ID работы: 9651153

Сахарная ненависть:Разные Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
«Что за херня началась в моей жизни…сначала отец заставил жениться на этой…язык не поворачивается ее женой назвать! Потом лишил денег…теперь еще надо долг отдавать.Проклятье! Черт! Черт! Черт!», Юнги буквально с ума сходил, сидя в запертой комнате.После того злополучного вечера наступил как будто черный день.Ничего не ладилось…еще тут кредиторы задолбали звонить! Да знает он и сам, что если не вернет долг, то считай может прощаться с головой.Нет.умирать Мин не боялся…он боялся что не успел вдоволь нагуляться, а тут еще навязали эту жену! Ладно хоть бы адекватная была, а то у нее семь пятниц на неделе! То хочу общаться, то губы дует…а в последнее время, как с катушек слетела, разве что предметами не швыряется! Он что ли виноват, что у нее настроение плохое! Однажды в один из таких дней, Юнги ляпнул, мол-мужика тебе надо, может подобреешь! За что получил мощную пощечину. Не девушка, а монстр… ПМС у нее что ли?! Ай, к черту, и так своих проблем хватает! Юнги наконец решил, что с долгами нужно расквитаться, оставался один лишь способ-отработать.Как именно, парень не знал.Но другого варианта уже и не оставалось.Собственно, как и времени. Поэтому, собравшись, взяв ключи от машины, Мин незаметно выскочил из дома, пока Мэй спала. Дорога до места назначения заняла буквально минут двадцать, этого хватило, чтобы хорошенько еще раз все обдумать.Поэтому, когда Юнги ставил машину на сигналку, он был четко уверен за чем приехал.А уж переступив порог, понял, обратной дороги нет… Сегодня Мэй было неспокойно на душе.Раздражение и апатичность вкупе с нехорошим предчувствием не покидали с самого утра.А оно никогда уж точно девушку не подводило. Только вот с чем могло все это быть связано? Отец? Вряд ли…может что-то произойдет в течении дня с ней? Вот более, наверно вероятно. Неожиданно позвонил телефон.Мэй взяла трубку: -Да, слушаю… -Мэй? Это Мин Сок Гю…скажи, можешь позвать Юнги к телефону…дело в том, что у меня от него на сотовом 18 пропущенных, я пытался перезвонить, но телефон вне зоны доступа. -Хорошо…сейчас… Девушка подошла к кабинету мужа, и тихо постучала.Ответа не последовало.Тогда Мэй сильнее постучала.Но и в этот раз была лишь тишина.Тогда решила позвать -Юнги, отец звонит…-и снова в ответ молчание.Может спит? Нет.Юнги птичка ранняя, поэтому остается лишь одно-Он уехал по делам. -Господин Мин, его нет у себя…как появится, я передам, -Мэй старалась сохранять спокойствие, но внутри уже начинала разгораться паника.Может вот оно, это предчувствие? Но почему она так беспокоиться о человеке, который даже после 3 месяцев после женитьбы так и не стал родным.Может просто чисто человеческая слабость? Попрощавшись со свекром, девушка положила трубку. Что же это значит? 18 пропущенных, выключенный телефон.Может быть Мэй и не стала так запариваться по этому поводу, если бы не отпускавшее плохое предчувствие.Так…вроде у Юнги был лучший друг.Да, она видела его раз, когда тот приезжал, чтобы отдать кое-какие вещи Мину.Девушка даже имя запомнила-Ким Джи Сок.Она позвонит ему, и узнает где Юнги.Аккуратно и как бы между делом, ведь наверняка, друг знает, что брак фиктивный, и Юнги не любит жену. «Это лишь ради отца Юнги, не более»…-успокаивала себя девушка.До сих пор не понимая, зачем же все-таки она это делает.Не только же из простого благородства. Но как бы там ни было, а Мэй набрала номер, найденный в записной книжке у Мина в кабинете.Долгие гудки… -Да, -наконец ответил сонный и хрипловатый голос Кима -Здравствуйте, это Мэй…мистер Ким, мы с вами виделись раз. -А…жена Мина…припоминаю…и вроде помню что видел вас.Что-то срочное? Девушка закусила губу.А может зря она звонит ему? Если Мин не с ним, то откуда бы знать где он.Но тут же отбросив сомнения, Мэй рассказала о звонке Мин Сок Гю.Минутное молчание на том конце выворачивало душу девушки наизнанку.Ожидание хуже смерти. И наконец Ким заговорил: -Я точно не знаю, могу ли я доверять такое.но, в любом случае, Мин меня простит…в общем, Юнги около полугода назад влез в долги.А буквально месяц назад наступило время расплачиваться, но ему дали отсрочку.И если я не ошибаюсь, где-то на днях должно выйти время…как-то так.Возможно, Юнги где-то калымит, чтобы вернуть потом долг… -Сколько, -Мэй говорила четко и без эмоций -Что сколько? -не понял собеседник -Сколько долг. -Пол-ляма баксов, а вам зачем? -Можно на ТЫ.Просто спросила, забудь.Если что-то до вечера узнаешь, прошу, позвони… -Хорошо…но ты не волнуйся.У Мина голова на плечах, он умеет выпутываться. -Дай Бог, -Мэй хотелось закончить этот разговор поскорее. В дверь позвонили.Горничная была на выходных, у родителей, поэтому открывать пришлось девушке самой.На пороге стоял Мин Сок Гю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.