ID работы: 9651153

Сахарная ненависть:Разные Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Темнота.Сырость.И полная тишина.Юнги, открыв глаза, пытался понять где находится, но все попытки проваливались с треском.Как можно было понять, если вокруг темень? Тогда, с трудом встав на ноги, которые тряслись от долгого сидения в одном положении, парень, держась за стены, попытался сделать маленькие шажки, чтобы хоть как-то продвинуться.Пройдя таким образом, шагов пять, Мин наткнулся на какой-то выступ.Вероятнее всего, стена, коих здесь было не мало.Наконец глаза стали более-менее привыкать к темноте, и Юнги начал различать некоторые силуэты.Стены, высокое решетчатое окно, настолько малюсенькое, что через него пробивался один тоненький лучик света, и тот застревал между арками и стенами.Возле одной стоял небольшой стул, на котором, по видимому, и сидел Мин.Дверь находилась в противоположной стороне. Юнги было попробовал подойти к ней, как его виски поразила резкая боль.Парень упал на одно колено, схватившись ладонями за голову. -Что, болит? -послышался хриплый басистый голос где-то в углу, где была еще большая темнота. Юнги не любил, когда посторонние видели или, не дай Бог, знали о его слабостях и переживаниях.Поэтому, когда его застали в расплох, разозлился, но сделал равнодушное выражение лица, и холодным голосом произнес: -Ты кто? И какого х.а я здесь! -Тише, тише, Мин Юнги…ты же сам пришел отдать долг.Сам назначил этот день.Ну вот. -Я пришел к Сенсею.А почему-то нахожусь в этом подвале! -у Юнги уже заканчивалось терпение -Сенсей пока занят.поэтому придется подождать. -А ты кто? Тень в углу комнаты зашевелилась, формируя человеческую фигуру.И Мин смог разглядеть удлиненное лицо, большие черные глаза и короткие стриженные волосы. -Рю! Какого черта! Человек, которого Мин назвал Рю, хмыкнул, после чего произнес: -А у тебя хорошая память, Юнги.Хоть мы и виделись с тобой почти десять лет назад.Ну, а что касается того, кто я у Сенсея.То я его правая рука Теперь пришла очередь Юнги хмыкнуть. -Надо же, Тамаючи Рю, мелкий ворюга, без роду и племени.И теперь правая рука самого Сенсея…ахахха! -Мин, но через минуту почувствовал сильный удар в челюсть. -Ты что, щенок, -ревел Тамаючи, -думаешь, что я не могу быть в почете? Между прочим, в отличие от тебя, я свои долги возвращаю сразу! А вот ты, можешь и лишиться головы за свои выкрутасы! Да если бы не я, то Сенсей давно бы похоронил тебя на пустыре и забыл кто ты и как тебя звать! Юнги сплюнул на пол кровь, и процедил сквозь зубы: -Я тебя об этом не просил! В твоих услугах не нуждаюсь, и своих проблемах разберусь без тебя! -Ну как знаешь, Мин…я предупредил, -Тамаюки круто развернулся на каблуках, и вышел, заперев дверь.Юнги снова остался в темноте один на один со своими мыслями. Мэй понимала, если Мин Сок Гю появился тут, то что-то случилось серьезное.В последний раз он сюда приезжал, когда Юнги на мотоцикле въехал в какое-то ограждение.Парню грозил серьезный штраф и лишение свободы.Но отец, благодаря связям отмазал нерадивого отпрыска.Но вероятнее всего, сейчас было положение еще более серьезное.Юнги не появлялся дома уже второй день, телефон вне зоны доступа, а его друг даже не знает где он. Казалось бы, какое дело было Мэй до Мина, ведь они были даже не друзья, отношения натянутые.Но сердце было не на месте.Да и отец Юнги…смотря на него, Мэй понимала, что сейчас нужна была свекру как никогда.И несмотря на его характер, мужчина до безумия любил своего единственного сына-оболтуса. -Мэй, скажи, что говорил тебе Юнги, ваш последний разговор? -Да на самом деле, ничего такого не было особенного…просто «Привет-пока»…все -Узнаю своего сына, -отстраненно произнес Мин-старший. В комнате воцарилось молчание.Мэй не знала что сказать отцу Юнги, а тот просто ждал…ждал, вдруг парень-таки приедет домой, где бы там он ни был.Ну поругает он его за то, что два дня ни слуху, ни духу.И все.Главное, живой! И тут, как будто прочитав мысли Мин Сок Гю, щелкнула входная дверь, далее шорох, тишина, опять шорох, и грохот. Мэй и Мин-старший подскочили на месте, и рванули в прихожую.Там на полу, истекая кровью лежал Юнги.Он был еще пока в сознании. Девушка тут же ринулась к мужу, присела рядом с ним на колени, и взяв его голову, стала гладить.В это время Мин Сок Гю начал набирать номер.Как вдруг, Юнги хриплым голос еле слышно произнес: -Отец, не надо! Прошу…не звони…айщ! -сейчас его взгляд был направлен на жену, которая осматривала голову и лицо парня на наличие еще каких-либо травм. -Надо в скорую, -довольно твердо наконец произнесла Мэй -Я же сказал! Никуда не надо звонить! -с надрывом произнес Юнги -Ты что не понимаешь, а если сотрясение! А если переломы! -Мэй от страха за мужа и уже нарастающего раздражения почти не могла контролировать эмоции. -Если…если, -повторял Мин, -сказал не надо! Не хер лезть, если не просят! -Да и…-еще б немного и Мэй бы послала все к черту, но мягкое прикосновение свекра немного остудило ее.Воздух был накален до предела, все были взвинчены.Но нужно сохранять спокойствие. -Хорошо, Юнги, сам идти можешь? -как можно хладнокровно произнес Мин-старший.Конечно он понимал, что так оставлять нельзя.Ведь Мэй права, а вдруг переломы или что хуже? Но и спорить с Юнги равносильно ломать стену голыми руками.Юнги попытался встать, но тут же упал снова.Вероятно силы были на исходе. Мэй, все это время стоявшая в стороне, подскочила к мужу, успев слегка смягчить падение, несмотря на свое хрупкое телосложение. -Юнги, что случилось…-но парень казалось, не совсем понимал, что от него хочет девушка.Он остекленевшим взглядом смотрел на жену.И вдруг выдал: -Сенсей.не звонить…ушел…двери… Рю…убить…долг, -из этого набора фраз ни Мэй, ни Мин-старший ничего не поняли.Одно было точно, Юнги бредил.Значит нужно было вызвать скорую. А парень тем временем продолжал нести непонятную для Мэй околесицу, пока силы окончательно не оставили его, и Юнги не потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.