ID работы: 9651139

в погоне за удачей

Слэш
NC-17
Завершён
6841
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
293 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6841 Нравится Отзывы 3492 В сборник Скачать

26. За удачей

Настройки текста
Чем прекрасны картины, так это своим неповторимым видом, манерой письма, изображением и эмоциями, что она посылает своему зрителю. Ты невольно погружаешься куда-то глубже, чем реальность, в которой находишься, может быть, даже теряешься, но это прекрасное чувство, когда ты отвлекаешься от мирских проблем и забот. Чимин выглядит как произведение искусства. Его нельзя сравнивать с картинами, хотя бы потому, что он бесценный. Парень лежит на животе, спрятав руки под смятую подушку, его спина оголена, выдавая красивый изгиб, одеяло сползло с кровати, волосы пребывают в беспорядке, а ресницы слегка подрагивают от состояния пробуждения. У Пака и правда есть крылья, и вчера он летал. Юнги подходит к кровати, присаживается на край и аккуратно перехватывает чашку с горячим чаем, наклоняясь к шатену и целуя в висок. И всё-таки просыпаться утром и видеть первым делом любимого человека лучше, чем любой из возможных вариантов. Чимин сонно вбирает воздух через нос, хмурится и пытается спрятаться под подушку. Губы у него припухли от ночных поцелуев, из привычно розоватых превратились в наливные красные, даже присматриваться не надо, чтобы рассмотреть на нижней маленькие ранки, а всё потому что парень искусал их, сгорая от того, чем они занимались. Поцелуи будят не хуже любого будильника, заставляя отвлечься от пелены сна и перевернуться на спину, получая полноценный поцелуй в губы. Чимин медленно поднимает веки, проскальзывает взглядом по тёмным глазам напротив и опирается на руки, помогая себе принять вертикальное сидячее положение. — Ты всегда так рано встаёшь? — хрипло произносит Пак, удивляясь своему осевшему голосу. — У большинства людей к преклонному возрасту появляется бессонница, — Юнги передаёт кружку с чаем парню. — Что-то ты совсем на старика не тянешь, — улыбается шатен, переводя взгляд на зашедшего в комнату Снежка, и Чимин надеется, что кот ничего не видел, потому что смотрит Снежок взглядом каким-то осуждающим, или это только так кажется. Время неизбежно приближается к началу рабочего дня, новым обязанностям и старым невыполненным обещаниям, которые плавно переходят на этот день.        Чимин садится на переднее пассажирское черного мерседеса, попутно застёгивая пуговицы на манжетах рубашки, любезно одолженной мужчиной, впрочем, как и брюки, и совсем не подумал о том, что теперь они будут выходить каждое утро вместе из машины. Совпадением это уже не назовёшь. Но Пак не задерживает эту мысль в своей голове, потому что она не такая уж и важная по сравнению с тем, что в больнице его ждёт друг, ожидающий рассказа в подробностях. Он ещё с утра кинул сообщение, что если причина неявки Чимина вчера не секс, то они больше не друзья. Как знал. Плавно от мыслей разговора с другом Пак возвращается к своему пациенту и работе. Сегодня должен прийти отчёт анализов, который покажет, насколько серьёзна болезнь девочки, и когда лучше провести операцию. Ещё фоном висит вопрос о проекте, который назначили троим лучшим в своём деле людям, на который уйдёт не один год исследований, а завершает тщательные планы на ближайшее будущее фотограф, который стоит у входа в больницу. Один. Чимин его с парковки замечает, потому что издалека он напоминает кого-то знакомого, но как только шатен выходит из машины и попадается на чужие глаза, тот спешит уйти. И это не выглядит как обычное совпадение. В лифте оказывается достаточное количество народа, чтобы упустить возможность попрощаться с мужчиной, но решение быстро находит себя: Чимин аккуратно касается рукой бедра Юнги, смотря на цифры этажей, и проводит вверх, достигая его ладони. Мин переплетает между ними пальцы, проводит большим по тыльной стороне ладони шатена, передавая в этом жесте прощание на этот день. Ложью будет если сказать, что от такого скрытого жеста Чимин не хочет улыбаться как дурак, потому что уголки губ уже ползут вверх. Но лифт останавливается, и люди начинают выходить. Пак выпускает чужую ладонь и поворачивается, коротко бросая взгляд на психолога. «До встречи».        — У меня через пятнадцать минут операция, но я потрачу их на твоё оправдание, — Тэхён залетает в ординаторскую, как только в поле зрения ему попался Мин, а догадаться, что Чимин тоже уже здесь и переодевается, не составило особого труда. Пак как раз надевает свой халат, крепя бейдж к верхнему кармашку специальной формы, и проводит взглядом по помещению, присущим себе безразличием, к которому привыкли все, кроме тех, кто близок парню. — Я ездил знакомиться к дочери Юнги, — начинает Чимин, зная, какой вопрос больше всех интересует Кима, — заодно с его матерью. Отца так и не увидел, но мне кажется, это даже к лучшему. — Знакомство с родителями – серьёзный шаг, — соглашается Тэхён, складывая руки. — Но после у тебя наверняка было ещё время. Джинён мне писала, ты к ней тоже не приходил. — Ты прекрасно догадываешься, чем я был занят, зачем спрашиваешь? — Чимин нервно закусывает губу, проводя пятернёй по волосам. Тэхён улыбается, ведь он и правда понял всё с первого взгляда. Всё говорит об одном, начиная с того, что шатен одет не в свою одежду, от него не пахнет табаком, а значит он не курил перед рабочим днём, потому что напряжение уже снято. Прибавить к этому лёгкое изменение в походке, наверняка от того, что мышцы в ногах слегка тянет. Чимин умело пытается всё скрыть, но Тэхён, знающий его не первый день, уже прочитал мысли Пака. — Спрашиваю, потому что я не могу полагаться только на своё чутьё, — Ким, открывает дверь, пропуская друга в коридор. — И если честно, я ожидал более яркого намёка, что-то вроде засосов. Или… оу… надо было искать их на Мине? — Одного «поздравляю» было бы достаточно, — Чимин суёт руки в большие карманы, направляясь в палату к своему пациенту. — А что с твоим соседом снизу? Или… оу… надо называть его «сверху»? — передразнивает шатен, расплываясь в улыбке. — Чёрт, ты играешь грязно! — смущённо улыбается Ким. — Нормально всё, встречаемся. Правда нам далеко до вас, но мы постараемся. — Не сомневаюсь. — Кстати, — Тэхён быстро смотрит на наручные часы, позволяя себе поговорить ещё немного. — Встретил твоего друга со школы, он сказал, что увиделся бы с тобой. Спросил до которого часа ты сегодня, надеюсь, это был не секрет, потому что я сказал, во сколько ты закончишь. Но даже если не хочешь встречаться, просто уйди пораньше. Всё, я пошёл. Брюнет махнул рукой и направился в сторону операционной. — Погоди, это был Хёк? — Чимин поворачивается, увидев, как Тэхён пожимает плечами. Пак своих одноклассников не видел с выпускного. Они как-то разбежались, ещё первое время писали друг другу, а потом общение сошло из-за занятости каждого. Надо отдать Хёку должное за то, что он всё-таки познакомил его с Тэхёном. В мыслях всплывают моменты старшей школы, когда они вчетвером бегали за удачей. Интересно, им удалось поступить туда, куда они планировали? И правда было бы неплохо встретиться всей своей компанией, провести вечер или даже целую ночь. Чимин решает подождать до вечера, а пока заняться работой.

~

Короткий стук в дверь заставляет мужчину отвлечься и быстро посмотреть в блокнот на столе с сегодняшним расписанием, вспоминая, что на это время у него никто не записан. И он оказывается прав, потому что зашедший гость вовсе не клиент. Юнги откладывает дело, которым занимался, снимает очки и аккуратно кладёт их на край стола, складывая руки в замок. — Поделитесь секретом видения людей насквозь, — главный врач садится в кресло, предназначенное для пациентов, и кладёт руки на подлокотники, всматриваясь в расстановку в кабинете. — Вы – бог? — Что Вы, — разве что только для Чимина, — как не человеку понимать человека? — И то верно, — врач переводит взгляд на мужчину. — Все мы в какой-то степени копаемся в головах. В наших руках жизни людей, и они верят в нас. Подумать только, какое сильное оружие – человеческое слово? Сколько всего можно сотворить, лишь связав несколько слов. Беседа всё больше склоняется в одну сторону, медленно подводя к сути дела. И дело это явно не из приятных. — Не всегда эти слова подтверждены фактами, — Юнги ставит на поверхность рабочего стола локти и всматривается в эмоции мужчины напротив, — их сила зависит от правды. — А неправда разжигает интерес, особенно когда дело касается людей, которые сейчас на слуху. — Что всплыло? — прямо спрашивает Мин, догадываясь, что вчерашние дела с прессой могли открыть кое-какие факты прошлого. И он оказывается прав. Секундная пауза в словах главного врача подтверждает это. — Ничего серьёзного… пока, — мужчина поднимается с кресла, — но не думаю, что это надолго останется в секрете. Не только психологи и врачи любят копаться в других людях. У известности, как у монеты – всегда есть обратная сторона. И она не всегда блестит.

~

Чимин выходит из палаты и идёт забирать у медсестры карту нового пациента, которого попросили посмотреть, пока врач отошёл. Жизнь в больнице кипит – и парню это нравится. Суетливость, местами нервозность, уверенность и раздача билетов в новую жизнь. Люди сюда приходят и уходят, и прощание даётся намного легче, чем встреча – чёртово исключение из правил этого мира. Пак замечает на другом конце коридора Тэхёна, он идёт рядом с девушкой, у которой всё лицо в бинтах. Он улыбается ей, смотрит в глаза и что-то увлечённо рассказывает, тратя свой перерыв на пациента. Ким – бог, выполняющий маленькие эгоистичные желания стать чуточку красивее. И смотря на девушку, Чимин начинает понимать истинный смысл выражения «красота требует жертв», потому что если отнести её к пластической хирургии, то жертва тут действительно большая. После операции ты не получаешь сразу идеальное лицо. Нет. И Тэхён стал видеть красоту иначе. Как-то не так давно он сказал, что все люди, которые к нему приходят, изначально красивы и неповторимы, а то, что делает Ким – тоже красиво, но уже не то. Он может сделать больше разрез глаз, поднять брови, сделать вздёрнутый носик, губы бантиком, изменить формы и сделать копию айдола. Но Тэхён не в силах ответить, что человек стал красивым, после изменений. Это как Чимин не может дать обещание, что всё будет хорошо. — Сейчас ты прекрасна, — слышится от брюнета, который продолжает смотреть на девушку в бинтах. — Твои глаза горят счастьем, от исполненного заветного желания. Человек всегда красив, когда счастлив. Тэхён не оценит свою конечную работу, лишь улыбнётся и попрощается с пациентом. И Чимину в такие моменты хочется сказать, что он надеется больше не встретиться снова. Тэхёну тоже. Юнги назвал это кризисом профессии, когда резко меняется взгляд на те вещи, которые тебе казались правильными и приносили радость. «Я буду делать из людей богов и нимф», — говорил Ким. «Боги идеальны, в этом их главный недостаток», — говорит он сейчас. — Ты слишком откровенно пялишься на меня, — Тэхён переводит взгляд на друга, который не замечает, как долго уже стоит на одном месте и смотрит на брюнета. — Люди могут нас неправильно понять. — То есть на посвящении в студенты тебя не волновало, как люди, с которыми нам учиться ближайшие семь лет, будут думать о нас после поцелуя? — Чимин разворачивается, и направляется с другом, забрав у медсестры карту, которую она принесла. — Ну тогда это было не очень важно, — отвечает Ким, — а сейчас ты зазвездился, не хотелось бы испортить твою репутацию, за которую У Хёна рвёт и мечет. Кажется, она больше тебя хочет, чтобы ты стал известным. — Моя цель немного изменилась, — Пак задумывается, ведь изначально он поддавался на своё эгоистичное желание прогреметь на весь мир, чтобы его услышал один-единственный человек. — Мне не нужна громкая известность. Я просто хочу помогать людям. Ни Тэхён, ни Чимин и не догадываются, что они уже это делают. Просто собственные мысли и сомнения не дают этого видеть, но время обязательно покажет им, что они хорошо справляются. — Думаю, — Пак смотрит на друга, решая отвлечь его от тяжёлых мыслей и тянет в лифт, — нам необходимо срочно выпить по кружке горячего шоколада! Уголки губ Кима начинают подниматься, а мысли возвращаются к их первому знакомству. И тот горячий шоколад был действительно хорош. — Надеюсь, Мин не ревнует тебя ко мне, — Тэхён, выйдя на улицу, подхватывает шатена под руку и направляется в их излюбленное кафе. — Потому что мой сосед закидал вопросами, почему ты был в комнате, когда я переодевался. — Юнги – взрослый человек, он такими глуп… — Чимин вспоминает вчерашний расспрос и прочищает горло, — уже не ревнует. Парни выходят из больницы, где суета города встречает их с привычным шумом, и направляются по тротуару. У них есть сорок минут, и они потратят их правильно. Вот только Чимин точно слышал только что звук затвора камеры.        Говорят у человека есть шестое чувство, которое можно назвать интуицией или предчувствием. Так вот Чимин наконец почувствовал это. После похода в кафе его не отпускает смутная мысль, что за ним следят. Даже на территории больницы шатену кажутся звуки чьих-то аккуратных шагов позади, но, оглядываясь назад, он никого не видит. Будучи студентом медицинской академии Пак может сделать заключение, что у него точно не паранойя, хотя с каждой минутой сомнений становится всё больше. Он пытается сосредоточиться на работе, отвлекается от шумной мысли в голове, но как только пытается не обращать внимания – снова буйствует шестое чувство. В конце концов Чимин решает найти Юнги, чтобы тот сказал пару слов и успокоил его. И вновь шестое чувство играет свою роль – Пак как знал, что именно сейчас надо найти мужчину, потому что он стоит с какой-то девушкой, которая явно не просто поговорить к нему подошла в его-то нерабочее время. Видимо эта девушка сегодня удачно встретила знаменитого психолога, решив не упускать возможность забраться в его сердце. Чимин не первый раз видит подобную картину, но ревности, как тогда, уже нет. Пак прекрасно осознаёт, что ни у кого нет и единого шанса подобраться хоть на шаг ближе к Мину, и никто ему не интересен, но мужчина слишком вежлив, чтобы сказать об этом прямо. Парень складывает руки, прислоняется плечом к стене и продолжает наблюдать издалека. Взгляд девушки говорит ровно столько, сколько и её тело: правая нога выступает чуть вперёд, сообщая о возможном первом шаге их знакомства, указательный палец закручивает прядь волос, что кажется Чимину слишком откровенным жестом флирта, а корпус подаётся ближе. Она смеётся, говорит, что тоже увлекалась психологией, что по ней не скажешь, и приглашает сейчас сходить поужинать. Тут Пак решает подойти ближе, чтобы лучше посмотреть на реакцию девушки, когда ей откажут, но вопреки своему ожиданию, Чимин слышит согласие. Если бы эта ситуация сложилась пять лет назад, парень бы тут же подошёл и сказал, что мужчина занят, но сейчас он останавливается. Нет, Пак полностью доверяет Юнги, повода для паники нет, определённо он преследует какую-то цель, но внутри всё равно появляется скребущее чувство, которое подталкивает Чимина всё же подойти. Шатен идёт уверенно, расправив плечи и слегка подняв голову в присущей себе манере восходящего хирурга. — Чимин! — голос друга заставляет шатена так и не достичь своей цели, но обратить внимание парочки на себя. — Телефон тебе вообще зачем? У Хёна до тебя дозвониться не может, перезвони ей. Пак кивает Тэхёну, который, передав послание, хотел уже было вернуться к своей работе, как замечает психолога с какой-то девушкой. Быстро сообразив, что он отвлёк парня от попытки ревности, Ким подходит к другу и приобнимает его за плечи, неоднозначно бросив взгляд на Юнги. — Одно твоё слово, и я увожу тебя от него, — тихо проговаривает Тэхён, передавая свой телефон шатену, чтобы тот позвонил декану. — Не беспокойся об этом, — отвечает Чимин поворачиваясь к брюнету, якобы его не волнует происходящее неподалёку. — Она слишком открыто флиртует, тут и слепой поймёт, что ей что-то нужно. — Но ты всё же пошёл к ним. Пак выдыхает, набирает номер и двигается в противоположную сторону. Вопросом об ужине Юнги с девушкой он займётся позже.

~

После последнего клиента Мин по привычке направился за кофе, к которому привык ещё с давних времён работы школьным учителем, и хотя, казалось, что он только вчера давал домашнее задание своему классу, всё же время имеет обманчивое свойство. Мужчина после разговора с главным врачом решил посмотреть последние новости и скандалы, не найдя ничего, что бы касалось Чимина или его. Всё же тема разговора не из воздуха взялась – какая-то информация дошла до врача. С этим определённо стоит разобраться. Юнги выходит из своего кабинета и направляется прямо по коридору, намереваясь выпить кофе и зайти к главному врачу, но неожиданно сталкивается с девушкой, которая с тихим «ой» врезается в его грудь и смущённо смеётся, извиняясь за свою неуклюжесть. Эта встреча определённо не случайна, потому что девушка сразу после извинений заводит беседу с «а Вы, случайно, не тот самый психолог?». Случайно да, ибо в интернете уже давно вышли статьи о том, что психолог вернулся из Штатов и работает на новом месте. Решив найти причину «внезапного» знакомства с ним, Юнги не спешит уходить. Девушка пытается маскировать свою истинную причину, используя флирт, якобы мужчина ей понравился: волосы крутит, дистанцию между ними сокращает и приглашает на ужин. Слишком очевидная ситуация. Однако в голову приходит одна интересная идея – согласиться, выйти в свет с девушкой, чтобы отгородить возможные слухи. — Чимин! Юнги поворачивается в сторону первым, услышав имя, которое принадлежит человеку, небезразличному мужчине, и только потом поворачивается девушка, чтобы посмотреть, что так сильно привлекло внимание психолога. Мин встречается взглядом с парнем, к которому подходит брюнет и передаёт телефон, после того, как кидает такой же взгляд на них. Юнги понимает, что Чимин шёл в их сторону, но был остановлен Тэхёном и внезапной просьбой звонка декану. Наверняка парень всё слышал и задался вопросом, почему Мин согласился на ужин. И прежде, чем уйти, стоит объясниться, чтобы не вышло недопонимания, хотя в глазах Пака не было сильной ревности. Он изменился. — Это тот самый знаменитый молодой нейрохирург? — интересуется девушка, провожая двух студентов взглядом. — И рядом бог пластической хирургии. О них все только и говорят. Неудивительно, что двое выдающихся студентов дружат. Зачастую как раз-таки они становятся врагами, борющимися за признание и внимание. — Вы заинтересованы в них? — Юнги переводит взгляд на собеседницу. — А Вам есть что рассказать о них? — Не распространяю информацию за спинами своих коллег. — Не подумайте неправильно, — улыбается девушка, — это безобидное любопытство в чистом виде. — Смотря к кому оно направленно и для какой цели, — Юнги удаётся вывести собеседницу на чистую воду. Девушка начинает понимать, что её попытка ведёт к неудаче, и от психолога она не сможет получить то, чего хочет. Однако, ей всё же удалось пробраться в больницу, в отличие от своего напарника, и это маленький, но успех. Работа журналиста требует жертв и осторожности, но девушка не учла, что выбор психолога был ошибкой. Она не смогла его обмануть. — Женский интерес, — пытается продолжить девушка. — Что насчёт ужина? Знаю одно хорошее место недалеко, много Вашего времени не займу. — Похвальное упорство, но Вы не боитесь, что одно моё слово – и двери сюда для Вас будут закрыты? Мин окончательно удостоверился в личности собеседницы и её намерения присутствия. Если вначале казалось, что её целью был психолог, то сейчас стало ясно, что он – лишь отвлекающий манёвр и способ узнать косвенно о студентах. — Весомый аргумент, — девушка выдыхает и убирает прядь волос за ухо. — Что ж, давайте сделаем вид, что у Вас оказались планы на вечер? А я уйду с возможностью вернуться при других обстоятельствах. Поймите, что я подневольная своему боссу. — Но Вы вольны выбирать свою работу, — Мин понимающе кивает. — В следующий раз попробуйте поменьше флирта и побольше хитрости. И да, — мужчина делает шаг ближе, — чтобы я Вас со студентами рядом не видел – это условие за моё молчание. Девушка проиграла и принимает своё поражение достойно. Она соглашается на условие и сразу уходит к выходу, отступая. Выбрать жертвой психолога – было её ошибкой, которую больше она не допустит.

~

У Хёна завалила своего студента напоминаниями о сдаче зачётов, которые никто не отменял, поэтому Чимину резко пришлось менять свои планы. Нужно было сократить своё свободное время и посвятить его подготовке к зачётам. Им ещё на первом курсе сказали, что в мед академии им личная жизнь не светит, поэтому надо ещё позаботиться об этом вопросе, ведь Пак, как и Тэхён, будут вынуждены оставить свои свидания до лучших разгрузочных времён. Во всей этой суете, да ещё и увиденной ситуацией с Юнги, Чимин и забывает, что после рабочего дня его хотел встретить одноклассник. Поэтому, выйдя из больницы, Пак только начинает набирать номер Мина, чтобы спросить, где он, но от звонка его отвлекает знакомый парень, стоящий неподалёку. Он расплывается в улыбке и машет ладонью, завидев своего одноклассника, отталкивается от стены и подходит к Чимину. На шее у него висит камера, и Пак понимает, откуда это странное чувство преследования. — Вау, ты что, вырос? — произносит парень со спрятанным пропуском журналиста в кармане и достаёт сигарету, предлагая одну шатену. — Смотрю, кости срослись. — Что тебе надо, Асахи? — Чимин теперь понимает, почему Тэхён не узнал одноклассника, хотя виделся с Хёком не раз. — Как невежливо, мы же были одноклассниками, — Юто наигранно опускает уголки губ вниз, поджигая отвергнутую сигарету и делая затяжку. — Столько времени прошло, а ты до сих пор обижаешься на меня? — Да брось, какие обиды? — Пак наигранно смеётся, скрестив руки. — Всего-то ты заставил классного руководителя уволиться, а меня лечь в больницу с сотрясением и переломами. Асахи ответно улыбается, чувствуя, что нормального диалога у них не получится, но его не вышло бы при любых обстоятельствах. — Ты просто удачно под руку попался, а я этим воспользовался, ничего личного. А теперь наши пути снова встретились по случайным обстоятельствам. Кто же знал, что ты станешь знаменитостью, на которого интересно копать, зная такие скандальные факты, как любовь к собственному учителю? Да ещё вы, как оказалось, работаете вместе, я просто не мог промолчать о такой новости! — Всё же надо было окунуть тебя тогда в толчок. Может быть тогда твой мозг был бы почище, — Чимин понимает, что Асахи о таком молчать не будет, если у него появятся доказательства, но раз в интернете нет статьи, то и Юто не может подтвердить свои слова фактами. — И какие отношения между вами сейчас? — не останавливается парень. — Или стоит переключить внимание на красавчика, с которым ты под руку в кафе ходишь? Не хватало сюда ещё и Тэхёна приплести. Чимин не простит себе, если из-за него пострадает лучший друг. Вопросы остаются без ответа, прерванные приходом девушки с двумя стаканчиками кофе. И Пак узнаёт эту особу, которая слишком неестественно флиртовала с Мином. Так значит, они работают вместе. — Лучше не лезь в это, Асахи, — Чимин проводит пятернёй по волосам. — Ни тебе, ни мне не нужны проблемы. — Поверь, я не держу обиды за то, что меня выгнали из школы, — Юто делает затяжку и тушит сигарету, — и я никогда не жил с мыслью отомстить тебе, просто так получилось, что ты стал нейрохирургом, твой друг – пластическим, вы оба засветились, и работаете с не менее яркой личностью психолога. Просто кладезь сенсаций! Действительно это было так. Узнай, что двое студентов в отношениях с парнями, пресса сделает из этого золотую жилу. А учитывая, что Чимин живёт с Юнги, с которым имел отношения ещё будучи несовершеннолетним, это вызовет огромный скандал. Если постараются копать глубже, то могут наткнуться и на Мунён, которая будет не прочь опорочить имя психолога. А если додумаются залезть в его студенческие годы, то и о Дохёне правда всплывёт. Для полного счастья привести ещё первую неудачную операцию с летальным исходом. Словом, ситуация выходит из-под контроля. — Тебе тут ничего не светит, — спокойно отвечает Пак. — Не надо искать драму на пустом месте, всё гораздо проще, чем ты думаешь: в школе мои чувства были невзаимными, сейчас же у Мина своя жизнь и семья, и мы лишь коллеги по работе, а Тэхён мой друг. — А ваши однокурсники говорят, вы совсем не по-дружески себя ведёте с первого курса, — не отступает Асахи, добравшись даже до группы хирургов. — У тебя, видимо, не было друзей, раз ты не можешь отличить понятия отношений от дружбы, — Пак достаёт свою пачку сигарет. — Делай, что хочешь, только знай, что ты просто теряешь время. И когда фотографируешь меня, бери крупным планом, чтобы все видели, какой я красавчик, — Чимин подмигивает и уходит, с трудом заставляя свои ноги двигаться подальше от Асахи. Шатен судорожно делает затяжку, нервно опускает руку, стряхивая пепел, и выдыхает, направляясь на остановку. Ночевать придётся дома, потому что идти к Юнги будет рискованно. А ещё предупредить Тэхёна, чтобы тот был аккуратнее. И вообще ходить по улице и не дышать, зная, что за тобой может следить объектив камеры. Не даром говорят, что проблемы скатываются внезапно, как снежный ком. Ком, полный множества секретов, которые не должны быть раскрытыми.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.