ID работы: 9651139

в погоне за удачей

Слэш
NC-17
Завершён
6841
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
293 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6841 Нравится Отзывы 3492 В сборник Скачать

21. За удачей

Настройки текста
Чимин смотрит на экран телефона, где стрелка уходит на новый час, а это значит, что он опаздывает, при этом Тэхён ещё засыпает его сообщениями, что декан лично придёт проверить посещаемость тренинга. Шатен как-то забыл поставить будильник, ведь всегда это делал Ким, а тут Чимину же пришлось идти домой. Разговор с матерью получился напряжённым вначале, но потом парень услышал то, что совсем не ожидал. «Только найди себе хорошего». Джинён понадобилось столько времени, чтобы принять своего сына, и в итоге она смирилась и была готова к тому, что Чимин однажды приведёт домой не девушку. Поздновато немного, но Пак перестал держать внутри обиду. Погода оставляет желать лучшего, поэтому шатен, забежав в академию, стряхивает с мокрых волос капли дождя и быстро вешает в раздевалку насквозь промокшую джинсовую куртку. Пак снова смотрит на сообщение, где указана аудитория, и тут же высвечивается всплывающим окном новое. Тэхён пишет, что психолог, проводящий им тренинг, приехал из-за границы. В ногах резко образуется тяжесть, будто к ним привязали железные оковы, не позволяющие сдвинуться с места. Чимин быстро открывает вкладку с новостями и забивает в поисковой строке имя. Никаких свежих статей. Парень делает глубокий вдох и возобновляет свой путь, прогоняя мысль о единственном психологе. Может ли судьба снова свести их как студента и преподавателя? Это было бы уже слишком жестоко. Чимин останавливается у тёмной двери в аудиторию и кладёт ладонь на круглую ручку. Пак никогда бы не подумал, что зайти внутрь будет так сложно, особенно когда есть вероятность встретить там особенного психолога. Какая будет у него реакция? Обрадуется ли он встрече или сделает вид, что они незнакомы? Надолго ли он вернулся? Могут ли они быть кем-то друг для друга? — Чего не заходишь? — звучит позади голос декана, которая как раз пришла проверить своих студентов. — Пунктуальный ты мой. Заходи, не стесняйся. У ХёнА открывает дверь за парня и подталкивает его внутрь. Яркий искусственный свет бьёт по невыспавшимся глазам, взгляды аудитории падают на шатена, а тот смотрит лишь на психолога, стоящего перед студентами. И дрожь проходит. Декан просит мужчину продолжать, а сама быстро глазами пробегает по присутствующим. Чимин же забирается к Тэхёну и садится рядом, незаинтересованно доставая тетрадь. Это не тот психолог. — Помирились? — первое, что спрашивает Ким, оглядывая друга с ног до головы. — Да. Подробностей не услышишь, если не задавать дополнительных вопросов, но Тэхён и не хочет лезть в отношения друга с матерью. Главное, что всё теперь хорошо. А это утро заставляет Чимина задать себе вопрос: а ждёт ли он на самом деле возвращения Юнги? Или «ждать» потеряло своё истинное значение, превратившись в автоматическую привычку?

~

— Почему у нас не выпадает выходной одновременно? — расстроенно выдыхает Тэхён, прокручивая меж пальцев специальный фломастер, которым обрисовывают части на теле человека, где будут производиться изменения во внешности. — Иногда мне кажется, это У ХёнА всё подстроила, чтобы мы не могли нормально оторваться. — Давно ли ты в свой выходной отрывался? — Чимин снимает с крючка свою влажную джинсовую куртку и закидывает на плечо. — Последнее время ты только и делаешь, что спишь. — Потому что тебя нет. Парни выходят на улицу, где хмурые тучи всё ещё заволакивают собой небесную синь. Они идут вместе по улице, в конце которой их пути разойдутся – у Тэхёна сегодня запланирована пластика носа. Он, чёртов эстет, просто помешан на идеальности, а эта работа будто создана для него, поэтому всегда приходит с отличным настроением после операции. «Я художник, скульптор и бог!». — Пак Чимин! Парни отвлекаются на голос своего декана, останавливаются и видят девушку, которая снимает свои очки, а когда она так делает, значит у неё есть просто сногсшибательная новость. Последний раз такое было, когда она сообщила парням, что их захотели взять в ассистенты лучшие врачи столицы. — Угадай, что только что сделал ваш самый лучший в мире преподаватель? — ХёнА гордо поднимает голову чуть выше и, не дожидаясь ответа, продолжает: — Я выбила для тебя две операции! — Что? — Чимин не может поверить в услышанное. Тэхён повторяет про себя слова декана, которая уверяла всех, что у неё в группе нет любимчиков (коими являются Ким и Пак), и усмехается, стянув колпачок с фломастера. Брюнет, воспользовавшись полной потерей чувств друга, начинает ставить ему штрихи на лице, где он бы немного подправил ему глаза, нос, подтянул брови и немного изменил скулы. — Я поговорила тут с главным врачом, у которого ты был помощником, и намекнула, что тебе пора прославить их больницу, как самый молодой и успешный нейрохирург, — ХёнА переводит взгляд чуть выше, замечая идеальные штрихи Тэхёна. — Так вот есть два пациента, которых тебе могут доверить. Первая операция сразу же на следующей неделе, вторая чуть позже – этого пациента только доставят, поэтому с самого начала он будет на тебе. — Кто они? — Пак до сих пор не чувствует, что на нём рисуют Ван Гога, будучи шокированным такой новостью. — Первый – мужчина за шестьдесят, второй – девочка, десять лет, их историю болезни посмотришь на месте. Спинной и головной мозг, операции разные, но рядом с тобой будет находиться врач на подстраховке, ты справишься, — девушка переводит взгляд на Тэхёна, который гордится своей работой, сложив руки. — Главный врач был в необычном настроении, всё говорил, что успешно подписал какой-то контракт. В любом случае, можешь уже благодарить. — Спасибо, — Чимин проводит рукой по волнистым волосам. — Я Ваш должник! — Перестань, — смущается девушка, — просто теперь я обязана увидеть тебя в новостях! Не забудь упомянуть, кто тебя всему научил, — подмигивает декан. — Тэхён, хорошая работа. До встречи! Брюнет уважительно делает поклон преподавателю и видит озадаченный взгляд друга, который не понимает, какая ещё работа. А на лице шатена красуются идеальные метки, чтобы превратить Пака в восходящую звезду, хотя для Кима он и так был идеальным, без всех этих штрихов. — Прими мои поздравления, — улыбается Тэхён. — Я приду к тебе после операции и оболью шампанским, а потом мы закатим такую тусовку, что потом неделю будешь отлёживаться. Уверен, У ХёнА просто упьётся до потери сознания! — Да… Однако есть что-то подозрительное в том, что ему так просто собрались доверить сложную работу для состоявшихся врачей. Явно это не из-за удачного совпадения хорошего настроения главного врача. К тому же тренинг по потере пациента только начался, а его уже хотят допустить к операции? Всё это выглядит так же странно, как и взгляды прохожих, которые смотрят на Чимина всю дорогу.

~~~

Юнги идёт по ночной улице Нью-Йорка в тёмных очках, которые отлично спасают как от общественности, так и ярких огней города. Движение здесь, кажется, не останавливается никогда, но сколько бы времени ни прошло, он не может привыкнуть к шуму, поэтому часто ходит в наушниках. Через двадцать минут мужчина достигает нужной высотки, заходит внутрь и проходит до лифта, всё ещё не снимая очки. Интерес к его личной жизни последнее время очень вырос, и Мин чувствует себя больше знаменитостью, чем просто психологом, поэтому приходится максимально аккуратно приходить сюда. Лифт останавливается на двенадцатом этаже, куда выходит блондин и направляясь по коридору до нужной двери. В руке звенят ключи, блондин останавливается и открывает дверь, заходя внутрь. Сразу чувствуется запах ванили, который хотелось бы перебить никотином, но сейчас этого делать нельзя. Юнги снимает обувь, проходит дальше и бросает несколько листов, скрепленных между собой, на стол в гостиной, привлекая этим шумом внимание. Девушка, лежащая на диване, любопытно смотрит сначала на документы, а потом на мужчину. — Что это? — блондинка садится и наклоняется, поднимая листы. — Подписывай, — говорит Мин, взглядом пробегая по остальным комнатам. Девушка читает несколько строк, понимает, что это за документы, и возвращает их обратно. — Не стану. — Тогда собирай свои вещи, мы уезжаем, — мужчина находит то, что искал, и успокаивается. — Самолёт на пять утра, будь добра уложиться к этому времени. Я приеду за вами к четырём. — Какого чёрта я должна отсюда уезжать?! Юнги чувствует, как ему в спину прилетает подушка, и громко выдыхает, поднимая упавшую вещь. Это длится на протяжении двух лет, и Мин наконец понял, почему ему дали прозвище Ледышки в школе. Его терпению может позавидовать любой. — Я потратил все деньги на расторжение контракта, поэтому мне нечем тебе платить, Мунён, — мужчина садится напротив и складывает ладони вместе, — но мне предложили работу в Корее, и я уже заключил другой контракт, так что поживёшь у родителей, пока я снова не смогу тебе платить. Или второй вариант – оставляй свою подпись и проваливай. Блондинка нервно усмехается, ей ведь удобно жить за чужой счёт, и потерять такого инвестора было бы очень проблематично. — До четырёх уложусь, — нехотя проговаривает Мунён, небрежно сбрасывая листы бумаги на пол. Юнги поднимается и направляется к выходу, заглядывая в спальню, где в небольшой кроватке спит ребёнок. Смотря на него Мин начинает понимать, почему Джинён всегда говорила, что Чимин – лучшее, что случалось в её жизни. Пусть он был ненамеренным, но дать кому-то жизнь – это самое лучшее, что можно сделать. И на этот раз Юнги приложит все усилия и не бросит его.

~~~

Медленные шаги сбивают с травинок прозрачные капли прошедшего дождя, зелёные листочки прогибаются, а потом снова встают, будто бы ничего и не было. Парень неспешно проходит среди безжизненных камней и останавливается, присаживаясь перед одним из них. Чимин аккуратно кладёт белые лилии на холодный камень и смотрит на написанные годы, которые уже давно запомнил. — Прости, Дохён, я снова один, — произносит Пак, отводя взгляд в небо. — Я всё ещё не знаю, как дела у Юнги, но вроде бы никаких плохих новостей не пишут. Зато он пытается искупить свою вину перед тобой, помогая другим, — шатен срывает травинку и начинает рвать её на кусочки. — Та книга, которую он выпустил, помнишь? Я обещал прочитать, но так и не смог. Тэхён сказал, что в предисловии написано о тебе. Кстати, он делает успехи, будто гончар – лепит людей так, словно сам их и создал. У него особое мышление, как говорит декан, далеко пойдёт. Пак грустно улыбается, закусывая губу. — А ты задавал себе вопрос, могло ли быть всё иначе? Если бы ты мог изменить что-то, чтобы не влюбиться, стал бы ты это менять? Наверное, в отличие от тебя, я бы не стал. Если бы не слух, старшеклассник из параллельного класса не предложил бы познакомить со своим другом. Не брось меня учитель, Хёку не пришла бы в голову мысль попробовать свести меня с тем самым другом. Я бы не встретил Тэхёна, а он бы не предложил доверить выбор удаче. Мы бы не оказались там, где находимся. Если бы не ты, я бы даже не встретил Юнги, иронично, правда? Как в мире всё связано между собой… Чимин запрокидывает голову к небу, чувствуя прохладные капли начинающегося дождя, и смотрит на пролетающий мимо самолёт. Всё в мире связано между собой.

~~~

— А с Вами приятно иметь дело, — девушка пожимает мужчине ладонь и складывает условия контракта в папку. — Что ж, как прошёл перелёт? Выглядите уставшим. — Терпимо, — отвечает Юнги, допивая свой кофе. Четырнадцать часов перелёта в первый раз казались не такими уж и ужасными, когда Мин летел один. Но когда под боком сидит Мунён, это обернулось просто пытками. Благо малышка совсем не капризничала и в целом перенесла перелёт хорошо, и перед тем, как приехать сюда, Юнги отвёз их в дом её родителей, пообещав познакомиться с ними чуть позже, хотя желания нет никакого. — Не против небольшой экскурсии? — брюнетка улыбается, увидев положительный кивок. — Прошу за мной. Конечно, ей совсем не идёт роль журналистки. Девушка прилетела в Нью-Йорк сама только ради того, чтобы добиться подписи единственного человека. И у неё это получилось. Такие люди редкость, но Мин уже встречал подобного прежде. Того, кто вопреки всему добился своего. — Ваша методика, которая описана в книге очень хороша для обычных людей, но что Вы можете сказать о тех, кто сходит с ума? — девушка выходит в коридор, направляясь с мужчиной вперёд. — Имели дело с душевнобольными? — Психолог и психиатр специализируются в немного разных областях, — Юнги рассматривает больницу, замечая, что здание само по себе собрало многие области медицины, не зря оно считается лучшим среди всех остальных. — Да, но некоторые нормальные люди становятся после душевнобольными. Вам никогда не хотелось залезть к ним в голову и найти причину такого скачка? Найти ответ на вопрос, возможно ли обратное превращение? Причина в мозге или в душе? В сорока процентах причиной служит потеря близкого человека. Поможет ли душевнобольному Ваша терапия? — Не думал об этом, — признаётся блондин. Мин замечает брюнета, который выглядит очень молодо для того, чтобы расхаживать по больнице в белом халате, и всматривается в бейдж. Но с его расстояния не видно даже имени. — У вас молодые врачи, — Юнги смотрит, как этот самый парень открывает банку энергетика (додумался тоже пить такое) и набирает попутно номер в телефоне. — Не совсем, — признаётся девушка, замечая, на кого смотрит мужчина. — Есть тут у нас парочка выдающихся студентов, декан мед академии поручилась за них, поэтому врачи взяли их к себе в ассистенты. Впрочем, как по мне, они отлично справляются, оба талантливые: один – пластический хирург, — брюнетка кивает в сторону стоящего парня, — другой специализируется на нейрохирургии. Главный врач даже одобрил его первую собственную операцию, на которой, в случае чего, мы и проверим Вашу методику. — В смысле? — О деталях позже. Пройдём дальше? Юнги смотрит на брюнета, который отдалённо кого-то напоминает, будто они уже встречались раньше, а затем следует за девушкой. — Да тут я, хватит звонить! — с другой стороны выходит Чимин, подходя к другу. — А принять вызов и сказать, что ты идёшь, никак? — Тэхён протягивает энергетик парню, который не отказывается, ведь у него нет сегодня работы. — Электромагнитные волны отрицательно воздействуют на мозг. — Не умничай. Чимин резко оборачивается и видит лишь проходящую мимо медсестру. Странное чувство внутри, будто он слышал чьи-то разговоры, среди которых прозвучал знакомый голос. — Сегодня воскресенье, — напоминает Пак, поворачиваясь к другу. — Ты занят, а я могу сходить до твоего деда. Возьму у него список, схожу в магазин, заодно после по пути дойду до дома. — Было бы круто, — признаётся Тэхён, потому что сам сегодня не сможет сделать этого. Ким – хороший внук, приходит в свободные дни, не пропускает ни один поход в магазин, помогает старику как может. Правда, иногда на воскресенье выпадает либо дежурство, либо работа, после которой максимум, что можешь – это донести своё тело до ближайшей поверхности. Прибавить к этому учёбу, и получается сокращение времени втройне. Но Чимин, будучи не обременённый подобными вещами, всегда рад предложить свою помощь. Тем более Пак всегда не против послушать увлекательные рассказы Кима старшего, где иногда упоминается один человек, про которого хочется слышать и не забывать. Завтра у Чимина операция на головном мозге, поэтому день нужно провести максимально отдалённо от работы, чтобы не перенапрягаться. Так же они делали с Тэхёном перед экзаменами – гуляли, играли в приставку, смотрели фильмы, что угодно, но не сидели за учебниками всю ночь. Теперь до того дома лежит другая дорога, в противоположной стороне, поэтому Чимин не ходит через парк, не вспоминает знакомство с кошкой, разговоры с мужчиной, проливной дождь и каждый божий день после школы. Правда, приходя в дом, всё равно невольно всплывают отрывки каких-то определённых моментов. Зато сейчас, будучи с трезвым умом, Пак может сам ответить на некоторые вопросы, которые его когда-то волновали. Например, улыбка — она никогда не была фальшивой рядом с парнем, потому что именно эмоцию радости сложнее всего подавлять. Мин на тот момент просто терял свою маску, не мог сопротивляться и контролировать себя. Но всё равно это не отвечает на главный вопрос. Был ли Юнги хоть раз серьёзным со своими чувствами к мальчишке? Видимо нет, раз так легко взял и отказался от него. Чимин нервно проводит по переносице и достаёт сигарету, закуривая на ходу, хотя до дома не так уж и далеко. Ким старший уже давно догадался об этой привычке, но никогда не зачитывал лекцию, присущую его поколению, что это вредно для здоровья. Какой смысл, если Пак и сам об этом неплохо осведомлён? Шатен останавливается перед домом, замечая незнакомый припаркованный Mercedes-Benz, который, видимо, что-то попутал, заехав на чужую территорию. Парень осматривает дорогую машину, думая о том, чтобы купить такую же, когда прославится на весь мир. Затем Чимин выдыхает дым и тушит сигарету, отвлекаясь на звонок телефона – мобильник разрывается одновременно приходящими сообщениями, где Тэхён умоляет срочно ответить на звонок. — Я уже пришёл, Тэ… — Не ходи! — резко обрывает друг, а в его голосе слышится какой-то испуг. — Деда нет дома. Он позвонил, сказал, что пришёл в квартиру, потому что сильно соскучился, дома никого нет! Чимин поднимает взгляд на дверь и в упор смотрит, не понимая поведения Кима. Осталось пройти не больше пяти метров, но если Тэхён говорит, что дома никого нет, то и смысла туда идти тоже нет. — Тебе нельзя пить энергетики, — парень разворачивается и начинает уходить, решая не думать по этому поводу, новостей же никаких нет. — Ты становишься нервным, смотри нос не отрежь пациенту. — Ты ушёл? — Ушёл, успокойся, — Чимин проходит мимо машины и сворачивает в сторону парка. — Тогда пойду домой, Джинён тоже попросила зайти. Давай, удачи тебе там, до завтра. Тэхён сбрасывает вызов и смотрит в одну точку, прокручивая слова деда, который позвонил и сказал, что старый хозяин дома вернулся. Юнги вернулся. Ким нервно закусывает губу, ведь он никогда не врал Чимину, но сейчас это было необходимостью – Пака может выбить эта новость что хуже встреча из колеи, а завтра у него важная операция. Им просто нельзя видеть друг друга.

~

Мужчина заходит в дом и закрывает ногой входную дверь, проходя с пакетами на кухню, где его тут же встречает кот. Снежок весь в любви, ведь его сегодня просто не выпускает из рук старик, который побалует кота сливками и не обделяет лаской, любезно почёсывая за ушком. — Ох, что я вижу, — Ким удивляется выставленной на стол бутылке крепкого алкоголя, — а ты не меняешься, на экзамены тоже приносил мне коньяк! — Да, только от пересдачи это всё равно не спасало, — улыбается Юнги. — Встретился ли ты со своим другом? — старик видит небольшое замешательство, которое говорит о том, что Мин явно не понимает, о ком речь, и продолжает: — Мальчишка, твой ученик. Славный парень, узнал, что ты улетаешь – сразу побежал за тобой в аэропорт. Юнги чуть ли не роняет из рук упаковку молока, успевая вовремя её поймать. Неужели он узнал о правде в этот же день? Мин хотел как лучше, чтобы Чимин не понял об этом сразу, но сделал только хуже. Мужчина осознал, что причиняет слишком много боли, когда держал мальчишку за руку – он не плакал от ожога, но ревел из-за Юнги на коленях у матери. В тот вечер, тот момент Мин не уходил. « — Он ушёл? Джинён обернулась в сторону коридора и посмотрела на мужчину, который лишь коротко кивнул. — Да.» Мин стоял и смотрел, как разрушает чужие чувства. — Нет, — мужчина убирает продукты, выставляя на стол две рюмки. — Не думаю, что встречу его… — Конечно встретишь! — не унывает Ким. — Он часто сюда с моим внуком приходит! Всё это время и всегда улыбается, правда курить начал, но мальчишка хороший! «Закуришь, когда совершишь огромную ошибку в своей жизни». Вот и понятно теперь, кем Мин является в глазах парня. Прошло столько времени, а Чимин всё равно сюда приходит. Тёмно-янтарная жидкость выливается в рюмку, наполняя её, как когда-то одиночество мужчины наполнял простой старшеклассник. «Займитесь со мной математикой!» Наверное, это стало стартовой точкой, когда Юнги позволил войти мальчишке в свой дом, свою голову и душу. Но как бы ни менялась между ними дистанция, Чимин никогда не позволял отдалиться от мужчины настолько, чтобы всё прекратить. «Давайте я помогу с ремонтом!» Хлопок двери привлекает внимание старших, и торопливые шаги обрываются, когда на кухню вбегает тот самый брюнет из больницы. Его дыхание сбито из-за бега, а глаза устремлены на мужчину. И тут Юнги понимает, кем является один из выдающихся студентов – внук Кима, который приходит со своим другом. Тэхён делает шаг к столу, берёт рюмку, что стоит ближе к дедушке, и выпивает её залпом, звонко возвращая на место. — Чимин, случайно, не заходил сюда днём? — обращается парень к Киму старшему, на что тот мотает головой. — Отлично. Тридцать секунд, и Юнги видит неравнодушие в глазах парня, страх и беспокойство. Мин следом опустошает стопку и наливает заново. Чимин вполне мог за столько времени начать отношения с другим, с тем же Тэхёном. Брюнет даже на первый взгляд выглядит уверенным в себе, он вполне мог бы заменить неудачную первую любовь, вытащить Чимина из замкнутого круга и сделать то, что не смог Юнги. Такой, как Тэхён, без колебаний ответил бы на объятья, в то время, как Мин сомневался. В ту самую ночь, когда мальчишка поддался на свои чувства и обнял своего учителя на улице, Юнги хотел к нему прикоснуться, положить руки на его спину, заверить, что всё в порядке, но не смог. — А где ты потерял своего друга? — интересуется Ким старший. — Не уверен, что такая встреча пошла бы ему на пользу, — Тэхён смотрит на мужчину, посылая ему яркий намёк. — У него завтра очень важный день, не хотелось бы его отвлекать. Дед, ты же знаешь, как для Чимина важна его работа, она всё, что ему сейчас нужно. Юнги рад, правда, если у Чимина появился такой человек, как Тэхён. Работа? Это тоже хорошая новость, особенно, если она стала важной. Пусть всё так и будет. «Мы встречаемся, учитель!» Иногда этот момент снится мужчине. Тот самый миг, когда Чимин принял Юнги с его ужасным прошлым, дырами внутри и чувством страха перед возможностью всё повторить. Каждый день Мин искал хоть какой-нибудь подсказки, что ему делать, ведь он знал, к чему в итоге всё приведёт. Снова пустая рюмка. Тэхён сидит рядом, не уходит и не перебивает, прожигая взглядом мужчину напротив, но скорее он пытается понять, почему тот бросил Чимина. А Юнги рассказывает, как жил за границей, к чему пришёл, как писал книгу, в предисловии которой упомянул Дохёна. Конечно, не используя его имя, а обращаясь, как «мой старый друг». Тэхён прочитал её полностью, но не нашёл в ней то, что было спрятано. — Я использовал конкретное время, когда преподавал в школе, — начинает пояснять Мин, доливая коньяка. — Если говорить откровенно, то я писал для определённого человека. То есть как бы автором является он – это его история и его падение, и то, как бы он мог выйти из омута, в который попал, потеряв близкого человека. Эта книга про Чимина. Тэхён снова перехватывает у дедушки рюмку и выпивает, продолжая внимательно слушать. — И вот мне буквально вчера предложили работу здесь, — Юнги вспоминает тот момент, когда два года с точки зрения вечности казались ничтожно малыми. Такими же малыми, как годы жизни на надгробии, которые взяли и оборвались. Нельзя жертвовать ни одним днём. — И я подумал, что пора вернуться. К тому же корейские законы могут мне помочь разобраться с одной проблемой, и плюсов в возвращении стало больше. — Не ответите? — интересуется Тэхён, кидая взгляд на телефон, на котором высвечивается имя Мунён. Мин шутливо говорит, что это и есть его та самая проблема, и уходит, чтобы ответить на звонок. А Ким младший пользуется моментом и набирает Чимину сообщение, спрашивая, как у него дела. — Хватит пить эту дрянь! — брюнет отбирает у дедушки очередную рюмку. — А сам чего пьёшь тогда? — Я уничтожаю, чтобы тебя поберечь, твои косточки на пляже погреть, когда я достаточно заработаю и смогу отвезти тебя отдохнуть к океану, — Тэхён кладёт телефон и наливает себе ещё. Юнги возвращается быстро, а брюнет запоминает это женское имя, которое не подходит к версии, что мужчина вернулся к Чимину, и отходит. Мин садится за стол и невольно бросает взгляд на загоревшийся экран телефона студента, где приходит новое сообщение. «Да дома я, всё хорошо. Ты обещал залить меня шампанским, помнишь? Так вот, купи побольше, завтра я собираюсь захватить весь мир!» И Юнги затуманенным разумом пытается сложить слова девушки, которая говорила о двух выдающихся студентах и первой операции одного из них. Завтра будет важный день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.