ID работы: 9651228

Heart of the wolf

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Гук, ты же завязал? Не высокий рыжеволосый парень, обходя лавочку, на которой сидел его друг, встал прямо напротив него. - Пак, не лезь не в своё дело, окей? Потягивая уже тлеющую сигарету, кареглазый парень опустил свою каштановую голову вниз, выдыхая облако мятного дыма. На улице совсем недавно прошёл дождь, поэтому из-за влажности воздуха, дым казался ещё массивнее и гуще. - Да, ладно тебе, крольчонок! Мягко улыбнувшись, Пак посадил свою пухлую задницу рядом с Чоном. Приобняв его за плечи, он попытался согреть своим теплым свитером массивные плечи друга. - Оставь эту голубизну для хёна – Чонгук брезгливо скинул со своего плеча лапу этого рыжего недоразумения. Шутливо толкнув младшего в бок, Чимин продолжил. - Хорошо-хорошо, злой и свирепый хомяк, это всё идея Юнги – Чим поднял ладони вверх в знак поражения – Он попросил меня за тобой присмотреть, пока твои родители в отъезде, он в ответе за тебя. Чонгук поднял голову, усмехнувшись и зло прошептал - Я сам могу о себе позаботится, нянька мне не нужна – Парень поднялся со своего насиженного места и выкидывая окурок в урну продолжил – Сам лучше о себе позаботься, а то я устал заступаться за твою толстую задницу. Выплюнув это Чон уже было развернулся, и хотел уйти, но резко остановившись, закончил - - В другой раз ни меня, ни хена рядом не будет, и Чанёль точно доберется до тебя, так что прекрати раздувать свои розовые сопли и научись себя защищать, а то смотреть тошно. Гром вновь ударил по небу и мелкие капли дождя уже тихонько начали осыпать землю, заглушая шаги уходящего парня. Грустно вздохнув, Чимин уже привык к такому отношению со стороны Макнэ. Он всё прекрасно понимал, в последнее время Чонгуку нелегко пришлось, он всегда был вспыльчивым, но в последнее время агрессия постоянно преследовала Чона, и особенно больше всех доставалось Чимину с его глупой заботой. Устремившись в школу, Чонгук пытался заглушить наступающую ярость, он злился на себя, на родителей, но под этот порочный круг злости всегда попадал Чимин. Чонгук не хотел срываться на нем, но эмоции всегда брали вверх, он не любил, когда его жалели. Витая в своих мыслях, Чон и не заметил, как врезался в кого-то. --Смотри куда прешь, утырок! Поднимая голову, Чон увидел перед собой высокого незнакомого парня с пепельными волосами и такого же цвета глазами, в которых читалось осуждение и строгость. - Попридержите язык за зубами, молодой человек, это вы налетели на меня. Голос пепельноволосого звучал, как раскаленная сталь, от чего сразу же, хочется подчиняться. Поправив очки, высокий парень поспешил удалиться, обходя Чонгука. Шикнув Чон, направился в класс, расталкивая всех на своем пути. Врываясь в кабинет, Чонгук обнаружил Чимина мирно с сидевшего на своем месте. Рыжий даже не обратил внимание на только что вошедшего Чонгука, от чего-то в свою очередь почувствовал укол совести в области груди. Сев за парту, Чонгук опустил голову на стол, предварительно положив свой рюкзак. Гул класса прервал учитель, который вошел в кабинет. -Добрый день ученики, сегодня в нашем классе пополнение! Чонгук не обращал на эту реплику никого внимания ровно до того момента, как дверь кабинета открылась с последующим шумом. Подняв взгляд на источник звука, Чонгук наткнулся на черноволосую девушку, но что явно бросалось в глаза, это пирсинг на нижней губе. --Прошу вашему вниманию, Лалиса Манобан Чонгук встретился с новенькой взглядами, отчего та закатила глаза и принялась изучать остальных. Взгляд на долгое время задержался на Чимине. И Чонгуку показалось, что ее глаза на мгновение начали светиться. --Лалиса прошу, займи свободное место, рядом с Тэхеном Чонгук проводил девушку взглядом, что не укрылось от Лисы. Мило улыбнувшись черноволосая , показала средний палец, затем плюхнулась на теперь уже свое место. -Грубиянка- усмехнулся Чонгук. Внимательный взгляд Чимина пронзал девушку насквозь. Парень повёл носом. Что-то странное и одновременно знакомое было в ней. Острый лисий нюх Чимина впервые встретил необычное сочетание корицы и молока. Это было не свойственно обычным людям. Мысли Чимина начали путаться из-за чего он больше не мог сконцентрироваться на уроке. Доставая книги из рюкзака, девушка не сводила взгляда со спины рыжеволосого лиса. Она сразу поняла это по запаху и цвету его глаз. Ее надежда на то, что она больше никогда не встретиться с этими плутами рухнула в тот же момент, как только она учуяла этот мерзкий запах - цытруса вперемешку с мятой. Девушка сморщила нос. Взяв ручку она начала черкать по краям тетради полосы, делая вид, что она внимательно слушает и все записывает. - Эй! Новенькая! Повернувшись в сторону звука девушка увидела странного синеволосого парня, который махал ей с другого края парты, мило улыбаясь. Закатив глаза, Лиса заправила прядь чёрных волос за ухо и постаралась не обращать внимание. Она вообще не горела желанием с кем-либо заводить здесь дружбу. Однако у парня, что сидел рядом были другие планы. - О, так ты у нас молчунья, да ? - хитро сощурив глаза парень стал осторожно пододвигаться ближе к девушке - Однако ты же не такая недотрога, какой хочешь показаться? Резко обернувшись, девушка уставилась во все глаза на своего соседа по парте -Что ты имеешь в виду, идиот? Глаза начали бегать по лицу одноклассника, который смотрел на свою соседку с хитрым прищуром -Я все видел!-расплываясь в улыбке произнёс Тэхен -Что видел? Голос девушки начал предательски дрожать, а к горлу поступал ком нахлынувшей паники -Как ты показала средний палец, плейбою нашей школы -А, ты про это Выдохнув девушка, отвернулась от собеседника, уткнувшись в тетрадь, Лиса вновь принялась за роспись полей в своей тетради, намекая этим жестом, что диалог на этом закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.