ID работы: 9651228

Heart of the wolf

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Туман окутывал лес, будто беря в тиски, атмосфера была угнетающей, даже жуткой. Сеульский лес всегда был многолюден, но сейчас ни души, даже обитатели леса укрылись от лишних глаз. Бежав, со всей скорости Намджун прислушивался к любому звуку позади себя, но слышал лишь отголосок собственных шагов. Рана в области груди давала о себе знать, дышать становилось все труднее и труднее, регенерация протекала медленно. Он, прирожденный теоретик бежал сейчас, куда глаза глядят, веря звериной интуиции. Лисы напали внезапно, стая волков была в явном меньшинстве, Ким собственными глазами видел, как его брату оторвали голову, а затем один за другим, трупы волков падали на землю, смысла сражаться уже не было, да и не за кого. Сзади послышался шорох и дикий рык, парень ускорился, собираясь с последними силами и надеюсь, что рана вновь не откроется. Но тот, кто был сзади оказался быстрее, резкий толчок в спину отдался жгучей болью в грудную клетку, воздуха стало катастрофически мало. Ким начал жадно глотать воздух, падая на влажную землю, успевая подставить руки. -Добегался, волкоголовый- заговорила девушка подходя к парню все ближе и ближе - Кумихо ещё никогда не упускали свою жертву Даже в темноте было видно звериный оскал девушки. Нагибаясь к парню, охотница надавила пальцами на рану - Я буду убивать тебя медленно и мучительно, волчонок Оборотень чувствовал, как пальцы врага врываются в его плоть, принося адскую боль. В глазах начало темнеть, холодный пот стекал по спине, Намджун чувствовал приближение смерти, она буквально дышала ему в затылок. --Сдохни, девятихвостая - раздался, громкий крик над головой Кумихо Намуждун увидел, как тело лисицы упало рядом с ним, чувствовал как кто-то зажимает его ранение, но сознание теряло связь с реальностью, проваливаясь в кромешную тьму, парень успел заметил россыпь чёрных волос и отблеск синих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.