голове всплывает ночь, объятья мужчины, его тепло, ровное дыхание и биение сердца. Скучал ли он без Чимина всё это время? И обнял ли он только потому, что парень замёрз? Можно было отправить его в палатку, но значит ли произошедшее что-то большее? — Твою ж мать, — доносится позади голос Джинён, держащей в руках Снежка, за которым она пришла вчера и согласилась присмотреть, а сейчас собирается вернуть обратно и забрать дочь. — Вот потом только не спрашивай, где я научился ругаться, — Чимин поворачивается к девушке и замечает, что её взгляд направлен куда-то ниже, чем его глаза, и Пак хочет провалиться, потому что забыл, какой он разукрашенный в ярких, смачных засосах. — Это не то, что ты подумала! Это просто Хёк… — Ли Хёк?! Кажется удача до сих пор обходит Пака стороной, раз он продолжает попадать в неприятности. Когда Хвасон озвучила план с отметинами, никому даже в голову не пришло, как отреагирует Джинён, ведь все направляли свои мысли исключительно на Юнги. — Я ему проиграл, — придумывать на ходу оправдание оказывается сложнее, чем Пак думал, но надо срочно что-то говорить и ни в коем случае не молчать. — Мы с одноклассниками играли просто, я проиграл и Хёк меня покусал. — Слишком старательно он тебя кусал, — брюнетка подходит ближе и наклоняется, чтобы посмотреть повнимательней. — Слушай, ты можешь не говорить, кто она и что на самом деле делали, но не прикрывайся Хёком. У меня сердце чуть не остановилось! — А? Чимин хоть часто не понимает каких-то вещей, но фразу про остановку сердца осознаёт сразу. Джинён испугалась мысли, что Пак мог быть с парнем. По телу пробегают неприятные покалывающие мурашки от возможной точки зрения матери на этот счёт, который далеко от положительных или хотя бы снисходительных эмоций. Но ведь Чимин просто мог сейчас её неправильно понять, ведь так? Только девушка нежно прикасается к щеке шатена и выдержанно улыбается: — Ничего. Нет. Чимин понял всё верно. Джинён оставляет денег на покупку еды и уходит, больше ничего не говоря, и Пак, который в начале каникул почти рассказал матери из-за чего он так сильно переживал, решает, что девушка никаким образом не должна узнать ни о причине появления следов на шее парня, ни о том, кто должен был их увидеть, и уж тем более о настоящих чувствах к Юнги.

~

Девушка держит в руках чёрного котёнка, который понравился Минни, но которому не понравилась Джинён. Этот проказник прятался от неё в самые недосягаемые места дома, заставляя её ругаться и отодвигать мебель. Но всё же он был пойман, и сейчас его вернут на законное место в свой дом. Брюнетка открывает входную дверь, зная, как мужчина не любит звонки, проходит в дом и опускает Снежка, который с присущей детям скоростью убегает от временной хозяйки прочь, заворачивая в спальню. Джинён проходит дальше и чуть не сталкивается с блондином, вовремя успевая остановиться, замечая его помятый сном вид. — Оу, ты спал, прости. — Ничего, — Юнги прислоняется к дверному косяку и фокусирует взгляд на девушке. — Спасибо, что присмотрела за ним. Оба опускают взгляд на чёрный комочек счастья, радости и любви к своему хозяину, который пытается запрыгнуть ему на ноги, цепляясь коготками за домашние брюки. — Пустяки, — Джинён поправляет маленькую сумочку на плече, собираясь уйти и не тревожить покой классного руководителя сына или правильнее уже сказать друга, но притормаживает. — Слушай… Мужчина поднимает внимательный взгляд, замечая, что девушка чем-то явно обеспокоена. — Не видел ли ты, с кем был Чимин? — Ты про это… Юнги проводит по переносице, не желая врать Джинён, которая рано или поздно обо всём узнает, но говорить, что Чимин сделал это нарочно, и его искусителем был Хёк, неправильно, потому что последуют вопросы, ответы на которые должен говорить Чимин, и никто иной. — По правде говоря, я не видел, с кем он был, но появились следы после переезда в автобусе. Ночью все спали, в этом я уверен. Джинён задумчиво кивает, но потом сразу расплывается в улыбке и прощается, не отнимая чужое время. А Юнги опускается к котёнку, берёт его на руки и чешет за ушком, даря Снежку нужную ему любовь. Но он не может сделать так же с Чимином, который зайдёт слишком далеко, если продолжит с Хёком привлекать его внимание. Потому что они привлекают не только внимание учителя математики.

~~~

Руки плавно скользят в рукава белой рубашки, ощущается лёгкое щекотание на предплечьях, юношеская спина прячется сразу, но пока ещё видно открытую грудную клетку, рёбра и живот, на котором начинают вырисовываться мышцы пресса. Старшеклассник занялся своей формой. Пуговица одна за другой прячет всё это от желанных глаз окружающих, оставляя лишь две верхних нетронутыми для чужого воображения. Классические зауженные брюки так же плавно накрывают икры и бёдра, которые под напряжением смотрятся довольно привлекательно, но обладателю хочется другого. Щёлкает пряжка ремня, язычок пролезает в самую последнюю дырочку, а остальной хвост убирается назад. Рубашка заправляется в брюки, и завершающим действием служит уборка с лица растрёпанных, прилипших от пота, волос. Чимин, выходя из раздевалки, открывает бутылку воды, не прислоняясь к ней губами, запрокидывает голову и вливает в себя спасительную жидкость, громко выдыхая после её опустошения. Язык скользит по губам, сначала по верхней, потом по нижней и, прикрыв глаза, парень томно вздыхает, заметив на себе окружающие взгляды представительниц прекрасного пола. — Что за порно ты тут устроил? Хёк приобнимает одноклассника за плечи, догоняя его таким же уставшим, с румянцем на лице, растрёпанный и дико сексуальный. Голос на тон ниже, немного ломается, и Пак уверен, что под этой маской весёлого парня, Ли прячет сотню своих демонов, которые так и норовятся вылезти наружу. Самый обсуждаемый дуэт школы. — Аккуратнее играй с огнём, а то я с Хвасон на тебя переключусь. — Тогда тебе суждено быть отвергнутым, — Чимин бросает пустую бутылку в мусорку с расстояния, попадает точно в цель, но нисколько не показывает свою радость. Потому что суждено быть отвергнутым. Пак тоже в какой-то степени понимал, что рано или поздно Юнги скажет, что не питает к юноше взаимных чувств, но всё равно продолжал идти к своему признанию. Наверное, он думал, что из-за сходства с Дохёном у него будет шанс, но как показал опыт, нужно не быть Дохёном. В этом вся проблема. — Меня Хвасон отвергает каждый день, чтоб ты знал, — рыжеволосый заходит с другом в класс, где пока ещё не все вернулись с урока физкультуры, и садится с ним на подоконник к открытому окну, откуда блаженно продувает осенний ветер. — Ничего, впереди ещё полгода. Полгода их последних школьных дней. Чимин боится, что это время пролетит слишком быстро, а он так и не сдвинется с мёртвой точки. Учитель Мин работает тут уже год, сразу взял их класс, как выяснилось, потому, что Пак его больше слушал, чем остальных. Судьба решила пошутить, когда несколько месяцев назад их отношения перешли черту. Или же это было только со стороны Чимина? Миновали летние каникулы, за которые Пак успел немного повзрослеть, как сказала Сонхи, которая была всё это время рядом. Её чувства к другу остались неизменными, но девушка не чувствовала себя отвергнутой, потому что они продолжали дружить как раньше, с объятьями и долгими вечерами разговоров. К этому прибавились гулянки с Хёком и Хвасон, и приключений стало вдвойне больше, потому что эти двое богатеньких детишек позволяли себе многое и тащили за собой остальных. Будут ли они встречаться после школы? Помогут ли Чимину заменить внимание Юнги? После ночёвки в лесу и не особо понятного разговора, в котором не прозвучало ни одного ответа или намёка на возобновление их встреч вне школы, ничего больше не происходило. Мин, вроде как, заходил к ним домой, но парня в этот момент никогда не было, поэтому они не пересекались. Уж тем более те прикосновения, тёплые объятья и разрешение быть рядом в ту ночь, остались без объяснений. — Что-то вы уж слишком тесно общаться начали, — одноклассник Асахи Юто отвлекает сидящих на подоконнике друзей, брезгливо рассматривая каждого из них. — Говорят, вы во время поездки на гору обжимались всё время. Это правда? — А это твоё дело? — сразу отрезает Хёк. — Нет. Поэтому развернулся и ушёл. — Тогда дам совет, — парень переводит взгляд на Чимина, который не настроен сейчас на пустые разговоры, будучи уставшим и погружённым в свои мысли. — Не стоит так открыто переключать внимание на себя, когда на самом деле вы пытаетесь спрятать куда более постыдный грешок. Да, Пак? Шатен не меняется в лице нисколько, хотя раньше бы смутился или занервничал, его бы передёрнуло от такой явной догадки. Но сейчас, когда у него есть поддержка от друзей, ему становится наплевать на мнение других людей. Правда это не должно касаться Мина никаким образом. Чувства Чимина – только его, и только он несёт за них ответственность. — Если так хочется языком трепать, выбери себе собеседников по разуму и прекрати нести херь, — Ли прожигает одноклассника взглядом, вспоминая, что он был на той вечеринке, когда Чимин открыл свою тайну, играя в «было/не было», а его друг ездил на гору, где мог увидеть достаточно, если учесть, что́ Хёк лицезрел рано утром у потухшего костра. — Тебя я понял, а у Пака рот твоим членом занят, чтобы ответить? В воздухе повисает напряжение, и одноклассники, которые успели подойти, шокированно смотрят на разгорающееся пламя между парнями, пытаясь понять, что происходит. — Не считаю нужным отвечать на мусор, который летит из тебя, — Чимин запускает пятерню в волосы и тихо выдыхает, продолжая смотреть Юто прямо в глаза. — Мусор – это твои отвратительные, неправильные чувства. Знаешь, если сложить то, что произошло на тусовке, прибавить к этому отсутствие любых отношений с девушками и тот слух, что мне сказали, то вывод тут очень простой. Ты – гей. По классу пробегает тихий шёпот. Эта та самая жестокая реальность соотношения три к двадцати, где трое могут принять это, а остальные – нет. — Если я – гей, тогда ты – кусок дерьма, называющий чужие чувства мусором только потому, что ничего толком об этом не знаешь, — Чимин слезает с подоконника и подходит к Асахи. — Каким же дерьмом надо быть, чтобы устраивать такое на глазах у всех? Чего ты этим хотел добиться? Унизить меня? Получилось? Если я – гей, то ты не вызываешь у меня ничего, кроме чувства тошноты. Старшеклассники смотрят друг другу неотрывно в глаза, будто ожидая, кто первый слетит с натянутых струн терпения и ударит. Вот только Юто имеет источник информации, который прекрасно осведомлён о происходящем, а потому даже не пытается забрать свои слова обратно. — Сели все на свои места, — раздаётся голос учителя, на который подростки оборачиваются, увидев классного руководителя. Чимин поворачивается к Юнги, встречается с ним взглядом и делает судорожный выдох, понимая, что не при таких обстоятельствах он хотел встретиться с мужчиной после долгой разлуки. — Вот это буря эмоций, да, Пак? — тихо проговаривает Юто, почти шёпотом, чтобы его услышал только Чимин, который снова смотрит на одноклассника. — Время опускаться на колени. Асахи улыбается и показательным жестом толкается языком в щёку, показывая шатену яркий намёк, что Пак должен делать, когда видит учителя. И Чимин слетает первым, ударяя одноклассника по этой же щеке, отправляя того на пол, но не успевает отпинать, чувствуя, как его оттаскивают.

~

Для создавшейся ситуации, которая произошла в классе, существует одно громкое слово с ярким значением переполняющих чувств отчаяния, безысходности, недоумения, шока и разочарования, которое употребляют большая часть населения и не обходят стороной старшеклассники, и которым удачно пользуется Ли Хёк: — Это пиз… — Завались, — Хвасон запихивает в рот рыжеволосого булку с маком, заставляя его замолчать. — Какого чёрта произошло? Откуда этот придурок может знать о таком? Чимин выбирает морковь из своего обеда, молчит, потому что нереально, чёрт возьми, взять и догадаться, что он влюблён в Мина, основываясь на игре, и даже если их видели один раз в лесу вместе. Пак всеми силами не хочет допускать мысль, что кто-то из троих знающих эту тайну мог проболтаться – шатен уверен в каждом из них. Но кто-то же пустил тот самый странный «слух», который услышал лишь Асахи Юто! — Эй, — Хёк пихает Пака локтём, заставляя отлипнуть от пересчёта риса в своей тарелке, — давай зажмём его за школой и узнаем, откуда ему известна такая информация? — Меня отстранят от учёбы, если я ещё раз влипну в подобное дерьмо, — Чимин нарвался в первый же учебный день нового семестра, поэтому директор сам его вызвал и дал последний шанс на исправление. — Мне плевать, что Юто знает о моих чувствах, проблема в том, что он в курсе кому они принадлежат. И пока об этом молчит. Пак понимает, что теперь нужно держаться подальше от Юнги, чтобы не давать повода распускать слухи, которые будет очень сложно опровергнуть. Он тоже хорош, подтвердил сказанное Асахи, когда его ударил. — Тогда почему меня он не подозревает? — разочарованно надувает губки Хёк, воруя морковь у одноклассника. — Это ведь я к тебе липну, показывая всё своё актёрское мастерство влюблённого кренделя! Я недостаточно для тебя хорош?! — Потому что обвинить в романе учителя куда интереснее, — подаёт голос Сонхи, которая до этого момента молчала. — Мы не знаем, чего Асахи добивается: поиздеваться над Чимином или раскрыть тот факт, что учитель всё это время позволял влюблённому в него ученику быть рядом. И не дай бог Юто приплетёт сюда, что Мин отвечал взаимностью. А как доказать обратное? — Думаешь, какому-то подростку поверят на слово? — Хвасон кидает взгляд на учителей, что собрались обедать, и прослеживает за виновником переполоха – Юто, который подмигивает девушке, на что та закатывает глаза, — Во-первых, у Чимин~и были проблемы с математикой, и учитель его поднатаскивал. Во-вторых, ледышка – друг его матери, это естественно, что они могут встречаться вне школы. Это просто неопровержимое алиби, об этом все знают! А может быть и не нужны все эти планы, тайны и всё остальное, чем они занимаются? Нужно просто поговорить с Юнги, нормально, а не как всегда, убедиться, что между ними ничего нет и быть не может, и оставить это в прошлом. Третий отказ – не первый, уже не будет так больно и страшно, поэтому рискнуть можно. Тогда не придётся бояться слухов, к тому же можно не рассказывать о своей любви Джинён и не заставлять её переживать. Чимин принимает решение выяснить всё раз и навсегда и поставить на этом точку. У него накопилось достаточно вопросов, которые служат веской причиной встретиться вне школы. Осталось только поймать Мина, когда он будет уходить, и пойти с ним так, чтобы Асахи этого не видел. — Эй, Пак, — голос парня из параллельного класса, который играет за их команду в баскетболе, заставляет шатена выйти из своих мыслей и обратить внимание на старшеклассника. — За что ты так Юто разукрасил? Вся школа только и говорит об этом! А ещё про тебя щекотливый слух прошёл… — Просто свали в туман! — Хвасон толкает парня в сторону, потому что он не первый, кто успел подойти к ним за две прошедшие перемены, и после каждого раза Чимин всё больше мрачнеет. — Да я только спросить, — улыбается старшеклассник. — Просто у меня знакомый тоже с чудинкой, если хочешь, могу дать его номер. Он славный, весёлый, жалко только, что на парней западает, его зовут Ким… Чимин резко встаёт, из-за чего в столовой слышится громкий удар упавшего стула, и все взгляды устремляются на шатена – главного героя сегодняшнего дня. Пак делает шаг в сторону парня из параллельного класса, и всем кажется, что он будет следующим, кого разукрасит Чимин, но среди тишины раздаётся голос учителя, прерывающий очередное представление: — Пак Чимин, подойди сюда. Шатен останавливается, на самом деле не собираясь бить парня, как всем это показалось, и поворачивается в сторону учителей, встречаясь взглядом с Юто. У него, кажется, отсутствует инстинкт самосохранения, потому что парень изображает щенка, показывая тем самым, что Чимин бежит по первому зову к классному руководителю. Пак не может вспомнить, когда последний раз так сильно злился, чтобы на руках белели косточки, а на виске выступала венка от напряжения. Что его так сильно раздражает? Явно не то, что Асахи глумится над его чувствами. Скорее от того, как он показывает их несуществующие отношения с Мином – низко и грязно. Он должен подойти, но вместо этого поворачивается корпусом к Асахи Юто и вытягивает руку, показывая ему средний палец. Плевать, что это видят трое учителей, у Пака и так всегда не самая лучшая репутация. В столовой раздаётся волна смеха учеников от такой смелости парня, под который Чимин уходит, так и не выполнив просьбу Мина.       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.