ID работы: 9651264

give me breath.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 182 Отзывы 74 В сборник Скачать

its not my fault.

Настройки текста
Этот день, час настал. Новая неделя началась быстро, ведь Дженни бегала от одного дела к другому. Писать объяснительные учителям, доставлять все документы, сборка своих вещей, работа и нервы. Девушка очень была встревожена и необъяснимое предчувствие о плохом, терзало Ким. Эта быстрая смена ситуации, пугала ее и вводило в заблуждение, но держаться стоило, просто смириться, и держаться. — Если ты дальше так будешь ломаться и думать, то опоздаешь на самолет. - начала торопить Розе подругу, которая вновь решила проверить, если взяла все самое нужное. Дженни впопыхах схватила расческу с тумбочки, возле зеркала в полный рост и расчесала, какой раз за день волосы. — Да-да, все, я ничего не забыла. — Тебе заказать такси или попросить Джису подвезти? - держала Пак в правой руке телефон, открыв книгу контактов. — Меня заберет машина из моего агенства, так что, не волнуйся. - готовая Дженн взяла за ручку маленький чемодан и двинулась к двери, на выход. — А, - отвлеклась Розанна, положила телефон в сумочку и кивнула головой на ответ модели. — без проблем. Пошли, я проведу тебя до машины тогда. Обе вышли из квартиры, провернув ключом несколько раз в сторону, теперь Дженни со спокойной душой, может улетать. Лалиса уехала в Китай, буквально на день раньше, но даже за этот короткий срок, они успели созвониться больше трех раз. Темный, большой и просторный джип, ожидал младшую Ким, возле многоэтажного дома. Оттуда вышел парень, скорее всего водитель, в солидном костюме и с безэмоциональной миной на лице. Минуты и ее чемодан помещен в багаж автомобиля, а подруги крепко обнялись на прощание. "Все будет хорошо, это же просто перелет, Дженни". - мысленно успокаивала себя, проверяя ленту в Инстаграмме. Возле входа в аэропорт, ее встретили еще несколько человек, которые провели модель до паспортного контроля. Разумеется и в объективы папарацци, ей удалось попасться, чем ее больше всего не радовало. Багаж сдала, документы проверены, люди с персонала также провели ее в самолет. Ким села туда, куда ей показали, на довольно таки удобное место, с откидной спинкой кресла в салоне. — Здравствуй, Дженни. - послышалось на пару метров от нее. — Здравствуй... - взгляд обратил внимание на свою собеседницу, к встрече с которой, Нини разъела весь мозг Чон Чонгука. — Лин Со. Модель будто с высока оглядела Ким, чуть нахально хмыкнула ей. — Неожиданно, что ты тоже там будешь. - в руках находилась книга, временем от времени Лин отвлекалась на ее прочтение, но продолжала сосредоточенно слушать каждое слово той. — Значит, я отличная модель, раз так быстро поднялась. - с гордостью последовал ее ответ. — Возможно, Дженни, не буду отрицать. - тон голоса резко смягчился, а работники персонала принесли готовую пищу обеим девушкам. — Приятного аппетита. - добавила младшая, приступив к еде. Лин Со ответила лишь «взаимно». Все, почти двенадцать часов полета Дженн успела познакомиться с остальными гостями на подиуме, перекинуться пару фразами с Со и отправить свое сознание на несколько часиков сон, что отлично помогло ей взбодриться. Вся эта рутинная обстановка никак не напрягала ее, ведь Ким имела доступ к вайфаю, поэтому просмотр сериала на телефоне, переписка с Манобан и прочие игры на телефоне, отлично скоротали время. — Что? - подняла голову, посмотрев на рабочего. — Уже прилетели? Наконец-то. - она вяло поднялась с кресла, потянулась и развела руками в сторону. Лин Со, которая сидела с другой стороны от нее, также поднялась и похлопала по плечу Нини, указав ей идти прямо, к выходу. Милан слишком красивый город для Нини. Она любила Италию всегда, достопримечательности, менталитет людей, традиционная кухня и особенно ночной Милан. Столица моды и бизнеса, считается самый стильный, дорогой, и богатый город Италии, который скорее всего наравне с Парижем, и Лондоном. Этот город запоминается своей архитектурой австрийских и французских стилей, хотя сам он довольно серый, а многие здания построены из известняка или темного камня. Но это не отменяет того факта, что Ким Дженни еще с ранних лет хотела посетить этот город, а ведь ее мечта действительно сбылась. — Вау-у-у! - восхищенно воскликнула младшая, не отрывая взор с бокового окна, в машине. — Ты, как ребенок. Будто впервые Милан видишь. - обратила внимание на очередное удивленное лицо Ким, которая рассматривала здания, освещенные гирляндами. — Ну я как-бы впервые в Милане... - развернулась на половину к Лин Со, а ее брови нахмурились от недопонимая. — А, ой, ну я же не знала. - отмахнулась собеседница, придерживала пальцами, свой Самсунг последней модели. — А мы скоро в отель приедем? - с любопытством спросила Нини. — Ким, ты это спрашиваешь в третий раз. - недовольным тоном сказала Со. — Да, скоро, подожди немного. Это немного продлилось еще сорок минут, от которых Дженни клонило в сон, а единственное желание это — приехать в пятизвездочный отель, принять душ и завалиться в мягкую постель. А с утра ее будет ждать встреча с одним итальянским модельером и примерка одежды его бренда, фотоссесия, после еще одна фотоссесия с Лин Со. Если это такой "отдых", то самый заваленный, рабочий отдых. Остановились они в отеле Park Hyatt Milano, престижно, дорого, роскошно. Этого хватало, чтобы забронировать в придачу люксовые номера. — Дженни, - видимо Лин усердно старается завести дружеские отношения. — можно вопросик? - тоненькие пальчики модели крутили за ножку бокал шампанского, пока все гости находились в ресторане, на первом этаже отеля. — Да, конечно. - больше отзывчиво прозвучало, отпив глоток такого же шампанского Krug Clos d'Ambonnay, о цене которого она и не подозревала, все за счет агенства. — Что между тобой и Чонгуком на самом деле? - Ким ожидала совершенно другой вопрос или хотя бы про другого человека, но точно не об ее хорошем знакомом актере. — Эм... - глаза внимательно уставились на ту.— Только деловые отношения и максимум общение. — А что насчет тех фотографий? - вся тема уже прискучила Дженни, никаких сил не осталось разговаривать об этом, но ее воспитанность брала при выше всего. — Это была просто встреча, не более. Нам снова предлагали совместную фотоссесию, это мы хотели обсудить. - холодно сказала она, допив до конца содержимое из бокала, закусив кусочком сыром горгондзола, все виды сыров располагались на маленьком фуршете. — А с Лалисой Манобан? "Точно, Лиса! Я забыла ей написать, что уже в отеле. Ладно, она наверное уже спит... Надеюсь." - вспомнила Дженн. Ее лицо резко выдало волнение и тревожность, что отлично заметила Лин, с игривой улыбкой. — С Ли... - по привычке чуть не начала с укороченного имя фотографа, но стоит соблюдать только рабочие взаимоотношения. — Лалисой? Ничего тоже, мы просто работаем вместе. — А как же ваши милые беседы на той вечеринке? - она уперлась локтем об край стола. — Я просто добрый человек. Я не могу оставлять наедине в таком состояние даже ту, с кем работаю. - звучало убедительно, но сейчас стоит отправиться отдыхать. Дженни поблагодарила официанта за принесенный ужин и встала из-за стола, развернулась в сторону лифта и быстро исчезла с глаз Лин Со.

[Пекин, Китай. Время 9:23]:

Лалиса не раз посещала столицу Китая по работе. Многие места ей уже знакомы, но передвигаться одной по городу ей строго настрого запрещено, только вместе с охранником. Свою работу она начала с семи утра, поэтому чуть бодрая Манобан сидела одиночно в гримерке, пока ей дали свободное время. — Готова к сегодняшнему вечеру? - появился из ниоткуда Ванг Дэмин. Популярная модель во всех округах азиатских стран. Парень выглядел, как очередная кукла с витрины. Идеальная чистая, фарфоровая кожа, темные, ровные корректированные брови, пышные на удивление ресницы, а может это все работа визажиста и каштановые уложенные волосы на бок. Высокий рост, а также его прекрасный классический стиль одежды. Лалиса даже не поднимала голову, чтобы ответить, а читала что-то в интернете. — Да, готова. Что-то надо? - нахально, как обычно, прозвучало от Манобан. — Чего ты такая дерзкая, Лис? - аккуратно, рука парня потянулась к талии фотографа. — Вчера, когда ты выпила, то была веселее. — Я выпила, потому что мы отмечали проделанную работу. Это было один раз, не рассчитывай на больше. - Лиса нажала на кнопку блокировки и убрала телефон, в карман своих серых спортивных штанов. Рука Дэмина продолжала без резких движений поглаживать ее талию. — На больше? - повторил ее конечные слова. — А то, как ты сидела на мне, когда мы прошли ко мне в номер. - модель наклонился к правому уху Лисы, а рука медленно и бережно спускалась ниже, ближе к пояснице. — Это не по моей вине случилось, идиот. Ты сам посадил меня. - рывком, Лалиса отошла от него, а глаза забегали по разным углам гримерки. — Хочешь, чтобы твоя мелкая модель из Кореи, увидела видео, где ты так радостно снимала с себя футболку при мне, да? - он ухмылялся, бесстыдно старался провоцировать ее на агрессию и чувство стыда. — Зачем ты снимал меня? - фотограф стиснув зубы, толкнула крайне сильно парня в стену. — Нахуя?! — Ты сама говорила "на память, Ванг, давай!". - его спокойствие начало вызывать еще сильнее злобу и ярость. Манобан с удовольствием врезала бы ему по челюсти, но лишние проблемы ей не требуются, тем не менее, у модели скоро показ, а портить смазливое личико больно жалко. — М-м-м, - промычал он. — Что же подумает Дженни? Пока она там мучается, то ее вся такая "крутая" Лисочка веселиться не на шутку, изменяет ей. - Лалиса не могла терпеть такого отношения к себе. Девушка сделала два коротких шага к нему и долго смотрела в черные, как чернила от письменной ручки, глаза модели. Но фотограф не собирается унижаться перед словами парня, вестись на глупую провокацию и дождавшись момента, врезала ему коленом между ног. Веки глаз распахнулись, а острая и колючая боль пронеслась по всему телу, от чего Ванг схватился руками за пах, наклонив туловище к полу. — Между нами ничего не было, пидор. - закончив, она легкой походкой вышла из гримерки к своему менеджеру, пока модель приходил в обратное положение. — Любишь ты соперничать, Манобан... - с хрипотой в голосе прошептал. Конечно, в глубине души, ей стало страшно. Ведь Ким Дженни любит все перекручивать в обратную сторону ситуации, а объяснить то, что фотограф просто переборщила с алкоголем и от поступившего жара, сняла свою футболку на видео, никак не получится, к сожалению. Лиса считает, что такое чувство, как — страх, бесполезная трата времени. На страшные вещи, можно реагировать рассудительно, деятельно и разумно, но до ее мнение обернулось, когда Манобан сама столкнулась с тем, что сердце колотиться до лихорадочных ударов, в ушах все звенит, челюсть дрожит от тревоги, а единственное, что необходимо, приятный и ласковый ответ «у нас с тобой все хорошо». Несомненно, Лалиса скучает по ней, хотя не видела этот родной ей взгляд, какие-то три дня, но тоска по Ким Дженни, вырывается с каждым днем сильнее. Толпа важных гостей, камеры повсюду, фотографы, модели на подиуме и журналисты. Пак Чимин полетел вместе с Лисой, в последнее время он отдавал себя всего в работу, толком не общаясь с подругой детства. Но ее это не особо дергало, она прекрасно знала, что быть администратором такого крупного агенства, очень муторно и тяжело. Впервые, оба агенства решили устроить данное мероприятие утром, от чего многие гости сонно хлопали в ладоши моделям и попивали черный терпкий кофе. — Лалиса Манобан? - в холле зала, отозвал ее какой-то парень, видимо очередной гость, но выглядел он очень юным. — Да? - она держала в руке молочный коктейль со вкусом клубники, от времени делала короткие глотки. Алкоголь с утра — не лучшее решение для продуктивного дня. — Я видел множество ваших работ в интернете и Инстаграмме. Не могли бы вы, такой классный фотограф, сделать селфи со мной? - а подросток выглядел очень бодрым и бурным. Отказывать как-то не хотелось, портить настроение гостю, но желание делать селфи тоже, но гость на то, гость, а его желание важнее. Манобан кивнула на его просьбу, от чего мальчик чуть не запрыгал, достав свой навороченный телефон и подставил фронтальную камеру к их лицам, пару щелчков и новенькие селфи с фотографом готовы. — Спасибо вам огромное! - смотрел тот на фотки, благодаря девушку. — Кстати, а это правда, что мы вместе с моделью Ванг Дэмин? - но теперь, теплая улыбка Манобан спала с лица, а в глазах виднелся холод и неприязнь, особенно от этого имени. — Нет, нас связывает лишь работа. - прямо заявила она. — Даже фотографии папарацци с вашим поцелуем? - этот любопытный мальчик, начал только злить, вот, почему Манобан не желает как-то связываться с фанатами. — Не было не поцелуя, ничего. Я не традиционной ориентации, этого тебе достаточно знать. - какие еще фотографии? какой поцелуй? Или ей в тот вечер подмешали прочую дрянь, или Лалису алкоголь моментально берет. "Какого хуя?! Я не настолько была пьяной, чтобы лезть к этой кукле Кен, а тем более изменять. Нет, фу, боже". - быстр ноги увели ее прочь из холла. Лиса вернулась в отель, решила проверить новости Китая в интернете, все шумихи со звездами и т.д. Вправду, такие фотографии существуют, только Манобан точно знала, что там не поцелуй, по памяти она запомнила, что модель пролил тогда на ее черную майку алкоголь и принялся лезть с салфетками к ней. Их лица были близки в тот момент, а руки фотографа схватились за его плечи, чтобы он не свалился на нее. — Ну да, конечно, только мне не поверят, пиздец. - со злобой прошипела Лалиса. — Дженн убьет меня. Видимо, сегодня не счастливый день в жизни Лалисы Манобан. Вибрация от нового сообщения из WhatsApp, отвлек ее от нервных мыслях и переживаний. Сообщение пришло от Дженни, только ее волновало то, что она не спит, ведь в Милане сейчас очень рано.

[Контакт: Малышка Нини]:

[14:07]:— Лиса, я понимаю, что ты возможно занята, но объясни позже тогда, что это? {отправлены три фотографии и видео} "Спасибо, Ванг, из-за тебя сейчас будет скандал". - чего требовалось ожидать. То самое видео, которым неизвестным способом дошло до Ким и фотографии с вчерашнего мероприятия.

[14:11]:— Слушай, я тогда перепила, а этот идиот разлил на меня свою выпивку. Он пытался вытереть с меня как-то алкоголь, но это не поцелуй, Дженни.

[14:13]:— А на видео, ты веселая решила раздеться у него? Лиса, зачем? Это что, месть?

[14:14]:— Какая, блять, месть? Из-за алкоголя мне стало жарко, я сняла к тому же мокрую майку.

[14:15]:— Не знаю, Лалиса. Все это очень странно звучит. Ладно, мне нужно идти, позже поговорим — Сука, сука, сука! - повторяла Лалиса, схватившись ладонью за лоб, опустив голову, пока ее глаза чуть-чуть заслезились от всех накопившихся эмоций. В горле пересохло от заставившегося кома, от которого даже тяжело было набрать поток кислорода. После всего, что натворила Манобан, ей было до дрожи страшно, как Дженни отреагировала, как она поверит ей, если вообще поверит. — Почему Чимин ничего не делает с этим? Как же бесит его похуизм! - хлопнула по тумбочке, избавляя таким образом себя от лишней агрессии.

Милан, Италия. Время 15:19:

Конечно, Дженни с самого утра уже впопыхах, нервная и загруженная работой. Встреча с модельером прошла просто на ура. Этот мужчина был поражен харизмой и амбициозностью Ким, даже намекал той на сотрудничество с его собственным брендом, на что Дженни попросила время, чтобы обдумать. Лин Со продолжала стараться сблизиться к моделью, часто расспрашивая как-то про Манобан, намекала или делилась ее прошлым опытом отношениями с ней. Как-то не интересовало, но темы насчет Лисы, девушка усердно слушала каждое слово. — Дженни, а какой ты ориентации? - резко прозвучало от Со. Тем временем, им дали время на отдых, в студии для будущей фотоссесии. — Бисексуальна или лесбиянка, я еще не определилась с этим. - честно ответила Дженн, откинувшись на удобном диванчике. — У такой девушки, как ты, я уверена были не раз отношения. Ты очень привлекательная, скажу. - модель осторожно положила макушку на ее плечо, ожидая ответ. Но щеки Дженни залились розовым, точнее алым цветом, от смущения, а улыбка начала выдавать ее. Поэтому ей приходилось прикрывать лицо ладошками. — Спасибо... - прошептала она. — Но у меня было всего три партнера, этого достаточно. — А сейчас ты кажется с Лисой, да? — Чего ты заладила с этой Лисой? - Нини тихонькой толкнула ее в бок. — Вечно о ней говоришь. Может ты сама к ней не ровно дышишь? Лин Со заулыбалась, очень странной, игривой и уверенной улыбкой, а ее тон перешел на томный, чуть бархатный. — Не ровно дышу к ее модели. - ударный ответ, поверг Ким младшую в растерянность и ошеломление. Изначально, ей нечего было сказать, ведь опровергать свои отношения желания не было, особенно ее бывшей партнерше. А может это все хитрый план Лин Со? Она окончательно запуталась. — Как мило, Лин. - равнодушно сказала и поднялась с диванчика. — Ты очень хорошая, но мне нравится другой человек. — А если я тебя поцелую сейчас? - модель поднялась за ней. В студии и вправду никого не находилось, из-за перерыва, а остальные фотографы спустились в ресторан, на обеденный стол. — Но ты же не будешь? - этот смешок после слов, а взгляд метался по студии, но напористая модель начала короткими шагами приближаться к собеседнице, молча и спокойно. — Почему ты так уверена в этом? - теплая ладонь расположилась на щеке Ким, а их губы в расстояние на пару сантиметров. Дженни не знает, что делать, отвергнуть не составляет труда, но и интерес к будущим действиям также любопытно интриговал ее. — Потому что я не люблю тебя? - толчок, их губы слились в нежном поцелуе, который длился несколько секунд. Дженн стояла, как бревно, взаимностью она не собиралась отвечать, но тело будто онемело, а руки ослабли. Ей стыдно, ей ужасно тошнотворно от себя, она наехала на свою любимую, после целовала ее бывшую, о которой Манобан и имя ее слышать не хочет. — Дженни Ким, теперь ты не сомневаешься? - зачем? Зачем все это? Ким не виновата, это не ее вина, но девушка чувствовала себя сломлено и единственное желание — зверски врезать себе по лицу. — Я люблю Лису, не тебя, а Лису, дура. - черство ответила Дженни, отойдя назад, ближе к двери выхода. — Как жаль, что ты на шаг к измене, малышка. Встретимся вечером. - бесчувственно кинула напоследок Со, обошла юную модель и вышла из студии, а за дверью послышался, теперь ее противный смех. — Я просто тупая. - устало, с выдохом сказала самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.